Очень прошу подсказать знающих людей!
У меня сгнил передний зуб, его надо удалять
и ставить имплант. Врач сказала что ставит Осстем имплантиум (Корея),
и что он якоюы "ничем не хуже чем Астра тек"!
Но ведь зуб передний, и я очень волнуюсь как он будет выглядеть,
прошу подскажите какие имплантаты лучше подходят для передних зубов?
Альфа,Осстем имплантиум или Астра тек?
заранее спасибо!
Имплантат внутри в челюсти, его не видно. Сначала под десной, потом под формирователем десны, потом под уже, собственно, коронкой
Правильно говорят, виднется будет именно коронка, её по материалам и цвету отдельно обговорите с протезистом.
Конечно Astra tech гораздо лучше корейский, на них вроде в отличие от корейских пожизненная гарантия, так же на Nobel. Корейские возможно придётся менять лет через 10
Если ничем не хуже Астра Тек, почему не Астра? Какие плюсы в пользу Корейского?
Консультировалась у Минко ВВ на счет имплантации, может видели этого стоматолога в Перезагрузке.
Так вот стоматолог тоже говорил, что все производители имплантов дают чуть ли не пожизненную гарантию. Но все равно есть производители типа Томмен, Астра, которые всегда выделяются и делают очень качественные продукты.
Ольга, а Вы видели работы этого стоматолога по имплантации? Я бы на Вашем месте, если есть сомнения пошла бы на консультацию еще к нескольким врачам.
lakisss, Вы в клинике Блохина на консультации были? По стоимости Вас сориентировали на консультации?
Мне немецкие имплантаты понравились очень «Импро». Они в «СтомДоме» есть на Бауманской, я как раз там устанавливала. Там ещё можно в рассрочку без процентов взять, но по факту они и так недорогие совсем, если с другими сравнивать. Мне сразу после удаления зуба его установили, костную ткань не трогали, то есть она сохранилась. Имплантат ничем по факту от обычного зуба не отличается и по форме, и по цвету. Для меня вообще идеальный вариант.