Если, что я сама приехала из крупного города РФ в Москву.
Но общаясь тут с разными девушками заметила, что в общем провинциалки страшнее москвичек. Особенно, если речь о приезжих из мелких областных городов или из поселков и деревень. Все же для красивых ген нужно смешение разных кровей, а не как в деревнях все друг другу дальние родственники.
Если что речь о красоте. О манере деревенских наряжаться и краситься часто ни к месту речи нет.
нет такого мифа, провинциалки страшнее.
они удобнее, готовить умеют, дом в чистоте содержать могут
Из провинции, ясное ж дело))
Провинциалки и придумали. Надо же как-то себя пиарить и устраиваться в этой жизни.
Провинциалки более наглые, более пробивные, там, где москвичка интеллигентно промолчит и отойдет в сторону, чтобы не унижать себя разборками, например, провинциалки с готовностью ринутся в бой!
Провинциалки придумали. Всем хочется хоть в чем-то превосходить столичных жителей, а для большинства женщин это красота и одежда.
На мой взгляд, одинаковые все примерно. Не считая одежды.
Москвички хуже на внешность. Если взять всех известных фотомоделей и инстаграмщиц, то они все из провинции. Начиная от Алены Шишковой, заканчивая Олесей Малинской итд
Боже, москвичка, писать грамотно научись. "Для красивых ген".
Сообщение было удалено
Да просто едут более наглые и пробивные. В столицах их концентрация самая высокая.
первый раз вообще слышу эту чушь
Сообщение было удалено
О готовке вообще чушь, никто из моих знакомых готовить не умеет и не убирается. Провинция.
раза 3 перечитала, постоянно спотыкаясь о лишние запятые и неправильное выражение мысли
Сообщение было удалено
Шишкова из крупного города. А Малинская вся в пластике. Да и в жизни не красивая кстати, хотя и яркая.
Сообщение было удалено
Шишкова из крупного города. А Малинская вся в пластике. Да и в жизни не красивая кстати, хотя и яркая.
Речь о москвичках и всех остальных
У нас 85% населения живут в городах. Откуда вы взяли такое обилие молодых девок в деревне, непонятно. Вероятно, сериалов пересмотрели. Но сама постановка вопроса говорит о ваших комплексах и зависти.
Сообщение было удалено
У большинства людей просто более интересные и серьезные занятия есть, чем свою внешность тюнинговать и пиарить по инстаграммам. Это приезжие любят, поскольку больше ничего не могут.
Сообщение было удалено
Смешно, ибо что одна, что другая, что ещё стопицот инстагёрл места живого на лице не имеют от скальпеля.
Все самые красивые и пробивные едут в мск те же шишкова и Малинская , переехали в Москву поэтому и кажется что красивее , и могут зацепится только самые лучшие , а остальные средненькие остаются у себя или не становятся известными их просто не видно. В Москве красивых больше просто потому что здесь кучу баб со всей России едут в надежде на красивую жизнь и фуфыриться что бы закадрить мужика.
Сообщение было удалено
ну это уже совсем днище.
Прожив довольно долго за границей, могу с уверенностью сказать - в России вообще подавляющее большинство девушек очень красивы, как в провинции, так и в столице. И я сейчас не говорю о мукло-внешности шишковой и ей подобных. Очень жаль, что сейчас многие следуют «трендам», бездумно рисуя себе скулы и надувая губы филлерами, уродуют свою индивидуальность и природную, настоящую красоту. Я долго работала в индустрии моды - ни один уважающий спбя дом моды не выберет для показов «перекроенное» лицо, потому что это уже не красота, а конвеерная зажигалка.
Провинциалки в основном глупее себя ведут, по простецки и любят заводить подруже-сплетниц, чтобы языками о других чесать. За коренными москвичками такого не замечала
Не спорьте, девушки! Самые красивые петербурженки! .
Почему среди топ-моделей и лиц всяких марок международного уровня НЕТ МОСКВИЧЕК?!
Шейк ( Еманджелинск), Водянова ( Н.Новгород), Коршунова ( Алма-Ата), Заляева ( Улан-Удэ), Вербова ( Украина) итд. И почему все конкурсы Мисс Мира выигрывает кто угодно и откуда угодно, но не из Москвы и вообще не из РФ!? Самих себя хвалить легко, какие мы красивые, а вот пусть бы мир признал, но что-то, кроме ребёнка Пименовой, никого, ауу..!
Сообщение было удалено
Ну кстати Решетова москвичка)
Сообщение было удалено
а кто её знает ту Решетову) вино местного разлива..
