Гость
Статьи
С чего начать уход за …

С чего начать уход за собой женщине в 35?

Мне без 2х месяцев 35, возникло острое желание следить за собой. Не могу смотреть на себя в зеркало. Денег на салоны красоты нет. Всю жизнь я только моюсь, чищу зубы и расчесываюсь. Но этого мало. Захотелось привести волосы в порядок. Хочу кератиновое выпрямление. Зубы отбелить. Подбородок чуть стал провисать. Над фигурой тоже надо работать но устаю после работы не до спорт зала. Вообщем как следить за собой с минимальными затратами. Гели в губы, лотос и платиску с липосакцией не предлагать.

174 ответа
Последний — Перейти
Rozmary

Это выброс денег, только природа поможет, море, лес, сон

Купите наборные гантели, степпер и тренируйтесь дома - это и дешевле, и требует меньше времени, чем спортзал. Похудейте слегка, чтобы не провисал подбородок.
Все остальное - вещи не обязательные на мой взгляд.

Красивая

Всегда ржу с того, что кто-то действительно думает, что без косметолога, занятий спортом на постоянной основе(то есть ежедневно), прогулок на свежем воздухе, правильного и КАЧЕСТВЕННОГО питания, приема витаминов и ВЛИВАНИЯ В СЕБЯ ДЕНЕГ, а так же ГЕНЕТИКИ - можно хорошо выглядеть. Особенно в 35)))))) ну купите себе крем чистая линия и молитесь, чтобы помогло)))
Только деньги сделают из вас красотку, всё. Нет других вариантов.

Гость

[quote="Красивая"]Всегда ржу с того, что кто-то действительно думает, что без косметолога, занятий спортом на постоянной основе(то есть ежедневно), прогулок на свежем воздухе, правильного и КАЧЕСТВЕННОГО питания, приема витаминов и ВЛИВАНИЯ В СЕБЯ ДЕНЕГ, а так же ГЕНЕТИКИ - можно хорошо выглядеть. Особенно в 35)))))) ну купите себе крем чистая линия и молитесь, чтобы помогло))) Только деньги сделают из вас красотку, всё. Нет других вариантов.[/

Блажен кто верует :) Достаточно посмотреть на наших «звездулек», которые при деньгах, а выглядят так, будто трактор по ним проехал :)

Красивая
Гость

Сообщение было удалено

Это да, есть такое, но не все же страхо.Ё! Бины при деньгах. Нужно с усом к этому делу подходить, а не 5 пластик и лепить майкла джексона из себя. Для начала пойти к грамотному косметологу, почистить лицо, пилинги поделать(только не перед Новым годом!!!). Массажи лица, шеи. Купить КАЧЕСТВЕННЫЕ крема для лица, без гормон. Привести волосы в порядок, зубы(хотя бы просто вылечить, я уж не говорю про выравнивание и отбеливание). Это все деньги. А теперь посчитайте и вы удивитесь, что это не 3 копейки.

Красивая

С умом*

Гость

полностью согласна. мне 35. я делаю: у косметолога чистку лица редко, массаж лица часто, колю гиалуронку (раз в 2 месяца) и ботокс (раз в полгода-8 мес.). ни на что другое моя морда лица не отзывается. ходила до осени в качалку, щас нет. спасают танцы (3 раза в неделю), моя отговорка - денег нет, но мы же все прекрасно знаем, что дело не в этом. массаж тела (1 раз в месяц, все прогнать)

ds
Красивая

Сообщение было удалено

+10000000

Гость

Автор, вы просили об этом не говорить, но, тем не менее, я просто не могу промолчать. По моим наблюдениям, без косметологических ухищрений просто невозможно себя в нормальный вид привести и молодость свою вернуть/подольше сохранить. Мне самой 32 года, все подруги колят себе всякие штуки и нити вставляют уже давно, а я всё тянула. Тоже думала, что, может, выспаться мне просто надо как следует, образ жизни вести здоровее, спортом заняться, премудрости макияжа освоить, косметику подороже купить и тд Мне казалось, что вся эта косметология - всё пустое, что мёртвому припарки. И что если уж и делать что-то с собой, так уж сразу к хирургу идти, чтоб радикально всё исправить. Но подруги уже смотреть на мой вид не могли и мозг весь мой проели (начали уговаривать сходить к косметологу уже лет с 26-и). И вот я дотянула до 32 и сама стала видеть - что-то с моим лицом не так, старею. Когда сама уже это увидела, тянуть было некуда и я не пожалела денег на все необходимые процедуры. Теперь хожу регулярно и это того стоит. Результат действительно есть и он меня очень приятно удивил.

