С правильными чертами лица и следящие за собой? А Вам нравятся смазливые внешне парни?С правильными чертами лица и следящие за собой?Я считаю,что помимо характера у парня должна быть привлекательная внешность.Жаль,что таких мало.
Мне 27 и я уже перегорела к смазливым. Хотя вру - я к ним никогда и не горела. Мне всегда хотелось мужика немножко грязного, чтоб пах мужиком, желательно, после возни в гараже. Это моя сексуальная фантазия))
Сообщение было удалено
причем тут возраст?таких мужиков полно..
Сообщение было удалено
Вы спрашивали про смазливых парней, а не про мужиков.
Так вот, смазливых парней я не люблю. А если мужчина не смазливый, но ухоженный (в меру), то самое то.
Главное-чтобы он не был на бабу похож... Да и вообще, с лица воду не пить. Кроме смазливой внешности нужно ещё человеком хорошим быть. Пусть лучше брутальный, ды даже страшненький, но надежный...
А я люблю только симпатичных и молодых, мне 40
Именно смазливые, с полуженской внешностью, не нравятся и никогда не нравились. Но и с внешностью гориллы или франкенштейна тоже не нравятся. Нравятся обычные, просто симпатичные и на мужиков похожие. В отношении ухода за собой все точно также.
Мне оч нравится, когда парень похож на смазливого корейского айдола
Замечала, что у красивых парней-девушки не очень, и наоборот у красавиц мужчины красотой не блещут. Никогда не считала себя страшной, даже наоборот уверена в том, что природа меня не обидела... фигура стройная, длинные ухоженные волосы, грудь, белоснежные зубы, муж мой чуть красивее обезьяны по сравнению со мной и это не мои слова!!!
Сообщение было удалено
имею в виду, не смазливых -большинство.А какие для вас смазливые, и какие ,просто ухоженные?
Сообщение было удалено
смазливый по вашему сразу не надежный?полно ведь и бруталов таких
Мне нравятся харизматичные и обаятельные! Часто бывает, смотришь - вроде и красавчик, но ни капли не цепляет! А бывает, что и не особо красив, но обладает мощным магнетизмом. Так что внешность без харизмы - полный ноль.
Мне нравится типаж а-ля Слава Ковтун.
А Томаш Мацейчук не нра. Слишком красавчик.
Сообщение было удалено
Смазливый - у него на морде написано, что он смазливый, самоуверенный (в большинстве случаев). Ну типа как Влад Соколовский до смены имиджа, эдакое бабомужик среднего рода (хотя я к нему хорошо отношусь). Тимур Родригез - по -моему, слащавый, приторный, таких тоже не люблю.
А ухоженный - разве непонятно? Это одежда чистая, стильная, это запах офигенный духов, бальзама и т.п., это начищенная обувь, хорошая прическа и т.п., НО вполне обычная внешность, по крайней мере, не как у бабы-милахи) Например, Даниил Страхов (он красивый, на мой взгляд, но не смазливый). Или Кейдж - не красавец, но мужиков несет за версту)
Кто со мной поспорит?
Мне нравятся мужественные парни, но с правильными чертами лица). Ухоженность и смазливость - это не одно и то же
Автор, а вы откуда? я в нашей стране не видела таких.
Сообщение было удалено
Так я и не писала, что смазливые ненадежны. Не надо смысл каверкать. Я написала, что внешность не так важна.
Хоть бы фото приложили - что для вас смазливый...
Мне вот, например, нравятся мордочки как у Дмитрия Ендальцева (прическа - фу, а остальное нравится). Или Брюс Уиллис в молодости, или Йен Соммерхолдер...
Метросексуалы не нравятся (помешанные на своей внешности) Нравятся красивые мужчины, да но мужественные, такие как Дженсен Эклз, Йен Сомерхольдер.
Мне Высоцкий очень нравится))) такой прям мужик, грубоватый... вахх. Нет, смазливых не люблю.
Мы с гостем 21 прямо в унисон :))
Сообщение было удалено
Симпатяги, да)
А я вот балдею от голубых глаз. Мне Джаред Лето нравится...
Это с чубчиками, голыми лодыжками и кедиках в 30 градусный мороз? Нет не в моем вкусе. Хипстеры тоже.
Сообщение было удалено
мне кажется, все вместе важно..если внешность не нравится ,то как с таким быть, даже если он идеал по характеру..ну кому как, конечно.
Сообщение было удалено
их как раз многие и считаю смазливыми..где-то слышала от девушек ,что не мужественные совсем..мне первый нравится,но он скорее просто красивый сейчас
Сообщение было удалено
Причем тут "слышала от девушек"? А вы сами кого считаете смазливым, а кого - ухоженным и красивым, мужественным? Примеры)
Сообщение было удалено
большие глаза и пухлые губы у мужиков смотрятся не очень. Глаза должны быть маленькие (но не как у китайцев) или средние и губы тонкие или средние.
Сообщение было удалено
Они в юности не выглядели мужественными, да. Сейчас обоим под 40, очень даже мужественно выглядят, и невероятно красивые мужчины.
Сообщение было удалено
Йен, конечно,красавец, но я не считаю его внешность мужественной
Сообщение было удалено
кто?
