Гость
Статьи
все я красотка

все я красотка

сегодня получила посылку
мезороллер.и альгинантная маска.заказала еще сыворотку с гилуоронкой.подруга вышлет сегодня пилинг и сыворотку с коллагеном.мне 39лет.лицо гладкое.морщин нет.а сейчас вообще буду супер.сегодня в метро мне молодой красавчик улыбался
к слову до этого пользовалась кремами с масс маркета.а сейчас засияю.а вы как за собой ухаживаете

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
училка

Девушки,мезороллер тоавмирует кожу.

Гость
училка

Сообщение было удалено

в этом и прикол. Очень действенная штука. Автор, вы молодец))

бб

мне мезороллер никaких впечaтлений не остaвил. кожa корочкой после него. и все. нaмного лучше по эффекту вaкуумный мaссaж лицa/

Гость

автор. да это все самовнушение..на самом деле вся эта ерунда не действует, но вы себе внушаете что стали лучше, у вас поднялось настроение, вы засияли изнутри и на это повелся тот парень в метро...ну правда, что дает альгинатная маска? ну на пол часа немного поры сузились и все..гуалуронка сухость уберет и увлажнит и все. мезороллер вообще эрунда....но если вас это делает счастливой, то на здоровье. как сами производители косметики говорят- мы не помаду продаем, мы продаем мечту! ведь бабам же не помада нужна, а то что она намазюкает эти губы и встретит принца

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Со всем согласна, но альгинатная маска действительно хорошая вешь. Слушайте, народ! Я была на Украине, там в аптеках за какие-то копейки (30 руб.), маленькие, изящные вакуумные баночки для массажа лица продают. Всякие разные. Моя мама как увидела, офигела, говорит это самая лучшая и действенная вещь которая может быть! Набрали несколько, теперь жалеем что все не купили, самый лучший подарок для женщины. Почему у нас таких нет, не подают??

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Их продают в любой аптеке.

Лина

Ну главное чтобы молодые красавчики улыбались :))))) А вообще я сама пользуюсь на ночь кремом Бесконечный эффект от Эйвон, от морщинок просто отлично

Хэйхэйхэй

Ооо, много чего. Дермароллер давно, вернее дермапен у меня, а к нему специальные сыворотки. Крема Ординари и сыворотки. Ретинол, витамин с, гиалуронка. Курсами делаю 2-3 раза в год вакуумный массаж на лицо и тело. Раз в год биоревитализация, ботокс и филлеры. Год назад сделала нижнюю блефаропластику. Я просто кожу потянула немного там. Начну скоро копить на подтяжку груди плюс небольшие импланты, тк своя тройка, крепкая пухлая, но чуть отвисла уже ((( Постоянно пью то коллаген, то гиалуронку и другие витамины: омега, е, д, фолиевая и прочее. Курсами. Мне 42, мужчина на 11 лет моложе. Вот и соответствую.

Форум: Красота
Всего: 55 246 тем
Новые темы за месяц: 635 тем
Популярные темы за месяц: 29 183 темы