Гость
Статьи
Лоск без дорогих …

Лоск без дорогих салонов красоты

Посмотрела прямую трансляцию красной дорожки церемонии Женщина года. Женщины-звезды такие все ухоженные, шикарные. Кожа словно отполерованная. А рядом проходят обычные женщины, которые тоже собирались …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, если хотите сияния микротоки + маски там делают выходишь с сиянием, на другой день опять станешь обычной, на самом деле они не дорогие,если не давать втюхать ещё что-то

Гость

[quote="Гость"]россияне уж слишком помешались на пластике и уколах.
у нас культ красоты потому что мужиков нет. на 1 качественного мужика приходится примерно 150 способных родить баб разного возраста от 19 до 45
Мда..это ж надо как в России бабье помешано на том чтобы родить...реально приматы

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так я и не говорила, что они небожители)) Это профи визажисты, парикмахеры тоже люди. Мой вопрос в том, как женщинам со средним достатком и возможностями выглядеть также?
Вы сами видео посмотрите и поймете, о чем я говорю. Почему женщины, которые пришли на это мероприятие и казалось бы, тоже собирались, наряжались, прическу делали и макияж, так плохо выглядят на фоне "звезд"?

Автор
гость

Сообщение было удалено

Можете маску посоветовать, чтоб эффект был такой же?

Гость

Многое зависит от возраста и генетики. У меня есть знакомые девушки, которые с собой ничего не делают, у них от природы фарфоровая кожа, густые волосы, отличные белые ровные зубы. Они хорошо одеваются и выглядят сногсшибательно. А в проблемную кожу можно вкладывать тонны средств и кучу денег, но такого эффекта все равно не будет. Сейчас поголовно звезды делают лазер и инъекции, бровки-реснички-татуаж всего, чего можно и нельзя, наращивают волосы. Вот и секрет лоска. Их полируют в буквальном смысле, лазером. Сейчас эти процедуры доступны всем. Салонов красоты на каждом углу.

Ммм

У меня подруга была телеведущей Вестей. Так их там там красят и свет выставляют, что она преображалась до неузнаваемости. Грим накладывали час до эфира. У них в гриме супер профессионалы работают, еще друг был оператор тв и любимый оператор телеведущей Сорокиной он был. Она работаоа всегда только с ним, потому что при его камере она только норм получалась.

Гость

все как-то глупо съехали на тему того, что звёзд штукатурят слоями грима. Ну ладно, хорошо, плюнем на звёзд, просто обеспеченные женщины - именно лощёные. или тоже скажете, что это нам, простым людям, запрещено?

Гость

Простой человек должен тоже иметь вкус, как комбинировать одежду, например. Еще можно научиться грамотно наносить макияж (полно обучающих видео)и к укладкео тноситься. и ухаживать можно и недорогими средствами из аптеки, блефаро-гель например-3 копейки, а чистая гиалуронка в составе. Вместо хим пилинга- порошок бадяги например. Если очень хочешь, будешь хорошо выглядеть с ограниченным бюджетом. Но с деньгами все равно лучше....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, что в любом салоне автора тополевую так, что сразу лоск появится!
Шлифовка лазером это серьезная процедура! Надо знать, куда идти, а не на каждом шагу в салон заруливать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все упирается в деньги. Ну не будешь стоя рядом с ухоженной дамой, как эти звёзды с ковровой дорожки, хорошо выглядеть, тратя 3 копейки на себя.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тоналкой пользоваться. Сходите на курсы по макияжу вам там все и объяснят и подберут.

Форум: Красота
Всего: 55 949 тем
Новые темы за месяц: 633 темы
Популярные темы за месяц: 29 522 темы