Гость
Статьи
Могут ли седые волосы …

Могут ли седые волосы иметь блеск как у здоровых волос ?

Я по цвету волос русая. Давно уже крашусь в блонд. Мне 35 лет. Моя подруга вечно жалуется что седая уже и говорит мне, у тебя тоже наверняка есть седые волосы, но ты не знаешь потому что их у тебя не очень много и ты красишься в светлый. Стала я вообщем тщательно смотреть перед зеркалом в свои отросшие корни волос. Нашла действительно несколько штук очень светлых практически белых/ но не белых волос/, при чем котротких волосинок, еще они блестят как здоровый волос. Может ли седой волос блестеть? Или я может становлюсь натуральной блондинкой ?))

Аня
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Очень кратко - наличие природного красителя в волосах никак не связано с его формой, т.е. состоянием поверхности. Так что да, безусловно может. А можно иметь волосы как вороново крыло, но сухие и словно пожеванные.

Гость

Скоро вы будете- "перец с солью"- некрасиво. Некоторые женщины гордо ходят с седой аккуратной блестящей шевелюрой. Но боже,как это старит.))

Гость

Не факт, что в 35 лет волосы должны обязательно поседеть. У вашей подруги комплексы из-за седых волос, и ей просто хочется, чтобы вам тоже было плохо. Поменьше выискивайте недостатки во внешности перед зеркалом и поменьше общайтесь с такими подругами.

Lemonka

Автор, все по-разному седеют. Мой младший брат седой наполовину. Я в 35 с натуральными русыми волосами. Раз в месяц пару седых выдергиваю. Вы можете узнать седой волос по структуре. Они обычно более толстые и жесткие.

Настя

Чтобы добиться здоровых волос,я использовала маску от Greymy.Чтобы избавиться от этой проблемы,я по совету своего парикмахера, купила бриллиантовую маску от Greymy. В первые же применения,я заметила,что волосы значительно улучшились:они стали более мягкими и объемными,также увеличился рост волос.Важно,что в состав маски входят только натуральные компоненты. Всем советую)Номер фирмы:88005550266

Форум: Красота
Всего: 55 241 тема
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 182 темы
Предыдущая тема