10

С хирургией по омоложению мне посоветовали повременить. И не так уж всё дорого оказалось, как я себе нафантазировала - оказалось, что мой бюджет вполне позволяет подобные методы. Боток, гиалуронка, филлеры, контурная пластика, нити различных видов, лазер - и я уже не расстраиваюсь, глядя в зеркало. Никакими кремами, максками и тональниками не добиться подобного эффекта, вы уж мне поверьте. Здоровое питание и спорт - это очень хорошо, но с возрастными изменениями на лице всерьёз может бороться только хороший косметолог, а далее - пластический хирург. Я вижу, насколько свежо и ухоженно выглядят мои подруги. И просто в шок прихожу, когда вижу их ровесниц, у косметологов не бывающих. Разница - это небо и земля. Не обязательно ударяться в крайности и делать со своим лицом какой-то ужас, какой показывают иногда на фото. Всё хорошо в меру. Так что если кто-то делает с собой что-либо неразумное, то не надо думать, что косметологи умеют или так, или никак. По разному умеют, главное, действительно хорошего мастера найти. Ну а если даже возникнет какой косяк, так всегда можно исправить.

Красивая
Tatyanatatya

Сообщение было удалено

НАЧИНАТЬ в 35? Я открою Вам секрет - это уже поздно, чтобы оставаться «девочкой», надо было начинать лет в 25, а то и раньше, ПО ПОКАЗАНИЯМ.
Ну с таким подходом, вам даже деньги не помогут.

10

Вы хоть понимаете, что с вашим лицом сейчас происходит? Почему вы стали выглядеть старше и что случилось с вашим подбородком, почему провисает? Проблема не только с ним, это лишь следствие. А причина - это что под силой тяжести и в связи с ослаблением тонуса мышц лицо начинает как-бы опускаться и медленно провисать вниз, кожа сползает. В результате этого и носогубные складки появляются, и глаза западают, и нижняя треть лица начинает смотреться отвратительно, овал лицо портиться и выдаёт ваш возраст. Плюс, подкожный жир в лице тоже начинает съезжать вниз и если раньше он распределялся равномерно, то с возрастом начинает скапливаться в нижней трети. Мне косметолог так и сказала, что чем отличается девушка от тётки - главным образом как раз этой нижней третью лица. Когда кожа съезжает вниз, провисает, жир тоже сползает и нижняя часть лица начинает казаться бесформенной и массивной - это начало конца. Но всё можно исправить - поколоть специальные штуки, чтоб жир рассосался, ботокс вколоть в мышцы, чтоб они подтянулись, а провисшую кожу вернуть в исходное положение нитями с шипами. И всё снова будет у вас хорошо. А чтоб вернуть тонус кожи, надо просто лазером по ней пройтись. Это всё реально работает, я на себе проверяла лично, честное слово!!! Конечно, решать вам и только вам, но, возможно, мои слова кому-то смогут пригодиться))

Гость

начать надо с пересмотра питания + бады, потом прогулки - есть возможность после работы погулять?, для лица - начните с мезороллера, общий массаж для тела тоже не помешает

гостья

[quote="Красивая"][quote="Гость"]
Это да, есть такое, но не все же страхо.Ё! Бины при деньгах. Нужно с усом к этому делу подходить, а не 5 пластик и лепить майкла джексона из себя. Для начала пойти к грамотному косметологу, почистить лицо, пилинги поделать(только не перед Новым годом!!!). Массажи лица, шеи. Купить КАЧЕСТВЕННЫЕ крема для лица, без гормон. Привести волосы в порядок, зубы(хотя бы просто вылечить, я уж не говорю про выравнивание и отбеливание). Это все деньги. А теперь посчитайте и вы удивитесь, что это не 3 копейки. [/quot про зубы согласна,а остальное деньги на а ветер

