Гость
Статьи
Женщина ухаживает за …

Женщина ухаживает за собой для себя или для мужчин?

Вопрос в теме, просто многие мужчины и женщины уверены, что ухоженная и яркая женщина все это делает исключительно чтобы привлекать внимание мужчин. Наверняка многие слышали сплетни, как между собой «вот, Март Иванна то накрасилась / новую кофточку купила, ну ей -то можно она же мужика ищет..» вы тоже так считаете?

Лия
169 ответов
Последний — Перейти
Гость

Считаю. Для того, чтобы мужики находили их привлекательными. Но это тоже для себя. Ну, еще для того, чтобы женщины завидовали. Это тоже для себя.

Красивая

Да все в совокупности. Начала я это делать для себя, теперь держу планку для парня и окружения. Ну и чтобы себе нравится, конечно же!

Гость

для других баб она надевается, чтоб их перещеголять.

Гость

но точно не для себя, для себя всегда лень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нее, для мужиков надевают просто платье покороче да поярче. а вот если мешкообразные шмотки из последней коллекции со стремными кедами в стразах - это чтоб другим бабам было завидно.

Гость

Все по разному)) Я- для себя, некоторые, для мужчин

скорп

нет, мы не безмозглые курицы
мы мыслим четко: работа- деньги- машина-новая машина- хочу !
и параллельно: любовь-мужчина- как сделать приятно-что приготовить и тд
нет место в моей голове для других баб😊

скорп

и еще : хороший человек, можно улыьаться / ***- пореже контактировать
как у робота алгоритмы четкие😁

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тайскими женщинами не торговали на рынках, но у них идентичный русским менталитет и такая же репутация. Здесь дело в чем-то другом. То, что они мыслят, как товар, действительно является фактом. Но это скорее от неразвитости, а не от наследия ранних каких-то исторических событий.

Гость

Для себя в первую очередь, чтоб в зеркало было приятно посмотреть,да и осознание собственной привлекательности весьма приятно.
Во вторых для мужа.

Гость

Вначале, скорее всего, для мужчин, а с годами это становится привычкой. Мне вот уже никакой мужчина не нужен, но я, как и раньше, ухаживаю за собой и стараюсь красиво одеваться.

Елена

Нет, дамы за собой следят для себя, а не для мужчин. Я такая же. Есть и мужчины следят для статуса, для работы, чтобы казаться среднего класса или успешным или для себя.

Гость

Женщины ухаживают за собой для гигиены и самооценки. С гигиеной понятно. А самооценка обычно растет от того, что нравишься себе и другим. Просто у многих внешность это самый простой или самый понятный путь поддержания самооценки.

Гость
скорп

Сообщение было удалено

- сказала она во всеуслышание на своем любимом бабском форуме.

мышь+

Смотря что считать уходом. Многое нужно просто для гигиены, здоровья, опрятности. Если речь об уходе типа "женщина должна быть яяяркой" - то да, это способ привлечь внимание к себе. Кому-то женское, кому-то мужское, кому-то хоть какое-то, кому-то всеобщее. Такой вывод сделала исходя из того, что на мою умеренность в стиле кидались (на ровном месте) именно те, кого можно назвать расфуфыренными в степени вульгарности. Ну вроде как угроза их великолепию - и сама смеет не быть попугаем, и перед ними ниц не падает и вообще никак их для себя не выделяет

скорп
Гость

Сообщение было удалено

- сказала она во всеуслышание на своем любимом бабском форуме.
тут вражина сидит моя😉
разводки мне посвящает
а так я никогда не писала ничего, только читала ветки про водолеев

скорп

Наталья, у нас все хорошо😌

скорп

даже смогу сидеть дома и не работать, представляете?🙄

Лия

Вот не знала, что все так запущено) я лично для себя крашусь и одеваюсь (хобби - смотрю блоггеров, интересный мейк/ одежду) правда на меня почти всегда налетают тетеньки , которые уверены, что я это делаю для мужчин и начинают со мной конкурировать, но это забавно.

Гость
Лия

Сообщение было удалено

В конечном итоге, конечно, для себя, но через восприятие мужчин.
Женщина хочет быть яркой, привлекательной, желанной - это ее природа. Когда на нее восхищена смотрят множество мужчин и ,желательно, женщин, то она чувствует себя еще более уверенной. Это самый простой способ поднятия самооценки в тяжелые периоды жизни.
При этом сами мужики ей чаще всего не нужны, как и отношения.

скорп
Лия

Сообщение было удалено

так все равно смывать придется и можно шокировать мужчину

Ирис

Одевается женщина для себя, а раздевается для мужчины

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Женщина одевается для себя а вот раздевается для мужчины

скорп

Сообщение было удалено

Та мне не страшно) пусть пугаются на здоровье

Гость

Я одеваюсь и крашусь, чтобы от зеркал, витрин и т.д не шарахаться весь день. С одной стороны - завышенные требования, с другой - низкая сомооценка. Окружающие уверяют, что у меня все норм, но они просто слаще морковки ничего не видели.

