Почему они начинают бросаться на тех, кто говорит им правду, продолжают обманывать себя получая комплименты льстивые в ВК от подруг? Не легче ли признать правду, и развивать какие-то другие свои качества, чем тратить жизнь пытаясь соревноваться и доказывать красоту которой нет?
Красота это субъективное понятие. Поэтому вы тоже для кого-то уродина.
Сообщение было удалено
Я имею в виду объективно некрасивые женщины (слишком полные/ или с откровенно некрасивыми чертами лица)
Сообщение было удалено
А какие черты лица могут быть объективно некрасивы, кроме откровенных болезней?
А как они должны это признать? выкладывать свои фото и подписывать - "я такая страшная! посмотрите на мой ужасный нос/живот/рожу."
Развивать другие качества это работа, а некрасивость при этом никуда не денется. Так что проще уверять себя, что ты совершенство, а остальные просто завидуют.
Сообщение было удалено
Ну лицо очень сильно вытянутое вниз очень большое дисгармоничное расстояние между глазами/ слишком высокий лоб/ нос картошкой/ нос длинный крючком
Почему вуманские авторши тем не могут признать, что они ужасающе т.упы и глупы?
Сообщение было удалено
Та нет, хотя бы не выкладывать фото на общую оценку а потом не обижаться на правду ( в тч имеется в виду те, кто выкладывал фото сюда на оценку и обижался на правдивую критику ) зачем выкладывать тогда, признай что страшная или что хотят? Вранья ?
Сообщение было удалено
вот-вот, удивительная манера демонстрировать свою интеллектуальную ущербность. В потом бросаются на тех, кто сообщает им об этом. Не умеешь - не пиши ничего. Так нет же.
Сообщение было удалено
вы страшная что ли, раз так задело? 😌
* а потом.
Сообщение было удалено
Ну у меня крючковатый нос, с большой горбинкой, правда не длинный, и очень узкий, в анфас кажется даже что он курносый, но меня он отнюдь не портит и я знаю огромное количество парней которым мой нос нравится. И вообще тех которым нравятся такие носы. Кстати, длинные крючковатые носы с горбинкой даже часто очень сексуально выглядят.
А вытянутые лица как по мне это очень красиво. Лбы вообще никого особо не портят, как и расстояние между глазами. Носы картошкой тоже многим людям действительно нравятся.
автор, а вам не пофиг.Ну пусть люди фоткаются, лайкают, что в этом ужасного? Вы прям как вумановский персонаж Нюда, которая доканывает сорокалетних женщин.
Сообщение было удалено
Нет, не задело, критикуйте в соцсетях кого угодно, но и в свой адрес учитесь принимать критику.
Сообщение было удалено
Скошенный подбородок, к примеру. Незакрывающийся рот, когда зубы слишком выпирают. Это к примеру. Или это эталон красоты?)
Потому что для женской психики и самооценки
такое признание слишком дорого обойдётся.
Сообщение было удалено
Я имею в виду огромные горбатый армянский нос у женщины к примеру) экстремально узкие заплывшие глаза с мешками, бородавки по всему лицу а не небольшие отклонения
Сообщение было удалено
Ну а если не могут они принимать критику, Вам то что до этого?! Своей жизнью занимайтесь. Или Вы злитесь, что Ваше мнение может быть оспорено и его не принимают, как единственное верное? Тогда у Вас проблемы с самооценкой.
Сообщение было удалено
У меня, автор, тоже есть знакомые, которые выкладывают такие фото, которые я бы сразу удалила. А они - на всеобщее обозрение. И там им пишут: "ты такая милашка", "вау, супер", правду никто не написал. И причем девушки не всегда некрасивые, очень много симпатичных, милых, но фотки выставляют уродские, и ждут похвалы. Есть просто люди, которые даже трусы свои грязные могут выложить, лишь бы внимание привлечь к своей персоне.
