Никак не получается скинуть вес, всё перепробывала, ничего не помогает! Рост 170 вес 37,6 кг. Хочу хотя бы до 35 скинуть. Питаюсь на 200-300 калорий, а вес стоит.
а откуда такая норма? и что значит хотя бы - а в идеале сколько?
Бред какой-то. С весом 37.6 при 170 см. уже в больницу бы упекли этот скелет анорексичный. Нормальный вес при 170 см. = 55-60 кг.
Если худ гимнастика или балет - ну ОК, 47-50.
Так не ешь. Зачем вообще есть? Чтобы с р а т ь???
Тебе к психотерапевту срочно надо, это психическое заболевание - анорексия. Смотри так и помереть недолго, не все выкарабкались из анорексии. Куда родители смотрят?
Вам надо сразу в гроб!
Вот ты своей глупостью отнимаешь время и жизнь других людей, которые могли помочь в это время кому-то кому действительно нужна помощь.
Для тебя это развлечение, а в это время кто-то покончил с собой, потому что вовремя не получил поддержки от людей, которые отвлекаются на вот такие вопросы. Напоминает скорую помощь. Не смогла приехать вовремя к критическому больному из-за симулянта, который развлекается. Позор!
Зачем тебе худеть? Надо быть с этим поосторожнее. Норма веса при твоём росте : 55-67 кг . И это- ИДЕАЛЬНО. Тебе нужно поправиться.
Знаю, что скорее всего ты меня не услышишь, ведь ты должна разобраться в этом сама