Мой очень отрицательно, я принципе я это знала, но думала он ничего не заметит как многие говорят. И пошла сделала ботокс в лоб. А он заметил, как орал, ругался!!! Даже разводом угрожал если продолжу, и что делать? Мне почти 40, на кремах долго не протянешь...
а что в этом такого?
вас перекосило? стали похожи на Сергея Зверева?
хотя я видела вбоизи супругу одного большого друга моего парня- морщин вообще у нее нет, но неестественно припухшее лицо, губы и черты поменялись, как ни крути
может селедки наелась и воды напилась перед сном, конечно
Да нет, он заметил по точкам от уколов. Должен был на дачу ехать на два дня, думала пройдет бесследно, а он передумал и заявился домой)
А так на вид ничего не заметно, никто не заметил.
Ну как что? разводитесь, конечно. Мужа не будет, зато обколетесь с ног до головы и пойдете свободно по ночным кабакам искать молодого любовника у барной стойки. Все подруги вам обзавидуются.
я бы в лоб заколола бы в продольные
дурашка, зачем было брови поднимать постоянно в школе?!
теперь уже все😬
Сообщение было удалено
+1
Ну ежели были морщины как у шарпея , а стала попка младенца то заметит и слепой.))Я не говорю мужу ничегошечки что творю с собой. Если и заметит то радикальные меры. Была блонд-стала брю, длина-каре, и т.д... а про уколы.. пффф.. заметит вот только как выше написано, из пздца в молодку. Сделала и сделала, назад уже не выкачаешь. А лично я не буду.. разное понятие красоты) мне нравится естественное старение. Не в 20 же ситуация ботокса потребовала..
Кто то из здесь присутствующих делал подтяжку пиз::ды,точнее половых губ?
Мой тоже очень плохо. но я втихаря подкалываю губы раз в 3 года буквально самую маленькую дозу, в те дни, когда он должен отсутствовать по 2-3 дня. и в лоб колола - мужа не было 2 дня..но он ничего не заметил вообще) он у меня сам по себе не очень внимательный, потому в этом плане повезло, иначе скандал был бы, как я могу колоть эту гадость в себя)))
Сообщение было удалено
Им всем некогда делать - они все член нюхают.
автор, я из той счастливой категории, у кого кожа лица стала лучше чем в юности
была оочень жирная, воспаления всякие, поры замучилась умываться
а сейчас посуше стала, но все равно как блин блестит уже в обед
зато морщин нет😊, кроме на лбу этих
потому что вот так часто делала: 😯
и если я заколю туда, вряд ли мне кто что скажет
это ж лоб
мне кажется он просто ищет повода для скандала и развода. ищет хоть за что нибудь зацепиться
ему по фиг
детский сад какой-то
у нас такого нет безобразия, каждый член семьи личность.
Ботокс никогда, потому как меняется взгляд и становится противоестественным. А филлеры, гиалуронка, по мере надобности. Стараюсь, когда он в отъезде. Мне суток хватает, чтобы следы прошли
Моя подруга в тайне от мужа делает себе мезотерапию. Муж категорически против. Но когда он уезжает на рыбалку на несколько дней, или работает сутками, она втихаря ходит на уколы. Косметолог живет на одной лестничной клетке с ними.
Я пока ничего не колю, так что не знаю, как мой отреагирует. Но я сама трусиха - боюсь получить опухшую мордаху после этих уколов. Насмотрелась на подруг(((
Сообщение было удалено
Губы я тоже хотела чуть по контуру, чтоб поперечные морщинки убрать, свои итак пухлые. Но он точно заметит..
мужики ваши против только из-за денег,которые вы туда отдаете.
если правильно сделать лоб-ьам ничегошеньки не заметно,а гиалуронка( в меру ) отлично увлажняет и поднимает тургор кожи.
×ули вы тут все п#здите!!!
Мой тоже против, но меня уколами не спасти, мне уже блефаро нужно и СМАС.
А он РЕЗКО против пластической хирургии.(( Вот и хожу с нависающими веками и брыльями уже, в свои 46 (((
хорошо что у меня нет мужа, который уезжает на рыбалку на несколько дней
мужики ваши против только из-за денег,которые вы туда отдаете. если правильно сделать лоб-ьам ничегошеньки не заметно,а гиалуронка( в меру ) отлично увлажняет и поднимает тургор кожи.
