С правильными чертами лица и следящие за собой? А Вам нравятся смазливые внешне парни?С правильными чертами лица и следящие за собой?Я считаю,что помимо характера у парня должна быть привлекательная …
а мне нравится Майкл Фасбендер...
Смазливая внешность высшей степени для меня - Мэл Гибсон, Зак Эфрон- ,из тех,кто сразу вспоминается. Бээээ..
Эклз слащавый тоже безусловно,особенно в юности,но самоощущение у него другое,он мужественный,но без восторга от себя самого, /в отличие от того же Прилучного
Для меня идеал-Джерард Батлер в фильме Голая правда-чисто внешне.ооочень нравится, и не только там
Если учесть, что смазливыми у нас называют любых, кто хоть как-то следит за собой, то да, нравятся. Фразу "мужчина должен быть чуть лучше обезьяны" придумали страшные мужики и женщины, которым ничего лучше не предлагают.
Да, автор, мне нравятся красивые мужчины, на них приятно смотреть. Но красота - понятие субъективное, поэтому все очень индивидуально. Но красивые, а не смазливые, это все же не одно и тоже.
Сообщение было удалено
Да, так и есть, внешность тут не при чем, смазливая, мужественная, у продюсеров разные вкусы, наверное. В шоубизе карьеры только так и делают, в постели..
Зак Эфрон - типичный смазливый мужчина, но вот не вижу я в нем красоты. Ди Каприо был во времена Титаника смазливым, прямо карамельный пупсик. Потом смазливость прошла и оказалось, что красоты нет, сейчас он мне совсем не нравиться.
Сообщение было удалено
Со времён Титаника ДиКаприо, да ,изменился ,он стал настоящим профессионалом актерского искусства.Начало и Медведь - это талантливые вещи.
Сообщение было удалено
Специально глянула, кто такие Бикбаев и Соколовский, не знаю их. Да смазливость присутствует, но Бикбаев некрасивый, Соколовский лучше, может, с возрастом станет менее смазливым, более мужественным.
Воробьева знаю, не вижу в нем ни красоты, ни смазливости, просто ухоженный, гламурный, не нравиться.
Сообщение было удалено
Он хороший актер, вы правы, я только про внешность писала.
Сообщение было удалено
Да , раньше он бы просто смазливой куколкой для привлечения женской аудитории. Смотреть было тошно.А теперь вполне серьезный профессионал.
Не в моём вкусе, но есть исключения из любых правил. Мне нравится немецкий актёр Макс Римельт и многие считают его смазливым. Хотя я сама так не думаю. Да у него миловидная внешность, но чувствуется в нём что-то мужественное. Наверное его роли так повлияли на моё мнение.
Сообщение было удалено
на мой слепой взгляд,он стал по- мужски красив.
Сообщение было удалено
Согласна с вами Йен и Дженсен именно красивые, на них просто приятно смотреть.
Еще вспомнила Джоша Холлоуэй из Лоста, тоже красивый мужик, глаз радовался при просмотре.
Сообщение было удалено
Ооо, Сойер – нереальный красавчик, а улыбка какая... :)
Ухоженные - конечно, смазливые - нет.
Сообщение было удалено
Мне 43, и мне нравятся красивые парни! )))) Вот только именно красивые, а не женоподобные .... Есть разница!
Смазливые не нравятся и никогда не нравились.
считаю самым красивым Хенкку Сеппяля (басиста Children Of Bodom), он и высок и красив и в меру скромен. Джеймс Хеэтфилд возраста 30ти лет прекрасен. Еще актер Генри Кэвил ничего, но до Хенкки ему далеко
Сообщение было удалено
а мне у женщин пухлые губы не нравятся.и внешность в мужчине очень важна!
А я никогда не понимала, как люди делят других на красивых и не красивых. Мне кажется это слишком субьективное понятие. Тот, кто для одних красивый - для других страшный, как смерть. И это относится и к девушкам, и к парням.
Я не люблю женоподобных парней, длинные волосы, пухлые губы и т.д. Но при этом люблю ухоженных, не заросших, не "брутальных". Лысые качки с грубыми чертами, образец мужественности, меня ничуть не привлекают. Может, кто-то посчитает, что парни, которые мне нравятся, как раз-таки смазливы, не знаю.
А насчет актеров: Дженсен Эклз(только не в молодости), Себастьян Стэн, Джеймс МакЭвой - мои любимчики, наверное.
Нет. Я люблю длинноволосых и высоких, но чтобы по чертам лица, фигуре и одежде было сразу понятно что это парень/мужчина. Короче люблю типаж аля рокеров, металистов
Жаль что таких много.Пустышек в симпатичной обертке.Нет не нравятся...мне вообще старики нравятся какие тут парни хахах)
в основном ухоженные все пидермэны,задницами виляют
Хоть бы фото приложили - что для вас смазливый...
Мне вот, например, нравятся мордочки как у Дмитрия Ендальцева (прическа - фу, а остальное нравится). Или Брюс Уиллис в молодости, или Йен Соммерхолдер...
иен сомерхолдер в молодости был смазливым это нормально как правильно если ты красивый то в молодости будешь смазливым
Да