А на одном форуме девушка выложила несколько тем со своими фото, мол, сильно ли портит меня скошенный подбородок. Девушка некрасивая, это очевидно. И когда ей стали писать это, советовать обратиться к врачу, она ответила, что она считает себя красавицей не хуже Спирс, Брежневой и т.п. И что полным-полно комплиментов ей делают парни. И что она вообще раньше не думала, что у нее есть какой-то недостаток, пока ей об этом не сказали))
Сообщение было удалено
Поверьте, знаю людей, которым очень нравятся огромные горбатые армянские носы, у женщин причём)) кстати, мой нос тоже на армянский похож
а почему автора волнует вопрос не красивых женщин?вот когда наоборот,было бы понятно....зато у некрасивых(в общепринятом понятии у нас это толстые)есть мужья в 95%случаев
Кто? Я не создавала тему с вопросом «что вы думаете обо мне и моих умственных способностях и моих темах» так? Поэтому высказывание гостьи не по теме и мимо кассы. Я же высказывалась о внешности где выставляли фото с вопросом «что вы думаете обо мне/ оцените меня» поэтому моя критика там была в кассу ибо был спрос а спрос рождает предложение ! Во!
А еще, автор, у меня есть родственница. Очень длинный нос. Да и вообще, если нос не брать во внимание, девушке особо похвастаться нечем. Так вот, она выкладывает стабильно раз в 2-3 дня новую фотку в одном и том же ракурсе, который ее нос делает еще длиннее, ниже верхней губы он кажется. И люди комментирую, что красавица, милашка и т.п. И хоть бы один написал, как правильно фоткаться, чтобы нос казался короче, а не еще длиннее((
Сообщение было удалено
Ну так вы же тоже отписались в теме где спросили ваше мнение так? Ну и значит не права девушка которая подняла хай, сама спросила - чего ж тогда визжать то?
Сообщение было удалено
У меня скошенный подбородок, он меня тоже абсолютно не портит. В целом к моему лицу именно такой и подходит, с другими мое лицо выглядело бы несуразно.
А выпирающие зубы это тоже прикольно. У Мака Демарко такие зубы и он очень красивый как по мне. И у Линдси Виксон, которая тоже мне нравится внешне
Сообщение было удалено
Ну блин я таких людей знаю очень мало ну может есть извращенцы но давайте мы возьмём стандартные идеалы - ближе к европейским типо Меган фокс и от неё и будем плясать
а когда "красивые" выкладывают это бесит не меньше,изгибаются,дуют губы,так же раздражает,даже не зависть а их не здоровое самолюбование
Сообщение было удалено
Вот и тут согласна! Причём бывает даже в жизни девушка красивая но фоткается вот прям неудачным ракурсом и нет чтобы правду хоть кто сказал наоборот лесть и хвалила (особенно красивые подружки с идеальными аватарами так любят хвалить откровенно плохие фото своих более страшных подруг)
Сообщение было удалено
Почему они извращенцы? Абсолютно нормальные парни. Извращенцы это педофилы, некрофилы или зоофилы. Или же люди, которые инцест практикуют.
А Меган Фокс кстати далеко не идеал европейской внешности)) Очень многим она не нравится, мне кстати тоже не очень она симпатична - есть масса звёзд которые для меня красивы.
Сообщение было удалено
Да ну не надо ля ля вам конечно могут врать от лести но мало какой мужчина согласился бы переспать с Меган фокс отсюда и пляшем
Вообще, мужчинам не верьте, они много чего скажут что ты и без мейка ого го но от Меган фокс натурал вряд ли откажется хоть один ,вот по этому выводы и делайте
Сообщение было удалено
Я посмотрела тех людей, что вы привели в пример. Они довольно милые. Я не о таких. Я о реально сильно выпирающих зубах, когда рот не закрывается. У меня есть такие знакомые. Девчонки в универе на общем потоке. Спасались кг тональника и т.п., наращенными волосами и считали себя богинями)) Видимо, это защитная реакция.
