сколько у вас уходит на поддержание красоты ежемесячно? говорят что женщина должна в первую очередь любить себя, а как быть если з/п хватает только на необходимые нужды и то впритык?
Любить себя в вашем понимании - это тратить неограниченные суммы на всякие приблуды, так?
я итак красивая
Сообщение было удалено
в моем нет, знакомые считают, что нужно максимально ухаживать за собой и тратят приличные суммы по их бюджету. то на реснички пошла, то шугаринг, маникюр, педикюр, парикмахер, массаж - постоянные явления и видимо статья расходов.
интересно что делают другие женщины что бы выглядеть ухожено и во сколько это им обходится?
На одежду и обувь достаточно денег уходит. Косметикой нн пользуюсь , уход за собой тоже самый простой.
Ежемясячно: брови 300 маникюр 1000 педикюр 800. Каждые 2 мес мелирование и стрижка 2000. Раз в полгода ботокс в межбровку 5000. Итого 47200 в год. Косметику и уходовую косметику не мчитаю. Маленький провинциальный город с населением 180 тыс.
60000
Сообщение было удалено
Да не дорого это. Не жрать - не дорого, бегать по улицам или на велике ездить ~ совсем не дорого, высыпаться - тоже не накладно, также как и воду пить и овощей побольше есть. Это, собственно, основы хорошего внешнего вида.
Таакс, у меня красивые черты лица, светло-русые золотистые волнистые волосы, черные густые брови, черные густые и длинные ресницы в 2 ряда, хорошая кожа - итого: трачу только на базовый уход деньги и на средства личной гигиены?
Тыщ 15 примерно
я сама все делаю.не доверяю чужим рукам.только стрижка в салоне.а так почти ничего не трачу каждый месяц.крема и косметика надолго хватает
косметика среднего класса и парикмахер по средствам, экономия.сейчас сама крашу волосы, "парикмахеры" не стараются честно и качественно работать
Если женщина красива от природы,то надо мало.А если страшная,то ничего не поможет.Не парьтесь автор.Не родись красивой,а родись счастливой.Может вам в другом повезет,не отчаивайтесь.
Вот два лака для ногтей купила по 150, 2000 зал, краска для волос 400, в этом месяце все.
Платные врачи - это самые большие траты. Косметика, массажи и парикмахеры по сравнению с тратами на врачей это копейки.
Сообщение было удалено
мне и в этом везет. а спрашиваю ради интереса
автор, мне сложно посчитать:
- вместо абонемента в спорт зал (надоело подстраиваться по времени и нюхать чужой пот) купила беговую дорожку, крем антицеллюлитный, две гантели
- за лицом ухаживаю мезороллером и коктейли покупаю к нему, плюс постоянное увлажнение
- покупаю бады и витамины (у меня постоянно курс чего-то)
- волосы крашу хной и просто ровняю (здесь большая экономия)
- маникюр тоже сама
- иногда хожу на педикюр, дальше сама поддерживаю, но как только форма у ногтя портится, то иду снова
- одежда по необходимости (а это могут быть просто трусы, а может и пальто за 50)
- из декоративки самое дорогое - это тушь
Сообщение было удалено
фото своих луков давай
Мне 40 лет, трачу ну очень много.
Личный тренер одна тренировка 2000
Шугаринг 2000
Брови 1500
Волосы покраска и стрижка 5000
Крем один около 5000 + крем для глаз
Маникюр + педикюр 3000
Массаж 2000 за сеанс
Ну и лицо вот в этом месяце делала нити+ ботокс + филёры 3 шприца итого
120 000
Шмотье и обувь сейчас редко покупаю. Все есть. Но если покупаю то в основном бренды , а это совсем недёшево. Выгляжу хорошо, но ровно на свой возраст .
Мне 39, ежемесячно : маникюр 1000, брови 1000, педикюр и шугаринг раз в 2 месяца, по 1000, парикмахер 3000, косметика уходовая пусть 5000. Декоративка 2000. Филёры раз в пол года 10000.
Мне тоже 39, ежемясячно: маникюр -3000, парикмахер -3000, йога -2500, что-то из косметики (декоративная или уход) примерно также 3000-4000. Доп. Траты - регулярно стоматолог, необходимые обследования, препараты. Весной курсом делаю микротоки, не помню цены, но это совсем не дорого.