.
.
У меня нет нужды ни в ботексе ни в гиалуронке, кожа и так жирная, куда ее еще увлажнять?? Мимических морщин нет, у мен именно птоз, веки опустились и щеки.
Сообщение было удалено
Нет, мой говорит делай что хочешь-массажи, мажь, маски там какие угодно, но внутрь никакой хреnи не смей. Он кстати с медицинским образованием у меня.
Мой тоже против, мне 41, заговорила ,что скоро пора бы что-то предпринять, так орал, как резаный. и вы думаете,что из-за боязни за меня? Хрррен там, из-за денег. Сказал - разводись и коли себе все что хочешь. Какие же они всё таки каздлы.... мой то точно((( Девочки, я не испугалась совершенно его, если что хочу совет, почему не ботокс,диспорт, а гиалуронка? Я боюсь только плохого резуьтата, и всё. А не мужа. Мне бы носогубные складочки и межбровную....
Моему пофиг. Деньги мои, на что хочу, на то трачу. Много что переделано. Просто сообщаю, что сегодня с такого-то по такое время занята - иду на такую процедуру. Никогда никаких упреков и скандалов по этому поводу не было. И мужа тоже скоро поведу убрать небольшие морщинки на лбу.
[quote="Гость" message_id="62806027"]Мой тоже против, но меня уколами не спасти, мне уже блефаро нужно и СМАС. А он РЕЗКО против пластической хирургии.(( Вот и хожу с нависающими веками и брыльями уже, в свои 46 ((([/quote
пОСТАВЬТЕ НИТИ НА БРЫЛИ, Я ДЕЛАЛА ЭФФЕТ МЕНЯ ПОТРЯС. НО МНЕ ПРАВДА 40
Сообщение было удалено
Я!
Мужа отправила на увеличение члена. А то обрезание было сделано ещё в младенчестве, эпиляцию делает всегда, а член всё равно был маленький.
Зато сейчас кайф. И внешне, и внутри ощущать гораздо приятнее
Мой сказал: «за свои собственные деньги делает, что хочешь!»
А у меня столько нет (((
Ну и мужья тут у вас. Е б а н у т ы е, не иначе.
Сообщение было удалено
Моему на меня никаких денег не жалко, вообще, денег более чем достаточно, он за результат боится, что после наркоза не проснусь, или перекосит всю (нерв заденут) Денег-то ему не жалко как раз.
зачем мужьям вообще говорить об этом?
А мой сразу ревновать начинает, мол для кого я тут омолодиться пытаюсь? для него я все так же королевишна)))
Я губы 2 раза увеличивала, мужу понравилось, родственники даже не заметили, делаю лазер 2 раза за зиму, колю лаенек, муж оплачивает всю эту красоту, золотой мой человек!
Сообщение было удалено
Он во-первых зажал денег. Во-вторых, боится что собираетесь найти или уже нашли ему замену
Сообщение было удалено
Дело точно не в деньгах, тем более ботокс это копейки по сравнению с массажами и спа, на которые я постоянно хожу.
Сообщение было удалено
Вот и я, как дура слушала, а потом ещё и ушёл к молодой
Сообщение было удалено
Мужа душит жаба. Лучше он секретутку на 20 лет моложе жены выепет. А старая жена- готовит, трусы стирает и семейное бабло пусть не тратит. Для этого и держит. А то вдруг еще свалит, не секретутка же ему будет борщ варить и трусы стирать.
скажите лучше, что делать если кожа очень сухая? какие процедуры лучше всего подойдут?
Сообщение было удалено
.
. Мой уже не уйдет.
