Гость
Статьи
Рубашка пахнет …

Рубашка пахнет кондиционером

Муж замочил/постирал рубашку в кондиционере vernel и сейчас она воняет этой химией. Как избавиться от этого запаха?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Прополоскать в машинке разок - другой, не?

Гость

Вы очень странный человек, я наоборот выбираю кондиционер чтобы вещи потом пахли им, зачем избавляться от этого запаха?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем нравятся эти запахи, я, например, терпеть не могу запахи кондиционера, особенно противных капсул...

Гость

прополоскайте пару раз, неужели сами не додумаетесь.?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вот тоже терпеть не могу эти кондиционерные запахи, но приходится терпеть ради мягкости полотннца. одежду с кондиционерами не стираю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обожаю капсулы если вещи пахнут порошком, значит они чистые, но вам этого не понять, так как бомжиха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы еше в хлорке постирайте, тогда уж точно никто не усомниться, что ты одежду стираешь

Значит не любовники

Простирнуть без всего раз. Скажите потом ему, что не нравится запах кондиционера.

Гость
Гость

Обожаю капсулы если вещи пахнут порошком, значит они чистые, но вам этого не понять, так как бомжиха

Вреден ли запах кондиционера для белья?
Вред:
1 Может вызвать астму.
2 Может вызвать раздражение кожи.
В общем, вызывает астму, и кожные аллергии.
Вред от кондиционера для белья проявляется не у каждого человека, но у многих появляется аллергия и высыпания на теле после одевания вещей. Также замечено, что часть людей страдает головными болями в следствии сильного концентрированого запаха белья. В таких случаях надо ставить минимально возможное количество кондиционера.
Для общего развития )

Форум: Красота
Всего: 54 816 тем
Новые темы за неделю: 135 тем
Популярные темы за неделю: 29 030 тем