Всё,что мне нужно - маникюр,педикюр,стрижку и окрашивание-делаю сама.Если руки растут откуда надо и не очень лень,то вполне можно освоить. Так называемыми салонами очень брезгую, да ещё дома мне намного удобнее и экономнее всё сделать. Давно уже пользуюсь белорусской косметикой,и уходовой,и декоративной. Стоимость её позволяет экспериментировать и практически не ограничивать себя.
Мне 22
Трачу: крем для лица раз в пол года-3000р
Скраб 1000
Пенка и тоник для лица 3000
Косметикой мало пользуюсь,при этом все есть,в общей стоимости 50000р,тк в основном косметика Мак и тд
Эпиляция 800р
Раз в 2 месяца глубокая чистка лица-3000
Гели для душа люблю,на данный момент взяла они вышли в 5800,скраб для тела 1800,шампунь 800,а так же Уходовые средств для волос
Ну и маникюр ,педикюр-3000р
Наверное тысяч 30 набегает на все про все. Если зал и косметолога разбить на каждый месяц. Еще к этому парикмахерские каждый месяц, маникюр-педикюр, покупка уходовых средств.
Стригусь в недорогом салоне, раз в четыре месяца. Волосы до плеч, вьющиеся, растут медленно, так что стрижка форму долго не теряет. Окрашивание раз в месяц в том же салоне. Маникюр и педикюр делать побаиваюсь, чтобы чем-нибудь не заразиться, сама стригу ногти, подпиливаю и покрываю прозрачным лаком. Брови свои густые и хорошей формы, просто выщипываю отдельные волоски. Пользуюсь ежедевно кремами для лица и тела (для сухой и чувствительной кожи) и декоративной косметикой масс маркет, хватает ее надолго. Зарядку дома делаю с гантельками. Так что эти статьи расходов у меня не самые большие. В основном деньги уходят на покупку новой одежды и обуви (тоже масс-маркет), почему-то у меня быстро все снашивается и теряет вид.
100 тыс. в месяц. Автор, недостаток средств отличный стимул сменить работу на более высокооплачиваемую.
Сообщение было удалено
Это не много. У вас окрашивание и стрижка и маникюр в бюджетных салонах, а массаж вообще копейки. У меня 1 сеанс маникюра 3500, 1 спа для тела 5000, окрашивание корней и стрижка 7000.
Трачу на реснички 1600, брови хной -500, маникюр т педикюр шеллак-3000, чиска лица 2500, окрашивание волос когда сама краской за 900 р когда в салоне от 1000 до 2000р, еще косметика каждый месяц=по разному-не меньше 2000-3000 тр.Это мой минимум. Одежда когда как, не могу точно сказать, предпочитаю редко, но дорого. Я жительница ближайшего Подмосковья)
Сложно. С одной стороны, крем для лица и мыло для тела Невская косметика - копейки, считай повезло, что подошли лучше Герлена. Но для глаз Хаушка 2500. Дезодоранты только парфюмированный люкс 1800 Лоеве и 2600 Шанель. Умывалки Lush разово заказываю посылкой тысяч на 4000. Хватает на месяца 4. Стригусь у олдскульной Светы за 550, поверьте она стоит в разы дороже) декоративка минеральная... тоже заказываю залпом несколько пудр и теней по тысяч 5000 на сколько хватает... полгода? Салонам не доверяю, не везло. Пробовала лушчие и не очень. После неих кожа идет в разгул а пилингами жгли. Турецкий кофе с мылом справляется лучше. Мелкий помол у них... парфюм тысяч по 13-17. Шампунь и интимка тоже дешевые наши. Ноги брею, ногти стригу и укрепляющим покрываю один слой. Гель лак спасибо не надо такими жертвами. Губы увеличивать не буду. Морщинки люблю. Они возле глаз и больше нигде. Улыбка оч. Добрая получается... зубы желтоватые можно было бы отбелить или заменить на виниры. Но они здоровы и ровные! Я не больная резать по живому. Волосы не крашу. Красивый цвет природный. Переливается. Мне 40.