Мой в шоке от изменений подруг. Как раз видели сегодня, он в ужасе. И денег ему на нас не жалко, он так нам с дочкой и говорит. Они конечно не всегда в наличии но когда есть не скупердяйничает. В принципе я могла бы его уговорить но вроде не вижу пока необходимости. Носогубки у меня лет с 25 видны и я как то не страдаю, а морщинка на лбу образовалась в младенческом возрасте, к ней давно привыкла. Более ничего критичного не вижу чтобы кучу химоты вкалывать.,... тем паче что я химик-технолог и состав всего этого мне понятен, ничего в этом хорошего нет
У кого вы это делаете что потом лицо меняется, в каких шарашкиных конторах? Нормальный косметолог делает так что лицо становится свежим, ничего не меняется! Разглаживается, да. Но в целом все тоже самое, только лучше.
Следы уколов, да, бывают. Ну и что? Зачем говорить от чего это? Можно сказать что это от уколов витаминов! Вы что совсем не обладаете фантазией. И почему ваши мужья против? Они хотят страшных старых жен? Никакие кремы не помогут у кого-то после 35 у кого-то еще раньше, у кого-то после 40. Это мужья дают деньги на процедуры?У вас своих денег что ли нет?
я своему говорю что витаминчики колю))) верит. биоревитализацию делаю, но препаратом от которого паппулы быстро рассасываются. к сожалению и эффект так же быстро проходит.
Всегда поражалась, ну как это запрещает) мой только за, все оплачивает, губы нравятся, я ботокс во внешние уголки глаз вколола, чтобы брови приподнять, а уж мезо и плазма постоянно, он смеётся над папулами, но результат хвалит. У вас какие-то первобытные мужья))
Сообщение было удалено
Это твой дикий муж держит тебя за игрушку, а нормальные любящие мужья заботятся о здоровье своих жён и всякое г...о качать в нее не хотят. Ты ещё розу в ж.. воткни, красиво же, муж ещё посмеётся.
Сообщение было удалено
Дикие мужья, это как муж одной клиентки моего косметолога. Она все делает, как многие тут написали, пока муж в командировках. А он всем друзьям гордо говорит «вот моя жена, ничего не колет, а с каждым годом все краше» 😂 вот это непроходимая дикость. В мире, где молодость и красоту можно сохранить надолго, не пользоваться этим - глупо. Забота о здоровье это комплекс, в том числе и здоровье душевное. Спортивное подтянутое тело не принесёт должного удовлетворения, если морщины старят лицо, веки сползли, губы усохли. В 50 можно выглядеть ещё ого-го, а можно просто женщиной. Я хочу быть ого-го) а для этого нужно поддерживать себя всегда, а не спохватиться в 45 «что же теперь делать, я постарела»)
Сообщение было удалено
Диспорт и ботокс - давно уже забытая ***) самый чистый ботулотоксин - это ксеомин ) он не вызывает привыкания 😊 у гиалуронки и ботокса разные функции абсолютно) и небойтесь не того, не другого... Главное, чтоб были хорошие препараты, и конечно, процедуру выполнял ДОКТОР, никаких косметологов с "мед образованием". Человек, закончивший мед колледж, не способен будет оказать Вам первую помощь в случае аллергии ) я припоминаю такой случай, когда девушке стало плохо и она начала задыхаться, и тут я поняла, что если б девушка находилась не в мед клинике, а у какого-нибудь косметолога, то исход был бы другим... И вообще, чтобы выполнять такие процедуры, человек должен идеально знать анатомию лица. Потому что ботулотоксин колиться в мышцу.. ну думаю вы сами понимаете
Сообщение было удалено
Не представьте себе есть деньги, но говорил: Если перекосит я тебя брошу) Речь шла о блефаро .И кстати при чём здесь хорошо колет доктор или нет? Вы не слышали,что типы старения разные и при птозном ваши уколы навредят. А все эти ваши навороченные клиники, никогда не признаются и всё равно вколят
Если перекосит брошу? Это не смешно. Тут нет любви к вам. Не нужны вы ему.
Вы ему скажите: Если с тобой что-то случится и ты станешь инвалидом или нищим я тебя брошу.
разводка. мужики никогда не заметят такое, если им не сказать.
Почему на креме-то не протянешь? Сейчас такие хорошие кремы от морщин, что никакие уколы не нужны. У Эйвон вот например есть очень крутой крем ночной "Бесконечный эффект". Пользуюсь больше месяца, результат радует. Так что без уколов можно обойтись совершенно спокойно