гостья

я пью пиво каждый день и красотка. в пиве женские гормоны и женщинам в меру оно толтко полезно

10
Tatiana

Сообщение было удалено

Я всегда очень молодо выглядела, хорошая генетика (много долгожителей в роду, мои пожилые родственники вполне бодрячком). Лет до 25 меня просто за школьницу можно было принять, за подростка. Но потом я стала строить карьеру и пришлось ОЧЕНЬ много работать, да что уж там, жить практически на работе. Что такое высыпаться хорошо я уже и не вспомню. Плюс нервы, стресс, огромнейшие психологические нагрузки, потом постоянные коммандировки пошли с длительными авиаперелётами - это всё не то, что меня вымотало, а просто чуть не убило. За эти годы я действительно очень сильно постарела, как на лицо, так и в душе. Сейчас, наконец, мне удалось выйти на уровень относительной стабильности, я добилась того, чего хотела и стараюсь больше себя так не загонять. У меня появился режим, стараюсь спать каждый день необходимое количество часов, стала брать себе регулярные выходные и отпуска. Я не думала уже, что смогу прийти в себя, так как внутри меня будто всё умерло, а из зеркала на меня смотрела уставшая загнанная жизнью старуха. Ну, не совсем конечно - просто, моложе своих лет я уж точно перестала выглядеть, стала смотреться именно что на свой реальный возраст или даже чуть старше. У меня кожа стала какая-то противная, не упругая, неровная. Носогубные складки появились, глаза стали западать, губы стали какими-то тонкими, нижняя часть лица утяжелилась, контур испортился, и внизу губ сбоку, не знаю, как правильно называется это место - там тоже что-то нехорошее с кожей стало происходить (марионеточные линии, короче, было такое ощущение, что вот-вот появятся). А, ну и на лбу, конечно же, три полосочки было, так как мимика у меня была очень активная, плюс на переносица одна горизонтальная морщинка и две вертикальных было. А я уже даже и забыла про них, давно всё разгладилось уже и сейчас мой лоб идеален))

Гость
Tatyanatatya

Сообщение было удалено

Ну подождите до 50 лет. Будет просто старая морда.

10
гостья

Сообщение было удалено

В юности, возможно, а вот у меня с возрастом организм совсем перестал переносить алкоголь, даже в небольших количествах. То аллергия случится, то слабость целую неделю, то просто на 2-3 день колбасит, будто грипп у меня. Перестала я пить совсем. Ну а если пить много и часто, так потом и косметолог может оказаться бессильным. Видела я таких людей - ничего хорошего. Даже курить я что-то в последнее время перестала, уже не хочется больше, устал мой организм от подобных издевательств.

10
Tatyanatatya

Сообщение было удалено

Не уверенна, можно ли стать от пива здоровее и красивее, но немного хорошего пива, наверное, сильно не повредит. Плюс, алкоголь помогает снять стресс и улучшить настроение, а все болезни, как известно, от нервов)) Я качественное пиво тоже люблю, но заметила, что даже от баночки 0,33 у меня что-то с лёгкими происходит, дышать становится сложнее. Хотя, астмы у меня никакой нет. Не знаю, чем это объяснить, но каким-то образом алкоголь способен влиять на лёгкие.

Гость

о каком уходе мы здесь говорим, если собравшиеся - алконафты?!

Красивая
Гость

Сообщение было удалено

Тоже читаю это и смешно и плакать хочется от этого бреда. Я им про здоровый образ жизни, а они про Пиво и ЖЕНСКИЕ гормоны)))))) треееш. Какой уход, когда такое питание.

Гость

Мне почти 35,выгляжу отлично. 165/48,кожа на лице стала более менее(прошла жирность), титьки стоячие, так как маленькие, но в округе ровесницы реально тетки. Да и форум почитаешь.. То письки/волосы раз в неделю моют, то как похудеть к новому году/8марта/1мая/хеллоуину)).

