Гость
Статьи
Нет сил наводить …

Нет сил наводить красоту!

Девушки, в последнее время стало то ли лень, то ли тяжко контролировать внешний вид. Мне 28. Работаю с людьми. Выматывает. На макияж уходит время. И вот сейчас, когда утром темно, только крашу губы. Наращивать ресницы и ногти не хочу (дорого). На голове шатуш+свои корни. Раньше прямо изощрялась. Сейчас ничего не хочется. А нужно! Потому что это влияет на качество работы. Как быстро привести себя в порядок? Поделитесь способами.

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
Ну, ходите страшной. Некоторые так ходят, ничего никто им даже замечания не сделает..
.
_

Гость

Шатуш, это ещё что такое? из-за вас гуглить пришлось...это что-то типа покрашены отдельные пряди? типа мелирование? блин запуталась

Гость
ЧелЛoв ★ ★ ★

Сообщение было удалено

мужики так и ходят, немытые небритые нифига...и никто им замечания не делает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мужики давно поняли - девкам нужны только деньги. Будут деньги - и не важно, какой ты внешне - толстый, лысый, небритый и т.д., нет смысла ходить в спортзал, бриться каждый день, причесываться - бабье все равно не оценит

Гость

а почему вам обязательно надо что-то наращивать? за нарощенным следить нужно, обычный маникюр сделайте, прозрачный и покрасьте брови в салоне, вобщем -то всё, вам остаётся только мыться с головой каждый день+бритьё, накладывать тон и красить ресницы+контуринг лёгкий. Перед сном наносите крем под глаза, утром маску пока пьёте кофе. Всё.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

.
И правильно делают, что так ходят.
.
_

Санта Мария

Кем вы работаете?

[quote="Гость"]а почему вам обязательно надо что-то наращивать? за нарощенным следить нужно, обычный маникюр сделайте, прозрачный и покрасьте брови в салоне, вобщем -то всё, вам остаётся только мыться с головой каждый день+бритьё, накладывать тон и красить ресницы+контуринг лёгкий. Перед сном наносите крем под глаза, утром маску пока пьёте кофе. Всё.[/quote

"остаётся только"? это час времени каждый день и это вы называете "только"

Гость
Zombie Cat

Сообщение было удалено

это меньше часа включая поход на горшок

Гость

Брови, жидкие румяна, тушь - ну минут 6 надо. Купите себе зеркало с подсветкой, удобную косметичку и красьтесь на кухне, пока кофе пьете. Еще можно крем увлажняющий с тонирующим эффектом купить.

Автор, тоже лень... Я наношу только тоналку или матирующую пудру и крашу губы. Ресницы не крашу уже целый год, волосы не крашу года 2, отрастила. Про румяна и тени вообще забыла. Ногти крашу обычным лаком лавеллевским, он не хуже дорогих. Маникюр не делаю в салонах, подрезаю и крашу дома. Насчёт волос, отрастите уже свои и не парьтесь. Главное голову мойте вовремя и кончики подрезайте иногда, в общем элементарный уход и не обязательно дорогие процедуры.

Даша

Ногти и ресницы уже только в провинции наращивают. По этим признакам и определяются они))

Riko

Хз автор я встаю в 6.00 за 15 минут успеваю накраситься полностью, туш, тени румяна, подводка, губы не крашу при этом выпить кофе в процессе. Ногти шилак делаю раз в 2,5 недели . Волосы не крашу , Концы подравниваю раз в месяц . Маски и уход оставляю либо на вечер либо на выходные.

Гость

Стимул, найдите симпатию ради кого наводить или хоть пару дней хорошенько отдохните на выходных так, чтобы не надо было наводить красоту- спа или какой-то поход, лыжи, не знаю, где надо ходить как есть и без юбок- каблуков.

Гость

главное хорошая стрижка и цвет волос.модная одежда а макияж можно по минимуму

Гостья
Zombie Cat

Сообщение было удалено

Ну как бэээээ... А вы утром встаете, и прям как есть с подушки на улицу выходите? Вы сами своего вида не стыдитесь, нет? Ну час и что - это много? Голову помыть - минут 20. И пока кофе пьете тончик нанести и ресницы подкрасить - минут 10-15. Перед выходом подачу и готова. Зато хоть не как чушка будете выглядеть.

Гостья

*перед выходом помаду

Гость

Я старше, но для меня тоже макияж нанести, как мужчине побриться - неприятная, но обязательная процедура, на работе надо иметь вид приличный, непьющий)))
Сейчас в отпуске, первая мысль - ура!! краситься не надо!
На маникюр в обед хожу в соседнее здание, волосы крашу сама, вот на стрижку езжу в другой город. Так получилось, что ближе парикмахера не нашла.
Накупила косметики Мэри Кей, лень даже пилинг, сыворотку и прочее наносить, даже щеткой для лица лень пользоваться при умывании.

Есть замечательный курс "макияж для себя", который я проходила в школе Марины Янгильдиной. Там очень хорошо объясняют, что и как сделать. Есть экспресс-макияж. Мне он очень помогает, когда я не успеваю по утрам или надо встать совсем рано

Форум: Красота
Всего: 54 835 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 036 тем