Сообщение было удалено
Конечно, человек должен быть приятен, как минимум, это же ясно, как белый день). Просто те, кто вам кажутся смазливыми/ симпатичными и т.д. другим могут казаться отвратительными)
Сообщение было удалено
смазливыми -их же, но в юности.это ,как я выше писала, правильные черты лица плюс некая слащавость( чаще всего в юности).А примеры ухоженных долго вспоминать,но тоже более-менее правильные и аккуратные черты лица и без всяких усов и бород.
Сообщение было удалено
на вкус и цвет..я не люблю маленькие глаза..губы еще ладно
Сообщение было удалено
вот я о том же.с возрастом эта смазливость уходит и остается красота
Когда говорят про смазливых парней, почему-то сразу представляю молодого Ди Каприо. Не нравится
Сообщение было удалено
ну так и есть..мне лично кажутся отвратительными всякие бруталы, а многим девушкам нравятся..на вкус и цвет..
для меня смазливый это Зак Эфрон например, Киллиан Мерфи, Лидеры бойс бендов (всегда выделяется один какой нибудь блондинчик с томными глазками-имен неприпомню, группы типа Бекстирит Бойс, тейк Зет), еще эталон смазливости это Бибер а у нас Егор Крид.
Сообщение было удалено
Самвел))
Для меня прямо синонимом смазливости мужской является Зак Эфрон. Вот прям какую бы бороду не отращивал и как бы не касался...смазливый)
Люблю красивых) тащусь от Себастиана Стэна, вроде милый, но не смазливый))
Сообщение было удалено
Так вы на него в последних дневниках посмотрите, там ему хорошо за 30 уже. Вполне мужественный, подкаченный.
Очень нравится типаж как у Себастиана Стэна и Джареда Падалеки, красивые, но мужественные не смазливые)) Люблю длинноногих мужчин:)
Сообщение было удалено
возможны вы правы, мне бикбаев и соколовский особенно никогда не нравились, ну блондины вылизанные под западную поп группу. Кстати перепутала Бикбаева с Соколовским. Соколовский-типичный смазлюк с такими глазками сюсюсю , похожд чем то на Эфрона. А Бикбаев что то сдал. есть кстати антисексуалы для меня. Например Сми их считают божественными мачо ми красавцами но для меня ходячий антисекс: Алексей Воробьев -вообще мерзотный, лезет везде как Бузова. клипы пошлейшие, самолюбование и тд, Тимоти-вообще ноль красоты и смазливости, Басков-смазливый. Но напоминает принца Чарминга из Шрека-одно самолюбование)))
К смазливости нужна определенная скромность что ли , иначе мужик выглядит как напыщенный павлин. Да и с ложно жить с мужчиной красивее тебя)))
Сообщение было удалено
вот вот Эфрон и для меня прям эталон смазливости. реально лицо красивое, чем то Лето напоминает. Лето был моложе посмазливее. Видимо это и есть эталонный типаж смазливого парня. Еще Ален Делон)))
Сообщение было удалено
Поэтому и спросила, подумала, что вы имели ввиду Соколовского, а написали Бикбаев)
А Воробьёв мне вообще не нравится (не из-за поведения) и ещё не люблю актёра Руденко (начинает от них подташнивать).
Сообщение было удалено
Ну вот видите, вам, наверное, не смогут дать корректный ответ на ваш вопрос)
Сообщение было удалено
бикбаева позыркала. Ой молодой как девочка прям. Они с Соколовским достойная пара. А еще с волосами Барби до плеч забавно смотрится. Не знаю, оба очень женственны, не понимаю как школота тащилась от них в середине 2000х, я была тоже моложе. но ржала над этой парочкой девочковых фриков. Еще секс символом счиатеют актера василия степанова, фильмы с ним не смотрела, но вот тоэже-томный взгляд, блонд до плеч. пухлые губы. на фоне обычных российских мужиков принц прям. неудивительно карьеру зажали ему. Там в шоу бизе много страшных мужиков откровенно, красивы и без блата задвигают быстро
Сообщение было удалено
я брутало тоже терпеть не могу. Это другая крайность. Джейсон Стетхем-для меня вообще не катит., я не понимаю с чего его в секси ма40 записывают и роли у него-бьет фейсы и сношает красоток в любом фильме.
Еще Питбулль-такое лысое нечто, диджей или певец, вообще не нра, всегда переключаю если по Радио творения Питбуля с кем то.
всякие мужики с бицепсами-трицепсами для меня антисекс и какая то угроза жизни. Даже Сталлоне не воспринимаю как мачо или Вина Дизеля, для меня это каскадеры для трюков а не романтические герои
Сообщение было удалено
Ну бруталы тоже разные бывают, эти мне тоже безумно не нравятся.
Смазливые похожие на девочек не нравятся, вообще тошнит от них немного
Бывший был с такой внешностью, все подруги говорили вау какой красивый, а меня он раздражал, в итоге я с ним рассталась
мужа считаю очень красивым, но теперь все подруги говорят у тебя раньше такие красивые были, а этот средне, не очень он им) Но у меня свое мнение. Еще пунктик - жирные не нравятся совсем, никогда не было толстого парня.
Сообщение было удалено
Ну уж лучше Стэтхем чем Бикбаевы и прочие