гость

упражнения можно дома делать все, на ютубе канал workout, по полчаса через день занимайтесь и будет эффект + питание

гость
Красивая

Сообщение было удалено

а что в 25 то делать? мне 25, ничего нет

Красивая
Tatyanatatya

Сообщение было удалено

А зачем? Ну я понимаю выпить хорошего вина (или хорошего пива), под хороший сыр и виноград, в хорошей компании... и не каждый день!!!! А так пить - это себя гробить и свою красоту. Ну, каждому своё.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Какие упражнения, автор оказывается "культурно выпивает".

Красивая
гость

Сообщение было удалено

Может вы не видите? Часто бывает, что не с чем сравнить, живут и даже не видят, что носогубки и лоб в полосочку. Ну а если нет ничего, то пилинги и профмаски ещё никому не навредили и массажи лица тоже, только лучше делают кожу. А так же МЕЗОТЕРАПИЯ - это наше все в 25. Мне 26, если что.
Конечно, если денег нет, то и веришь в то, что ничего тебе не нужно и ты итак красотка, хоть на мисс вселенную идти и Кожа, как у младенца...а на деле...

Красивая

По-моему автор или разводит нас или просто недалекая.
Автор, запомните: ПИВО И КРАСОТА - вещи НЕСОВМЕСТИМЫЕ!!! Никакой косметолог не поможет, если рожа опухшая на утро))))

гость
Красивая

Сообщение было удалено

если лоб напрячь долго то остается межбровная морщинка..потом проходит. ну и все, больше ничего не вижу. про массажи слышала, моя косметолог (на брови хожу) его не делает почему-то, надо искать другую. пилинги и чистки боюсь делать, могут же плохо сделать и следы останутся или кожа хуже станет

Красивая
Tatyanatatya

Сообщение было удалено

То есть, вы пьёте утром или днём? Странно. Ну даже не опухаете, думаете пиво пользу отрганищму и в частности лицу принесёт? Пейте конечно, ради бога, только потом не пишите, что в 35 ху. Йово выглядите.

Красивая
гость

Сообщение было удалено

Хорошо, что она вам честно говорит, что не умеет и не делает его! Потому что можно так «наделать» массажи, что только хуже станет. Нужно искать человека, который знает своё дело. На счёт пилинга тоже скажу, что нужно смотреть на вашу кожу и ИНДИВИДУАЛЬНО подбирать глубину пилинга, чтобы не облазить, как змея, частями. В общем вывод такой - ищите хорошего косметолога и все ваши беды уйдут. Ну и денежки, денежки тоже ищите. Косметологи бесплатно не работают.

Гость

Автор, хотела посоветовать по уходу, но после ваших комментариев растерялась. Я старше вас, но я практически не пью спиртного (на улице сразу замечаю людей - любителей выпить, даже культурно), никакими процедурами у косметолога не увлекаюсь, но выгляжу я неплохо: только мелкие морщины в уголках глаз, нет носогубок, лоб ровный, нет лишнего веса, я много гуляю и много сплю, волосы и ногти всегда в порядке, грудь 2 размер, после родов растяжек нет.
Подруга моя, 35 лет, из кабинета косметолога не выходит, но не повезло ей ни с кожей, ни с фигурой, ни с волосами, но она очень позитивный и добрый человек, люди к ней тянутся.
Поэтому вы здраво обдумайте и продумайте уход за телом.

Красивая
Tatyanatatya

Сообщение было удалено

Ну да, так конечно можно, но все-равно, лучше не злоупотребляйте этим делом. Лучше купите себе различных чаёв, это гораздо лучше пива;)
А я, например, даже кофе не пью.

