Для меня это скошенный подбородок, когда он как бы покрыт ямочками, и губы не могут полностью закрыться. А для вас? В лице, в фигуре?
Никакой, если это не откровенное уродство. Важнее, какой характер у человека, это пластикой не исправишь.
Если у женщины,то не нравится когда ресницы и брови совсем светлые и не подкрашивают.А у мужчин живот и залысины,нос огромной картошкой,рябая кожа.Но я человека не по внешности оцениваю,если близких отношений нет.
Плохая кожа и плохие зубы, и очень жидкие волосы.
Полнота, когда сало везде. Бывает что вроде и полная, а не портит. А бывает, что сало на подбородке, на щеках, на шее, не говоря о теле. Портит и очень сильно. Знаю ооочень красивых девушек, которые после родов растолстели всю красоту растеряли из-за этого.
Плохие зубы, большой рот, реально большой, когда ощущение при улыбке что лицо от уха до уха разорвано как у Марго Робби и Эмили Кларк, плохая кожа. Тонкие губы ужасно смотрятся, ощущение вечного презрения на лице. Далеко посаженые глаза. В фигуре не нравится крупность, как у Самбурской. Конь такой, еще и голова как спелый арбуз, вот тоже недостаток кстати. Джоли за это тоже не нравится, они даже рядом с Питтом стоят и кажется у нее голова раза в два больше его(
У мужчин - рыхлое обрюзгшее тело, и когда зад шире плеч. Жиденькие сальные волосы тоже антисекс (уж лучше побрить череп), сальная неухоженная кожа с акне или себореей (это сейчас лечится), ну и общая неухоженность и неряшливость.
Сообщение было удалено
в лице: очки от близорукости (которые зрительно уменьшают глаза)
большой нос (неважно, в длину или в ширину)
плохая кожа (например, пористая)
в фигуре: высокий рост (у женщин)
маленькая грудь
узкие бедра
худые ноги
А вот мне сказали, что макияж меня портит. Так что, ходить серой мышью?
http://s019.ra dikal.ru/i604/1712/e4/1e5b1fab7d80.jpg
Для обоих полов излишняя полнота, при этом низкий рост, квадратность, гнилые зубы, плохая кожа.
Речь о женской внешности? Тогда считаю огромным недостатком маленькие глаза, скошенный подбородок тоже огромный недостаток. В плане фигуры самые большие недостатки - отсутствие талии и кривые ноги. Тем более, что исправить их невозможно. Во внешности мужчин самые серьёзные недостатки для меня - это слишком маленький нос, скошенный подбородок, маленький рост, излишняя худоба
Сообщение было удалено
Где вы увидели "страх божий"? В том, что я ухоженная девушка, на которую клюют мужчины соответствующего уровня?
Крупные родинки на лице, которые почему-то не удаляют, хотя в наше время это элементарно. Плохие зубы. То есть, те недостатки, которые исправимы, но люди почему-то этого не делают.
Сообщение было удалено
Так практически не бывает
Когда шея короткая у женщин и как бы из плеч растёт. Когда маленького роста и фигуры нет . Лицо - в прыщах сильных и когда нос сильно кавказский, очень кривые зубы
Сообщение было удалено
Не поняла про челюсть. И я не писала, что красива, я писала, что ухоженна.
Сообщение было удалено
Маленький подбородок это скошенный ?
Полнота уродует,полные ноги с толстыми щиколотками,зубы,неухоженные волосы ,узкие или слишком накачанные губы,неправильный прикус,короткие пальцы на руках,маленький или огромный рост выше 175 см. и ниже 170 см.
ноги иксом и вообще тяжёлая походка, слишком короткие ноги и тяжёлая низкая попа при этом, слишком высокий лоб
Отсутсвие мозгов очень уродует внешность, очень
Вот у половины отписавших про рост человека - точно мозгов нет
Потому что рост , как и цвет кожи, человек не выбирает
Отсутствие мозга - это реально страшно
Мне кажется хуже,чем лицо в прыщах нет ничего,когда один на другом прямо.Ну и лишний вес,когда за 100.
Сообщение было удалено
Он может быть как скошенным, так и обычным, но "низким", вот это уродство
Сообщение было удалено
Какие депутаты? Вы о чем? Просто мною интересуются явно не студенты и не нищие мужчины. У которых денег побольше, чем у вас.
Сообщение было удалено
И челюсть у меня нормальная, отличная, я бы даже так сказала.
Обижаете потому что понимаете, что хотели бы такую, а такая вам не даст))
Сообщение было удалено
да,реально страшно быть такой недалекой как вы)))). Читаем вопрос в теме,он звучит какой недостаток портит внешность? Он не звучит так,как жить с неликвидным ростом? Мы тут просто объективно называем недостатки,которые нам не нравятся и все,не углубляясь что и кому дал бог от рождения.Абстрагируйтесь.