Не красивее, а эффектнее. Потому что мужиков меньше. Поэтому всегда на мейке, в каких-то там локонах- платьях-каблуках. Откройте любую здесь тему про "моду" улиц у ЦУМа, и сразу масса комментов про "неженственно", балахоны, зачем носить кеды, и прочее.
единственная О.Фёдорова, мисс Вселенная, да и та из Пскова
Так это не миф, автор, это правда.
В Белоруссии и Польше еще красивее девахи, чем в нашей провинции. Москвички я не знаю, почему такие страшненькие.
неее самые красивые украинки! факт!
Сообщение было удалено
Вообще полный бред. Прописку можно купить в любом переходе за 1 тысячу рублей. Вы застряли в совке, сейчас приписка ничего не значит
Сообщение было удалено
Лицо москвичек : мисс Москва - 2014 с лошадиной мордой
Сообщение было удалено
Может они самые жадные ,но не самые красивые.Это факт.
Сообщение было удалено
А Сухинова, мисс мира из Тюмени
Сообщение было удалено
Потому что москвичкам не нужно себя продавать с 14 лет. Нашли кого в пример ставить. В модельный бизнес попадают через постель в 90% случаев. Так что это наоборот показатель продажности нищих провинциалок. Сколько их попало в притоны, вы знаете?
Среди москвичей полно нищих. Как и полно богатых среди провинциалов.
Сообщение было удалено
Ну кстати Решетова москвичка)
Решетова из нищей семьи.
Сами провинциалки и создали этот миф. Есть красивые и не очень как москвички, так и провинциалки.
Сообщение было удалено
Полностью согласна, готовить не умеют, а если и готовят, то очень жирное и тонны майонеза.
Сообщение было удалено
Полностью согласна, готовить не умеют, а если и готовят, то очень жирное и тонны майонеза.
Это коренные москвичи жрут очень жирное с майонезом. Как Мнение. Коренная масквичка, кореннее не бывает.
Сообщение было удалено
Да нет у нас в Росси уже такого "тренда".Все знакомые давно губы сдули.Остались конечно ещё индивидуумы,но вымирают постепенно))))))))
Наверное, разные девушки, как в Москве, так т в провинции. Но на этом форуме я видела фото именно красивых провинциалок. А вот из москвичек видела Мнение и ещё нескольких дам, не впечатлили, если честно. Я думаю, провинциалки больше помешаны на своей внешности и внешнем тюнинга.
Я из Питера, здесь разные люди, и симпатичные и не очень.
Сообщение было удалено
Вот это под красотой и имеют в виду. Москвички часто без мейка, или макс- губы блеском-кремом-ресницы, в штанах, без каблуков и в невнятных куртках. Провинциалки в пальто, на каблуках и с полным мейком в любую погоду.
Сообщение было удалено
Не смешите меня)))) Соглашусь,что в Беларуси красивые,это да.Когда заезжали туда,то заметила.
Украинки самые обычные на внешность. Та же Юлия Тимошенко по национальности армянка. Полуармянка, полуеврейка. Метиска, короче.
Сообщение было удалено
Здесь уже дело вкуса.Кто любит искусственную красоту,а кто природную.
Какая Шишкова? Давайте приводить в пример натуральную красоту, актриса Наталья Вавилова в фильме "Москва слезам не верит" по-моему олицетворение настоящей молодой москвички, чем она не красива? Утонченна и хорошо образованна
провинциалки в самом деле красивее. В провинции конкуренция выше за мужчин, я когда в Мск только приехала, у меня был ВАЛ мужского внимания, при этом я была по меркам форума уже старый неликвид 29-летний. Сейчас я стала как москвичка, и уже нет того внимания. Менее женственный стиль во всем.
Сообщение было удалено
в белоруссии польская кровь в некоторых регионах подмешана, поэтому и красивые. Блонд с тонкими чертами лица.
А самые красивые мужчины в Великом Новгороде
Сообщение было удалено
Почему????
Сообщение было удалено
Малинская вне Инстаграма похожа на китайского пчеловода, от филлеров лицо все раздуло. Это в *** все богини после фильтров и Фотошопа. А вот Шишкова хорошую модельную внешность променяла на мукольность. Ну проходит уже эта мода, вернее прошла на мукл. Читала недавно типо разоблачающую статью- так даже в эскорт теперь подавай натюрель.
Сообщение было удалено
вы под натюрель для эскорта понимаете обычный натюрель? Имеется в виду тот натюрель, который лучше мукл. А если его нет, то лучше тюнинг.
Сообщение было удалено
Почему????
Не знаю, но я там видела дофига красивых мужиков, похожих на Голливудских актёров - высоких синеглазых, с хоршими фигурами