Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста! Не разу не пробовала, а сейчас прям загорелась, посмотрев на фотки и вроде как совсем не дорого! Хочется тоже поносить такую красоту, остановилась на ленточных пышных. а есть еще пучками! Что лучше взять и удобно ли вообще их потом после носки снимать??
Сообщение было удалено
Начните с пучков. И конечно это не на каждый день. Проще наращивание сделать.
Я только на выступление их приклеиваю. В повседневной жизни не смогла бы их носить
Сообщение было удалено
А почему пучки, разве это не сложнее самой, учитывая, что опыта не было, чем сразу все приклеить лентой?
Накладные ресницы всегда видно и это ни разу не красиво. Ну для фотосессии итп нормально. Но носить это постоянно?! Женщины! Не надо так!
Сообщение было удалено
Нет. Даже профессиональные визажисты рекомендуют ч пучков. Ровно наклеять прямую линию сложнее.
Пошло и вульгарно.
пользуюсь только на праздники, они сложны для повседневной жизни. но на праздники-самое то!просто клеишь аккуатно, сверху подводкой и всё.
А магнитные кто-то пробовал? А то прям так удобно выглядит на картинках.
Сообщение было удалено
С такой позиции вообще почти любой макияж -пошло. Мне хочется порой эдакой эффектности, например на романтическом свидании.
У меня коллега носит, красиво. Пучками. Я когда ее 1 раз без этих ресниц увидела, поперхнулась аж, насколько у нее маленькие глазки оказались. Разница была необычайная. Так она пришла 1 день, потому- что, что то с мастером вечером случилось. На след.день она пришла как обычно с ресницами. Я сама загорелась тогда. Но в след раз она попросила меня снять ей ресницы, потому что она должна была вечером клеить очередные. Я делала все аккуратно, терла ватной палочкой, сс спец гелью, долго, каждую ресницу. И оказалось, что у нее почти уже не осталось своих ресниц, что есть, то поломанно, и местами. Понимаешь, я теперь их даже не клеить не могу - она мне сказала. Передумала я короче. А другая коллега рядом сказала - я два раза клеила, полгода свои потом лечила.
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее, что она лечила, в чем опасность?
Сообщение было удалено
Да ломаются свои, вырываются видимо, пучки тяжелей же. Та коллега говорила маслом, вроде облепиховым и кремом каким то. Я особо не вникала, потому что увидев вблизи остатки своих ресниц, передумала. Рассказала что знала.
Потом свои будешь касторовым маслом лечить, чтоб отросли. Нарощенные джоппы, письки, сиськи, зубы, ногти, патлы всё это отстой. Что уж дано. А красивые дети бывают только у красивых родителей.
Советую пучки.их легче клеить.Сама я делаю только по праздникам и на фотосессии.и если брать 8-11 мм то вполне удобно.а вообще если не боитесь то лучше наростить,тоже не так уж дорого,но нужно за ними ухаживать,прочесывать.время уйдет не больше чем на наклеивание в принципе.но реакция у всех разная,у кого то потом выпадают свои,у кого то все норм.тут от организма,и от мастера зависит,и от материалов.
Сообщение было удалено
. Купила я такие,но толи у меня руки не из того места,толи мне они не подходят))неудобные))Ну либо надо тренироваться долго.
ой че звездите-то, полгода лечила ресницы) Ресницы полностью восстанавливаются за 3-4 недели что бы вы с ними не делали, даже если оборвете и выдергаете. Если, конечно, до этого все было с ними нормально, не беру в расчет изначально плачевные ситуации с организмом. Полностью ресничный слой сменяется каждые 2 месяца, как лэшмейкер говорю с 9-летним стажем. Самое безопасное из этого всего как раз нарастить ресницы у мастера, а не тыкать кривыми руками пучки в глаза, размазывая клей. 2 часа и ходите радуйтесь месяц.
Лично мне не нравятся нарощенные(накладные) реснички.Их можно сделать на праздник,мероприятие и т.д Но для повседневного ношения.Это смотря у кого какие реснички.Если густые,нормальные то не портите,а лучше касторовым маслом и т,д ухаживайте за ними,укрепляйте.Но если у вас уж совсем беда с ресничками можете делать классическое.Не надо делать 1d,2d,3d.Не уродуйте себя.И ПОЙМИТЕ ОДНУ ВЕЩЬ.ПОКА ВЫ ХОДИТЕ С ЭТИМИ РЕСНИЧКАМИ ВСЕ ПРЕКРАСНО.НО КАК ТОЛЬКО ИХ СНИМИТЕ,МОЖЕТЕ ПОКАЗАТЬСЯ СЕБЕ УЖЕ НЕ СТОЛЬКО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОЙ,ДА И ОКРУЖАЮЩИЕ ПРИВЫКНУТ К ВАМ С ГУСТЫМИ РЕСНИЦАМИ.Понять,что реснички будут портится,все зависит от клея,мастера.И ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНО КАК ВАШ ГЛАЗ ОТРЕАГИРУЕТ НА КЛЕЙ.А вообще куда не плюнь все с этими ресничками,будьте индивидуальны,и натуральны.Удачи
Сообщение было удалено
Вот,вот я о чем и говорю,потом когда снимите будут все вас пугаться