Муж замочил/постирал рубашку в кондиционере vernel и сейчас она воняет этой химией. Как избавиться от этого запаха?
Прополоскать в машинке разок - другой, не?
Вы очень странный человек, я наоборот выбираю кондиционер чтобы вещи потом пахли им, зачем избавляться от этого запаха?
Сообщение было удалено
Не всем нравятся эти запахи, я, например, терпеть не могу запахи кондиционера, особенно противных капсул...
прополоскайте пару раз, неужели сами не додумаетесь.?
Сообщение было удалено
я вот тоже терпеть не могу эти кондиционерные запахи, но приходится терпеть ради мягкости полотннца. одежду с кондиционерами не стираю
Сообщение было удалено
Обожаю капсулы если вещи пахнут порошком, значит они чистые, но вам этого не понять, так как бомжиха
Сообщение было удалено
вы еше в хлорке постирайте, тогда уж точно никто не усомниться, что ты одежду стираешь
Простирнуть без всего раз. Скажите потом ему, что не нравится запах кондиционера.
Обожаю капсулы если вещи пахнут порошком, значит они чистые, но вам этого не понять, так как бомжиха
Вреден ли запах кондиционера для белья?
Вред:
1 Может вызвать астму.
2 Может вызвать раздражение кожи.
В общем, вызывает астму, и кожные аллергии.
Вред от кондиционера для белья проявляется не у каждого человека, но у многих появляется аллергия и высыпания на теле после одевания вещей. Также замечено, что часть людей страдает головными болями в следствии сильного концентрированого запаха белья. В таких случаях надо ставить минимально возможное количество кондиционера.
Для общего развития )