Появились ли изменения во внешности и здоровье, довольны ли вы собой?
Мне 37, но выгляжу и чувствую себя на 25.
Сообщение было удалено
Тут все такие/)
Автор,да бросьте вы! Ну какие изменения в 25 лет?))) Морщины? Седые волосы? Или зубы должны выпадать?)))
У меня все то же ,как и 5лет назад. Как не было здоровья,так его и нет. Тело не изменилось. Выгляжу на свой возраст. Может,умнее стала,мудрее,это зависит от пережитых событий.
Мне 27. В 25 родила. Хроника всякая вылезла. Например, аллергия. В частности, на жару и на холод. Лицо покрывается сыпью, поэтому походы к косметологу стали значительно чаще. Регенерация кожи ухудшилась, всевозможные ссадины, царапины и проч. заживают гораздо дольше и уже оставляют следы и шрамы.
Что касается внешности, то после родов восстановилась быстро. НО. Год назад развелась, стала чаще выходить. Новые и старые знакомства, алкоголь, кальян, поздние ужины. Итого: За год плюс 10 килограммов.
Посему резюмирую: не в возрасте дело, а в образе жизни.
25 - самая молодость! и вообще я заметила, что многие женщины в 25-35 выглядят лучше, чем в 18-20 - появляется больше лоска, внешность становится более интересной. Да и со здоровьем все хорошо.
я в 25 чуствовала себя и выглядела хуже чем сейчас в 33
поменяла образ мыслей, питания, пошла учиться и как вторая юность проснулась, ребенок уже подрос (5 лет).
А в 25 постоянно что-то где-то болело, лицо какое-то было не гармоничное, прыщи, хотя думала что питаюсь правильно, сейчас понимаю, что ела не правильно
Мне 30, вчера 16 сосед признался мне в любви.Подарил конфеты.Выгляжу как солистка виа гры в их лучшие годы
Мне 26, выгляжу так же как и в 20, ничего не поменялось кроме цвета волос. Довольна собой.
25 у меня был самый сок! Крепкое здоровье, идеальный вес, энергия фонтаном, румянец, ни одной морщинки и уже хороший заработок. Знакомилась на право и налево. Вышла замуж. После 32 здоровье резко посыпалось...полный швах с ЖКТ, ВСД, экзема, геморрой и это я не рожала.....даже думать боюсь о беременности. А есть подруга в 40 лет скачет конем, крепкая, энергичная-конь! Это все от конкретного организма зависит.
Мне скоро 27, ощущаю себя на 17, выгляжу, судя по мнениям людей, моложе своих лет. На здоровье жаловаться не могу, все в пределах нормы. Из чисто внешнего - мимические на лбу, но они появились еще в 17, потому что вечно поднимаю брови.
мне 28. чувствую себя также как в 20. но я и в 20 была тюленем. выгляжу лучше, ушел детский жирок. пока не рожала
Мне 27 скоро. По оценкам окружающих, выгляжу моложе, кто-то даёт 16, кто-то 22. С кем не виделась несколько лет и недавно встретилась снова говорят, что совсем не изменилась. Здоровье не очень, в будущем предстоит операция (варикоз); состояние кожи, волос и зубов ухудшилось, - недавно поставила две пломбы и нужно ещё две, раньше на зубы вообще не жаловалась, волосы сухие, растут медленно, жару и мороз переношу плохо, - кожа сохнет, шелушится, трескается, если забыть зимой намазать руки кремом перед выходом - потом будут покраснение, огрубение кожи, вплоть до кровоточащих трещинок. Морзы стала вообще переносить очень плохо, - в детстве в -30° гуляла весь день, домой приходила, как Снегурочка, снег чуть ли не из трусов вытряхивала, и ничего, даже соплей не было, - теперь простужаюсь от сквозняка, с улицы, с мороза едва живая прихожу. И в целом здоровье так себе:"то лапы ломит, то хвост отваливается". Чувствую себя лет на восемьдесят.:-(
Мне почти 25. За 3 года работы 5/2 здоровье и, соответственно, внешний вид, ухудшились: зрение падает, продуло спину - миозит, дикая психосоматика, головные боли. Сейчас в декрете, чувствую себя в миллион раз лучше, несмотря на токсикоз и проблемы с жкт. Надеюсь, что и выгляжу лучше) после родов, конечно, все изменится
Мне 28, хочу всегда валяться на диване. Активность вообще улетучилась, но это скорее всего из-за работы 6/1 по 10 часов, устаю очень.
Мне 31.Выгляжу на 24. По сравнению с 25 стала более активной.Занимаюсь спортом,танцами,пилоном.Изменений во внешности не вижу,но я очень хорошо за собой ухаживаю и слежу.Одеваюсь модно и стильно.И искренне удивляюсь подобным темам...
Как вы *** дуры, думающие, что выглядите моложе. Одна тут моложе другой, хотя по факту одна страшнее другой
Сообщение было удалено
насмешили гость))
питание бы Вам подправить. У меня раньше зимой в уголках рта сильно трескалась кожа, сейчас начала ежедневно есть орехи (разные) по 50 гр, волосы начали расти быстро, кожа лучше стала
мне 25. выгляжу чуть моложе, лет на 20-22. но я не курю,почти не пью, ещё не рожала и не пахаю на работе. Считаю,что сейчас выгляжу лучше чем лет пять назад. научилась следить за собой, благодаря мужу финансы позволяют. выгляжу более ухоженной.
но решили планировать с мужем ребенка, так что не знаю как будет дальше.
Конечно, появились. Заломы на лбу, носогубка, лицо похудело, острым стало, кожа под глазами истончилась, появляются мешки, если не спать, гусиные лапки наметились, поры стали видны. Фигура почти как в 17 лет, худая, но живот чуть сполз и пупок стал другим, грудь, на мой взгляд, перестала быть «надутой» и тоже опустилась вниз. Ну такое, мне совершенно не нравится. Хотя выгляжу точно лучше полных ровесниц, которые из детей-пухляшей, превратились в баб.
Автор,да бросьте вы! Ну какие изменения в 25 лет?))) Морщины? Седые волосы? Или зубы должны выпадать?)))
У меня все то же ,как и 5лет назад. Как не было здоровья,так его и нет. Тело не изменилось. Выгляжу на свой возраст. Может,умнее стала,мудрее,это зависит от пережитых событий.
Морщины и седина уже появляются)
Мне 27. В 25 родила. Хроника всякая вылезла. Например, аллергия. В частности, на жару и на холод. Лицо покрывается сыпью, поэтому походы к косметологу стали значительно чаще. Регенерация кожи ухудшилась, всевозможные ссадины, царапины и проч. заживают гораздо дольше и уже оставляют следы и шрамы.
Что касается внешности, то после родов восстановилась быстро. НО. Год назад развелась, стала чаще выходить. Новые и старые знакомства, алкоголь, кальян, поздние ужины. Итого: За год плюс 10 килограммов.
Посему резюмирую: не в возрасте дело, а в образе жизни.
Да, тоже забыла добавить, что кожа лица стала матовой, а прыщи если раньше за день заживали, то сейчас нифига, все лицо вечно в покраснениях, ссадинах, т.к то одно, то другое и не успевает заживать.
Руки перестали быть гладкими блестящими, теперь матовые со множеством мелких складочек. А стопы остались еще гладкими, помню раньше руки и ноги одинаковыми были