Почему они начинают бросаться на тех, кто говорит им правду, продолжают обманывать себя получая комплименты льстивые в ВК от подруг? Не легче ли признать правду, и развивать какие-то другие свои …
Сообщение было удалено
Каждая женщина красива по своему. Физически красивая женщина может быть моральным уродом.
Сообщение было удалено
А вы можете признать, что вы страшная?
ытянутое вниз очень большое дисгармоничное расстояние между глазами/ слишком высокий лоб/ нос картошкой/ нос длинный крючком[/quote] Это не аргумент, знала девушку, у котоц был огромный нос с горбинкой, но многие ее считали очень привлекательноы, потом она попала в аврию и ей слелпли небольшой ровненький носик, все обаяние пропало( к тому же часто у людей быаает внутренняя харизма, вроде некрасива, а хороша, но это могкт оценить только знакомые) не берем еще просто стандарты разные, для негритосов и вы будете страшилкой
Источник: http://m.woman.ru/beauty/medley2/thread/4904760/
© Woman.ru
Сообщение было удалено
Согласна с вами. И потом, что значит "сказать правду"? И кто такие те, кто позволяет себе эту самую "правду" озвучивать? Они эксперты по красоте? Или сами безупречные красавцы и красавицы? И кроме того, любители "открывать глаза" и "говорить правду" должны быть готовы к тому, что и им самим тоже придется выслушивать правду, но уже о себе
Сообщение было удалено
Да вы шалунья, проказница)))))))))))))))))))))
Не, ну, если вы говорите свою правду тогда, когда вас о ней не спрашивают, то, естесно, человеку будет неприятно и он может накинуться и даже разорвать в клочья правдоруба.
Да, не все могут и хотят признавать правду, потому что жить иллюзиями очень удобно и легко. А для принятия истины нужно быть очень сильным и мудрым человеком и, как вы сами выразились, развивать другие качества, быть прежде всего интересной личностью. А много ли вы знаете таких осознанных потенциальных личностей?) То-то и оно. Основная масса людей(как женщин, так и мужчин) подсажена на лесть, как на иглу, отсюда и неоправданные ожидания и "все мужики козлы, а женщин бл#ди".
Вот не скажите... порой женщина понимает слово "преподносит" слишком буквально! У меня была коллега на прошлой работе, она была темная, что то кавказское было в ее внешности и вот будучи итак очень темной яркой от природы , аж черной, она еще молевала себе черным глаза и губищи ярко фиолетовые, надевала полностью прозрачные блузки и просила оценить ее груди и поднимала при мне юбки просила оценить ноги. Это было ужасно. Я натуралка и когда мне тычут в глаза грудями не самой лучшей формы и говорят "у меня там все как у девочки посмотри" у меня вызывает рвотный рефлекс.... видимо женщина видела женскую привлекательность вот таким образом и так себя преподносила!
Наверное вы что то ляпнули,на счёт своих мыслей о некрасивости большинства женщин.вот женщина и попыталась вам показать себя во всей красе))
Вы считаете себя особенной?красивой и идеальной?, и вам хочется,чтобы девушки не попадающие под ВАШЕ определение красоты,сами признали себя некрасивыми,завернулись в паранжу и не отсвечивали?вв нормальная вообще?)
Как вы мне сейчас будете доказывать,что вы нормальная,так и ЛЮБАЯ девушка будет считпть себя мало мальски красивой.это природа. Это нормально
Нет Некрасивых женщин!есть люди с другими вкусами!)
Пишете про женщин, а посты вк это дети. Подруги друг други пишут комплименты потому что люди близкие и близких мы по-другому воспринимаем и по-другому оцениваем. Что за бред