Мне уже 17,а я до сих пор не могу нормально ходить на каблуках.Как вы научились?
Я занималась бальными танцами) После танцтуфелек на паркете уже ничего не страшно.
Некоторым просто не дано из-за физиологических особенностей. Я представляете 5 лет моделью проработала в свое время, скакала по подиумам на каблуках.... но это был для меня ад! Скидывала эти копыта только зайдя за кулисы! И ноги ацки болели потом по 2-3 дня. Хоть Касадеи хоть ДжиммиЧю одевай... брехня все это про найди свою колодку и марку и летай аки пегас на каблах. Я на любых каблах максимум 500 метров пройти могу и минут 40 постоять. Заказывала на личный пошив за 1000 евро в Париже лодочки- та же ***! Чужес не бывает.
С книгой на голове учиться
Практическим путём. Надеваете и носите. Первое время по неровностям походка будет сбоить, но со временем добьётесь идеального покачивания бёдрами))
Очень зависит от обуви, подходящей только вашей стопе. И дело тут не в стоимости обуви, а в ее лекалах на вашу конкретную ногу. Начните с платформы, на ней ходить намного легче. Для первой обуви на каблуке подберите широкий закрытый верх, чтобы фиксация была на внешней стороне стопы (типа сабо).
Сообщение было удалено
Мой вопрос будет не по теме, но ладно.Я когда- то очень хотела быть моделью , да и сейчас хочу,и мне очень хочется узнать у Вас как это - работать моделью.Много получаете? А конкуренция как?
У меня была только одна удобная пара туфель на каблуках, шпилька 7-8 см, вот на них бегала целый день и ничего. А другие все или неудобные, или натирают. В последние годы перешла на платформу
учитесь ходить без каблуков
носи хорошую, качественную, удобную обувь, а то будут пальцы корявые и кости торчать как у Волочковой.
А меня бесят консультанты. Увидишь красивые туфли, начнешь мерить и тут консультант подлетает и начинает спрашивать, чем же она может помочь, или как красиво. Но колотка такая, что сразу понимаешь, что носить эти туфли невозможно. Соглашаешься с консультантом, что красиво, но неудобно. На что консультант ВЫПУЧИВАЕТ ГЛАЗА И С УДИВЛЕНИЕМ НАЧИНАЕТ ДОКАЗЫВАТЬ, что туфли очень удобные, их надо просто поносить!
Можно подумать, консультанты сами не мерят красивые туфли, которые продают!
Одна меня так достала, что я ее и спросила, чего же она тогда не в этих туфлях сейчас, а в балетках?))
По теме, надо найти удобную колотку.
😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