Сообщение было удалено
Своим поганым ртом, мразина ты эдакая, сейчас доказана истину моего поста. Как ты живешь, эфиопка без мозгов?
Я очень красивая и богатая. Недостатков не имееться, судите сами.
http://s009.rad ikal.ru/i307/1712/2a/ebbb19da2fee.jpg
Хотя , кого я спрашиваю, ты ж сейчас все равно ничего внятного не расскажешь, ибо извилина одна и та прямая, лан, не тужься с ответами, болезная
Мари-хуяри
Неправильный прикус, большой нос, живот, который больше попы, лопоухие уши
Сообщение было удалено
ну это всё исправимо
Сообщение было удалено
вот все и прояснилось,одноклеточное)))). гопница ))))
плохая кожа.плохие зубы.
для моего мужа главное зубы, меня он по зубам выбирал (ха-ха)
а мне в женщинах не нравятся крупные носы, шнобели, вот не люблю, особенно а-ля Рязань картошкой или длинные кривые зависающие над губой а-ля карга
носы портят весь вид
как бы любой недостаток может быть серьёзно портящим внешность, все зависит от того насколько сильно он выражен
Сообщение было удалено
Женщине позволительно быть маленькой. Но только не тумбой. А вот когда парень карманный, метр с кепкой в прыжке, это фу-фу...маленькие мужики все злобные))
Сообщение было удалено
Да это пишет какой то злобный каракатиц, с кривыми зубами, скошенным подбородком, прыщавый, кривоногий, может и лысый)))
неухоженность. (немытые волосы, желтые зубы и т.д.)
Большой нос и кривые ноги.
Мне странно, что многие кривоногие девушки не понимают, что этот недостаток элементарно скрывается длинными юбками и широкими брюками. Нет же, напялят юбки-мини или джинсы в обтяг. А вчера иду на работу, навстречу шкандыбает девица, между коленями просвет сантиметров в 30, реально, зато в ковбойских сапогах. Я не разглядывала, а другие - во все глаза.
Эпатаж? Может быть.
неправильный прикус и косоглазие. Причем при желании это можно исправить, не понимаю почему люди с этим живут.
Сообщение было удалено
Лишний вес самое отталкивающее, далее большой нос и редкие волосы.
Тупой и пустой взгляд на выкате. У 80 % людей идущих навстречу такой.
Сообщение было удалено
Нос Тутты Ларсен Вы считаете уродливым? Просто интереса ради,у меня похожий,комплексую)
Десны и зубы как у лошади.
Нос крючком или пятачком.
Огромные родинки - типа "изюминки", буэээ...
Плоско и узкомордие, уши торчком, второй-третий-n-ный подбородок.
В меру все хорошо.
Большой нос.длинный широкий курносый пятачком; далее плохая кожа, редкие волосы,полнота излишняя;длинный рот;глаза навыкате, челюсть вперёд, ужас перечитала какого уродца я описала
Девочки есть отличный новый товар на рынке, который поможет вам в борьбе с прыщами и не только, успейте купить - предложение ограниченно)) -------> shopsstory.ru/crystaline6/?ref=151939&lnk=1712976
Лупоглазость.
Неправильный прикус, тяжёлая широкая нижняя челюсть.
Очень кривые зубы. Обнажающаяся при улыбка десна.
Сильно оттопыренные уши.
Родинки-бородавки на носу и лице.
Сильное косоглазие, особенно в разные стороны.
Очень тонкие или толстые губы.
Гнилые желтые зубы и вся харя в прыщах, лишний вес. Подобное вызывает отвращение. Все остальные недостатки типа длинного носа или ушей лопоухих, кривых ног не раздражают, некрасиво и ладно
Толстые руки, запястья, лодыжки, икры. Мужские черты в женском лице, не знаю грубоватое оно такое, есть девочка знакомая, стильная хорошенькая, но лицо это... Большая задница.. Грудь. Не люблю как то по доярски смотрится, утяжеляет. Ест-но татуаж бровный и дешевый блонд.
Обычно человека портит не что- то одно, а в целом много чего. Редко бывает, что большой нос, а остальное прям мисс вселенная. Чаще- фигура в целом коренастая- т.е. ноги короткие и тяжёлые, торс, спина тяжёлые, шея короткая. Лицо- невыразительное или мужское, глаза вкучку и узкое лицо или лупоглазая плюс длинный рот. А так у многих красавиц есть недостатки, только их мало и компенсируются они большим количеством достоинств. Именно достоинств . Т.е не ноги, а длинные ноги, не глаза, ,а выразительный взгляд. Плюс пропорции и гармония вцелом- важны. Бывает черты лица обычные- а вместе огонь.
Согласна с вышеотписавшимися про 1. прыщи, даже скорее когда много прыщей на лице, 2.большие выпуклые родинки на лице, 3. Плохие зубы. Для тела - лишний вес.