Интересно услышать отзывы.
Есть эффект?
нет
У меня подруга в Лондоне покупала. Довольна
я вчера такую тему хотела создать. тоже задумалась о покупке . уже лет 20 пользуюсь простыми электрическими эпиляторами . у кого есть - отзовитесь, напишите что и как. хотя, учитывая их цену и темы на форуме про выживание и экономию - думаю, таких немного . какой я хочу около 30 стоит
не убирает волосы. покупала за 100 евро
разводилово. В салонах-то ,типа мощные, толку нет.Светлые, рыжие волосы не берёт ВООБЩЕ! Люди, не ведитесь на этот лохотрон!
пользуюсь филипсом, ещё старой модели, на 50 000 вспышек. С ног волосы почти ущли, остались единичные. Бикини и подмышки такое ощущение вообще не взял. Волосы тёмные, кожа не смуглая.
Я пользуюсь,один месяц правда только прошел. Купила, наверное, самый бюджетный вариант - но он работает! Выпало 50% волос спустя 10-20 дней после процедуры(правда только на ногах). Посмотрю, что дальше будет, может еще рано делать выводы. Но подходит такой способ только для темных волос, я слушала, что светлые не берёт.
Пару раз ходила на фотоэпиляцию в салон. Процедура конеччно в копеечку влетает) но красота требует жертв)) До сих пор есть участки на ногах, где волоски не растут, а процедуру в салоне я проводила в прошлом году. В итоге решилась купить себе домашний фотоэпилятор и завязать с салонами. Я покупала модельку SmoothSkin Bare IPL Hair Removal от prolab beauty) Он довольно компактный, не тяжелый, вродь не нагревается так сильно. На обработку всего тела ушло минут 25, может меньше малёх)