Какие прически у женщин привлекают мужчин?)
вы сейчас о каком месте?
Сообщение было удалено
)))
Ещё одна, делайте причёску которая ВАМ нравится, а вы наверно готовы на лысо побриться только бы кто клюнул.
Локоны)
Если нравится женщина, то нравится и ее прическа. Знаю двух женщин, одна из них всю жизнь с короткой стрижкой, вторая всю жизнь с кичкой (узлом) (Дамы ее дразнили "Крупской".), и обе очень нравились мужикам, счастливы в браке, всегда куча поклонников. А некоторым и длинные распущенные волосы не помогают, потому что нет какой-то искры.
Сообщение было удалено
Локоны твоей бабушкем нравятся и маме.
Это НЕ мужчины !! ))
Сообщение было удалено
а мне нравится узел на затылке.
можно по всякому красиво обыграть.
одно время носила. а сейчас волосы разной длинны+"лесенка" поэтому красиво не получится
Сообщение было удалено
под ноль с торчащим клитором как ирокез
Не знаю как моя стрижку называется, но волосы примерно до подбородка. И вот познакомилась со своим нынешним МЧ. Он, говорит, сразу влюбился как увидел, был очень настойчиво при знакомстве, а я его отшивала. И как-то он мне признался, что ему всегда нравились девушки с длинными волосами, показал своих бывших и реально, все с хвостами до *опы! А меня любит с такой стрижкой и даже не намекает, что бы отрастила.
Челка модная длинная на бок
Мужчинам вообще наплевать на цвет и форму волос.
Сообщение было удалено
Не переживай, парням тоже нравятся, в частности, моему парню, с которым только начала встречаться
Сообщение было удалено
Вы ненастоящее Лето. У настоящей нет парня.
Распущенные волнистые локоны, можно немного растрепанные - лучший вариант)
Сообщение было удалено
Настоящее) Встретился наконец тот, кто мне подходит
Мне нравятся короткие стрижки, ну не совсем короткие а похожие на мужские - не знаю как называется. В черный цвет их еще любят красить.
Сообщение было удалено
Колхозные шмаррры по такой прическе распознаются
Сообщение было удалено
Согласен, но мне нравится. Это фетиш.
Сообщение было удалено
Тоже мимо. Настоящей Лето парня папа выбирает.
Сообщение было удалено
Ахахаха, папа одобрил моего парня
Сообщение было удалено
Неа, всё равно не тру ни разу
Любые,кроме лысины и стрижки под машинку
Сообщение было удалено
то есть инь и янь уже соединились? размер хоть приличный у него?
Сообщение было удалено
здесь почти все пиcьки бреют
Сообщение было удалено
пикси. Как у Вайноны Райдер молодой, да?
Сообщение было удалено
я ж про голову
Сообщение было удалено
На голове?
лето-котлета, куда сдриснула?! начала троллить, так доведи дело до конца
автор так ниxpена не уточнила о каких причёсках речь ведём - голова или пиcькa?
Автор, примета нашего времени: подростки обоих полов чувствуют себя несчастными, а потому пытаются обос*рать всё, что возможно.
По существу темы: нравятся сами женщины, это первично, а причёски при этом такие, какие они есть у понравившихся женщин. Причёска не в силах изменить ничего, если не нравится сама женщина. То же можно сказать об одежде.
Мой муж тащится от моих дред, просто обожает их, ему нравятся прически из них, которые я делаю (они у меня ниже попы), любит на них спать. Шутит, что если я дреды срежу ,(чего я категорически не собираюсь делать), то уйдет от меня.😂
Вообще, дреды- универсальная прическа, уже почти 10, лет с ними, вообще не надоели, обожаю их. Мыть надо раз в неделю-две, всегда хорошо выглядят, что с утра, что после купания, никакой мороки с укладкой. А если захочется заморочиться- можно прически разные делать, украшать бусинами и цаетами. Причем, объемный пучок из дред смотрится очень эффектно с вечерним платьем и каблуками. ❤
Как парикмахер парикмахеру, имхо, на мужской вкус волосы должны быть) желательно длинные, очень желательно светлые или осветленные частично, прямые. Стрижку оценит подруга, но не мужик. И нще они не разбираются в качестве волос, очень многие, три пера торчит, но мммм, длинноволосая ты моя) и не секут тему с голливудским и прочим наращиванием. Многие, не все, так что я за волосы, одной доины, просто срез
Сообщение было удалено
Шерил Муни Зомби?
Сообщение было удалено
Шерил Муни Зомби?
Ну да, кстати, у меня тоже, как и у нее забита грудь.))
Сообщение было удалено
. Мне всегда интересно было знать,когда волосы отрастают,вы расплетаете все косички и заплетаете снова?Т.е. практически каждые два месяца?
Да все равно им, в принципе. Единственное, многим могут нравиться длинные волосы до теж пор пока они не начнут встречаться с девушкой, у которой длинные волосы. Потому что тогда они понимают как это неудобно.
У меня парню мои волосы нравятся, у меня длина чуть выше плеч. Но он куда больше на цвет волос обращает внимание, а не на длину. Вот про цвет он часто говорит, что теперь полюбил все рыжее, после того как меня увидел
Мне кажется мужчины вообще в основном могут замечать только что-то очень радикальное. Ну типа если были волосы до задницы, а стали очень короткими. Или брюнетка превратилась в блондинку. Все остальное слишком незначительно для их внимания.
Мой муж тащится от моих дред, просто обожает их, ему нравятся прически из них, которые я делаю (они у меня ниже попы), любит на них спать. Шутит, что если я дреды срежу ,(чего я категорически не собираюсь делать), то уйдет от меня.😂
Вообще, дреды- универсальная прическа, уже почти 10, лет с ними, вообще не надоели, обожаю их. Мыть надо раз в неделю-две, всегда хорошо выглядят, что с утра, что после купания, никакой мороки с укладкой. А если захочется заморочиться- можно прически разные делать, украшать бусинами и цаетами. Причем, объемный пучок из дред смотрится очень эффектно с вечерним платьем и каблуками. ❤
Терпеть не могу дреды, выглядят неприятно, как колтуны! лучше своих волос, длинных, чистых, здоровых, блестящих- ничего нет!