А подбородок ваш не видела, судить не могу. Вполне может быть, что только вы одна думаете, что он вам идет))
Сообщение было удалено
Если бы мне врали, то меня никто бы не любил и мне бы не делали предложений, не предлагали бы встречаться. Но я вижу иную картину в своей жизни) и я думаю очень многие мужчины не согласились бы переспать с Меган Фокс, далеко не всем такие как она внешне нравятся))
Ой да у нас странные люди. Если у девушки есть какой то недостаток пишут- сделай грудь (если маленькая), сделай нос (если с горбинкой), сделай что нибудь с волосами (если свои редкие), накачай губы (если свои тонкие). А зато как сделают, прокачают внешность. Пишут фуууу сделанная, никакой индивидуальности! Если есть недостатки, можно попробовать улучшить, но любовь к себе - прежде всего.
ну у летиции каста и настасьи кински с прикусом беда. Они что страшные??? и зубы выпирают и подборки не удались размерами
Сообщение было удалено
Гость, так мы же не знаем, кто вам признавался в любви и делал предложение) Может, мужчины вам под стать - страшненькие или еще страшнее. Страшилки как раз-таки чаще замужем, чем красивые. Они знают, чем брать, помимо красоты, которой у них нет. Так что то, что возле вас вьются мужчины, ни разу не показатель, что вы милашка)
Сообщение было удалено
А почему откровенно глупые женщины не могут это признать, а пытаются сойти за умных, создавая псевдофилосовские темы?
Сообщение было удалено
Ну может *** бы отказался с Меган Фокс переспать все остальные мужчины, очень сомневаюсь, мужчины все равно что быки, они любят то, что хотят, без желания любви у них не может возникнуть, но они могут использовать тех, кого не хотят, в качестве временного пристанища для халявного секса, могут даже комплименты отвешивать, но! Пока не даст Меган Фокс, а там и след простынет
Сообщение было удалено
Где вы у них нашли беду с прикусом?)) Вы что, реально страшных девушек не встречали?
Сообщение было удалено
Не знаю. Создайте свою тему и спросите у народа, что Вам мешает? Моя тема именно о некрасивых женщинах, которых не хотят это признавать.
Сообщение было удалено
Это не псевдофилософская тема. Это просто суровая реальность, жизнь, как она есть, без прикрас. Еще скажите, что некрасивых женщин нет))) И я сейчас отнюдь не про полноту. Я про страшных на лицо.
Сообщение было удалено
Прикус прикусу рознь! Есть же с заячьей или волчьей губой и когда нижняя челюсть сильно очень выезжает вперед это все равно что про нос есть огромный армянский нос , упирающий в губы, а есть просто чуть длинноватый и что ? как можно сравнивать несравнимое? Оо
Сообщение было удалено
Мне он идёт) У меня круглое лицо и квадратный какой-нибудь мне бы точно не подошёл. Он с лицом гармоничен
Фото скинуть не могу))
Сообщение было удалено
Да сколько угодно натуралов может от нее отказаться так же, как не все девушки текут при виде Джонни Деппа.
Сообщение было удалено
Ссылку вуман не разрешает вставить с radikal, откуда можно?
Сообщение было удалено
Вы же не мужчина?
Сообщение было удалено
Да я фото и не имела в виду)
Просто, видимо, мы с вами под скошенным подбородком понимаем абсолютно разное))
Сообщение было удалено
Вы даже не поняли, что вас считают глупой. Хоть внешность-то ничего у вас?
А как Вы себе это представляете?
- Ты стремная...
- О да, я стремная, пойду об стену убьюсь... хнык-хнык...
???
Сообщение было удалено
послушай-чего скрывать , моя одна безобразно-толостая подруга вышла удачно замуж раньше меня ( высокой, с хорошей внешностью и красивыми шмотками), я ой как намаялась со своей "красотой", пока что-то в личной жизни сложилось,а она вообще нет-сразу и попала. И муж её кстати совершенно внешне нормальный, так что то,что кому-то безобразно-кому-то нравится вот и всё. Может они совсем не лукавят,а считают себя красивыми- ну зачем их переубеждать.