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже самое! Часто проходишь и по магазинам тоже, там большие зеркала и неужели самой приятно будет в этом зеркале увидеть неухоженность и унылость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Запад феминизирован из-за чего они стали такими сильными и независимыми. У них не бывает одиноких женщин, а есть женщина свободная. Из-за феминизации они не зациклены на мужчинах и не нуждаются в них. В России тоже появляются девушки нового поколения, которые пытаются или даже похожи точь в точь на европеек и американок.

Прохожий
Лия

Сообщение было удалено

--
Для мужчин и против других женщин.

Лия
Прохожий

Сообщение было удалено

Это в Вас говорит мужской шовинизм. Все вы мужчины думаете, что все вертится вокруг вас и делается ради вас а на самом деле нет. Но многие женщины того же мнения , бороться со стереотипами все равно , что плевать против ветра. Будем надеяться, что наши дети и новое поколение будет свободно от совковости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. лысые, жирные в мужской спецодежде, одинокие. такие и в россии появляются. и с каждым годом больше. в народе таких называют бы-длом. мужчины такие не интересуют, потому что это бабы-мужики.

Лия
Гость

Сообщение было удалено

Ну я не спорю, что таких женщин много, сама таких видела , но не все такие. Но из-за таких подрывается авторитет нормальных женщин. Уже никто не поверит, что для себя стараешься. Но я бы сказала , что критический возраст не 30 у них (там еще могут себя убедить, что мол ну я красивая ещё) а после 35 вот тогда да) одна знакомая была как то пересекалась с ней. Не видела ее года 2-3 и как раз ей около 35 но выглядела она ужасно старо (осунулась , тело какое то без изгибов, мощная, лицо осунулось) я испугалась от такого зрелища....

Лия

Дикий стрем если честно так сдать за пару лет. И фигура ушла просто в ноль, страшно жить то как! Не знаешь, как будешь выглядеть в следующем году!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие глупости! На западе и первая красавица будет сильной и независимой. Просто они сильнее стали в связи с феминизмом.

Прохожий
Лия

Сообщение было удалено

--
Это во мне говорит знание тетков. Даже на столь любимом местными бабцами Западе, тамошние тетки за букетом невесты, как обезьяны скачут.
Так что, таки да, для мужчин и против других женщин. Что бы вы там себе не выдумывали.

Лия

А почему к 35-40 годам фигура опухает?

Прохожий
Гость

Сообщение было удалено

--
++++++++++

Прохожий
Лия

Сообщение было удалено

--
"Уже никто не поверит, что для себя стараешься"

Конечно, не поверит.

Гость

В первую очередь, конечно, для себя. Когда женщина собой довольна, мужики к ней липнут сами.

Лия
Прохожий

Сообщение было удалено

В вас говорят скорее стереотипы, а про запад согласна. Не хочу разводить межнациональный сор, но зря запад ставят в пример, там свои тараканы да такие, что России и не снилось, ещё не люблю, когда сидят на форумах России и поносят . Сидят пусть на западных форумах. Но это отвлечение от темы. По теме : узкое мышление и стереотипы способствуют тому, что можно упустить из виду действительно интересное оригинальное и красивое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это вы с украинками спутали. Они все имеют примеси турецкой крови. А русские женщины и дети в лесах в большинстве прятались.

12345
Прохожий

Сообщение было удалено

Какое жалкое желание изо всех сил подколоть, словечки пообидней выбрать. Или это ваш обычный поганый язык?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ха-ха! Я живу в Австрии. Так здесь австрийки имеют молодых спортивных арабских любовников. Они им снимают жилье, водят в рестораны, на выставку водят. У меня соседка есть. Так у нее молодой любовник араб(тренер по фитнесу), так она ему еще денег в семью подкидывает(у него жена и дети). Короче, они относятся к ним также, как мужчины в России относятся к своим любовницам. Для кого-то это нормально, а для меня дикость.

Лия

Обиженные жизнью незалежницы «европейки» когда ж у вас помимо вк и этот ресурс то заблокируют(((

Гость

Не для себя и не для мужчин, а для других женщин

Прохожий
Лия

Сообщение было удалено

--
Элементарно. К этим годам тетка, как правило, уже замужем. То есть, программу выполнила и может не напрягаться. Кстати, ошибочное мнение.

Прохожий
Лия

Сообщение было удалено

--
Вы природу стереотипом обзываете? Ну ну...)

Гость
Лия

Сообщение было удалено

Потому что начиная с 25 надо рацион уменьшать, организму уже не требуется столько, сколько нужно было на рост и развитие. А большинство ест как привыкло, вот и расползаются лишние калории по бокам.

Прохожий
12345

Сообщение было удалено

--
А вы что, на свой счет приняли?) Ну, значит, вы и есть тетка и бабец)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

липнут лишь к красавицам и фотомоделям. а красота она природой дается. если тебя бог обделил красотой, то ты хоть миллиард долларов вложи в себя, на выходе получишь все туже уродину.

Лия
12345

Сообщение было удалено

Вас он обижает? 😄 а по мне он просто заигрывает с тетями