гость
Красивая

Сообщение было удалено

да у меня нет проблем с деньгами, если необходимость появится, то найду денег сделать. но не вижу острой необходимости, думала колоться уже после 30

Красивая
Tatyanatatya

Сообщение было удалено

Почему именно пиво? Вино красное сухое берите, хоть кровь разгоняет. На дрожжах пивных вас разнесёт 100%

Красивая
гость

Сообщение было удалено

Да дело не в возрасте. Можно и в 18 колоть, если есть показания к этому. А модно и в 45 не колоть, если реально ничего нет. Но такого не бывает, а вот морщины в 18 - бывают, но редко конечно. Это все генетика, от неё не убежишь.
Желаю всем красоты и здоровья 🖤

Гость
Tatyanatatya

Сообщение было удалено

+100000000 особенно с 25 лет))

Гость

Выпрямление это химия. Волосы ей в порядок не приведешь, только совсем убьешь. Советую вложиться в кожу и зубы, именно они выдают возраст.

Гость

То есть не понятно, почему не написали про гимнастику лица? Вам написали, что действительно поможет в 35 лет. А вы конечно можете смотреть ютуб. И у вас лишний вес, если всё-таки похудеете, то лицо ещё сильнее упадёт.

Гость
Tatyanatatya

Сообщение было удалено

Ботокс колят только в лоб, а не во всю "морду". если в 35 рано, но в 40 уже не поможет.

Красивая
Tatyanatatya

Сообщение было удалено

Вытяжку из печени акулы и коллаген! Просто магия. Масла различные, тыквенное, расторопшу. Не БАДы.

Кукуся
Гость

Сообщение было удалено

+++ алкоголь и уксус - первое, что должно уйти из рациона

Гость

Автор, по поводу уколов и мезо народ тут всем подряд советует, а мне косметолог в нашей лучшей клинике сказала,что мезонити, вообще ,не всем подходят и у них редко кому делают.Что касается уколов ,то я специально смотрела фото, везде осунувшиеся, худые лица вот им филеры и уколы,а если у меня такое упитанное личиков и щёки, куда мне ещё филеры к нему? Посмотрите про типы старения, если у вас птозный, то там никакие ни уколы,ни нити, или пластика,но это вам рано и ни к чему, или гимнастика для лица, тут я вам не помощник, я лентяйка, только сил хватает полотенцем лупить, но реально подбородок меньше провисает, ещё есть миостимуляции и биостимуляции аппаратные, но толк не большой, это только, если у вас будут лишние деньги

Гость

говорят ещё сахар сильно коллаген разрушает. итого- исключаем сахар, кофе, крепкий чай алкоголь сигареты. едим фрукты и овощи целый год))) вуаля!

Гость

Блин, всё равно надо с косметологом советоваться. Мы же вас не видим, может у вас уже всё плохо и помогут только радикальные методы. А врач скажет, что нужно коже, и кстати не обязательно это будет дорого. Я была в Фиалке у косметолога, вообще адекватно и по цене, и по назначениям. Если вы из Питера, могу поделиться контактами

Гость
10

Сообщение было удалено

Ты ж мое Трололо, рекламщица Хренова! Че поколоть в лицо чтобы похудело, штуки всякие? И нити твои развод на деньги, уже даже коровы на ферме об этом знают!
Приходите в салоны, несите свои денежки, и в лучшем случае мы вас не искалечим!

Госпожа
Красивая

Сообщение было удалено

+++++))) крем Бурёнка! Каждая женщина должна его себе позволить!

Госпожа
Tatyanatatya

Сообщение было удалено

Моя косметолог очень хвалит израильскую косметику особенно косметику для лица "Кристина". Насчёт зубов, сейчас делают косметическое отбеливание, не дорого, эмаль не повреждается, не больно. Татуаж бровей, если качественно сделан, делает лицо выразительнее, симпатичнее. Если в средствах ограничены, составьте свой план по наведению красоты. Например: декабрь- татуаж, январь-зубы, февраль - пилинг у косметолога, март- пилинг у косметолога. На волосы наносите масла, и бюджетно, и действительно помогает, мои волосы намного меньше сечся стали. Если есть целлют, то в аптеке можно банки вакуумные для массажа купить и самой ноги с попой натирать. Очень бюджетно и действенно.

Я

Ерунда мне 40 делаю массаж вакуумом. А всякие ботоксы и гиларион делают лица опухшими и инкубаторскими

Я

А спортом надо обязательно и йогой и танцами и касаться и питание