Что для вас было главным в 15?
компьютерные игры
получить диплом
В институт поступить. Мы были совершенно зомбированы этим в школе, казалось, что жизнь разрушится, если не поступаешь.
внешность
Получить хорошее образование
Закончила школу экстерном и в 15, через 2 недели 16 исполнялось, была первая сессия в универе. Очень тяжело было. Мечтала сдать.
Фигура. Так же как и в 35.
Ой да ладно врать, девочки
Всем нам был интересен противоположный пол, вследствие вспышки гормонов, так же обострение юношеского максимализма, из-за которого мы всегда хотели казаться лучше и круче остальных. У всех в школе были такие ученики. Повылезали все такие хорошие ..
Сообщение было удалено
Меня всегда удивляли родители, которые разрешали детям класс перепрыгивать или школу экстерном раньше заканчивать? Можете объяснить, чего ради это делалось? Чтобы раньше институт закончить и раньше на работу выйти? Не в 22, а в 21? Или исключительно ради процесса, когда всем рассказываешь, какой у тебя умный ребёнок, не как все. У нас была такая девочка в классе, ничего особенного и примечательного из неё не выросло, а разговоров о ней было!
Внешность и развлечения
Главным вопросом было где жить - из дома меня выгнали в 14, а это 8 класс, пришлось срочно сменить школу и уходить после 9 класса получать профессию.
Ну и парень, который вытянул меня из д.ерьма и стал моим мужем.
Желание хорошо сдать экзамены и перейти в крутую физико - математическую школу. Самолюбия играло.
Где может заработать деньги. Из бедной семьи.
Мечтала, что за мной прилетит принц на вертолёте.
в 15 я думала о том,чтобы встретить достойного мужчину,который станет мне мужем...и встретила его в 17 лет))) ну а все остальное приложилось:высшее образование,хорошая работа и тд...
гулянки, парни, подруги, друзья))) зато юность вспоминаю с удовольствием)) и ничего, получила во, при этом не ботанила. То, что поступлю, была уверена на 100%, поэтому по поводу учёбы не парилась
В МГУ поступить мечтала. После школы попробовала. Не вышло)) Но я вообще ни о чем не жалею.
Сообщение было удалено
У нас никто в классе не встречался. Так, какие-то симпатии у девушек к парням иногда появлялись, но ничего более. поэтому нет, парни явно не были главным в 15 лет
Для меня не знаю. Переживала из за гиа, проводила много времени с друзьями, гуляла. Ну и плюс подрабатывала как раз в это время курьером, поэтому это тоже занимало активно мысли.
В 15? Любовь (в 20 замуж за него вышла), тусовки, музыка, творчество.
Учеба моя никому нахх была не нужна, мне, в том числе.
экзамены и мальчики
чтоб в меня Павлик влюбился. И красные туфли
Сообщение было удалено
+ :D
Чтобы мой папа вернулся в семью. Он ушел к другой, мама была на грани, семья разваливалась. Ни о чем другом я думать не могла. Период с 14 по 16 лет даже не хочу вспоминать из-за этого.
я увлекалась диетами и самосовершенствованием,не до мужиков было
Парнишка с соседнего дома. Такой классный тогда был. Какой он сейчас, не знаю- уже 17 лет не была в родном городе, та и вряд ли он там живёт до сих пор. Учёба была точно не на первом месте, даже не в первом десятке приоритетов.
Внешность и электрогитара. Мальчики тоже были, конечно, нужны, но никто не нравился, поэтому я романы писала))
Косметика и шмотки
А мы бухали и по дискотекам шлялись. Но училась я всегда хорошо.
Превратиться "из гадкого утёнка в прекрасного лебедя", я знала, что в подростковом возрасте все не очень, поэтому, ждала пока выросту и всё стабилизируется. Ещё я мечтала найти любовь своей жизни. Быть хорошим человеком. Прекрасной женщиной, идеалом для себя.