Дочь высокая (около 180 см) и сутулая. Ей 17 лет. Я говорю ей не сутулиться, а она говорит, что ей не нравится быть выше всех и пусть она лучше будет сутулая, но пониже, чем с прямой спиной, но выше. Вчера выбирали ей зимние сапоги, там были красивые сапоги, которые ей очень понравились, но с каблуком 3 см, так она сказала, что не будет их покупать из-за каблука и выбрала сапоги с практически совсем плоской подошвой. Постоянно ноет, что выше всех, и даже парней и не ощущает себя женственной. Хотя сама по себе она красивая, с красивым лицом, модно одевается, красиво красится, и парни обращают на неё внимание. Но вот комплекс её этот очень ощущается, и сутулость портит фигуру. Что делать?
вы ничего не сделаете, свои мозги не вставишь
Покажите ей фотографии знаменитостей с высоким ростом. К примеру красивых и успешных моделей.
Не надо ей фото знаменитостей, это всё равно будет исходить от вас. До неё само дойти должно. Со стороны всегда видней, поэтому тайком снимите на видео как она ходит и потом покажите ей, но это должно быть тайком. Я однажды себя на видео увидела... Похудела на пять кг и одежды нормальной накупила.
Сообщение было удалено
Она говорит: "Ну мам, я же не модель, я живу в обычном мире". Предлагала ей в модельную школу пойти - ей это не интересно.
Сами виноваты, что кормили её растишкой. В тридцатник она будет как
дракон.
Сообщение было удалено
очень странно... Попробуйте еще, исподволь, аккуратно, приводя примеры хороших заработков, известности моделей.
Я тоже очень комлпексовала из-за роста, тоже покупала на плоской подошве обувь. Родителям было срааать, тоже орали "не сутулься". нет бы отдать меня в школу моделей, подсуетиться, а они.. .ЭЭх.... Но девочек редко в семье любят.
В детстве про рост ничего не говорили? От этого мог комплекс появиться, а то у меня бабуля любила во всех недостатки искать и меня дылдой называла, хотя я 171 была, потом на 4 см после 18 подросла, но меня мой рост устраивает, не люблю низкорослых коротконожек, я бы себе еще см 5 добавила, объясните дочери, что высокий рост это как раз плюс, пусть смотрит свысока на тумбочек мелких))
со временем привыкнет, особенно если она нравится парням-это придает уверенности в себе
Сообщение было удалено
ну на самом деле это НЕ плюс, если только ты в модели не пойдешь.
В чем плюсы-то иначе? мужики любят низеньких, ну еще большегрудых (а высокие обычно с маленькими грудяками) и глупых. Вот эти три сочетания - и усе - парад мужиков обеспечен.
А к высоким гораздо реже клеются. Ну если только ты не Наталья Водянова.
Сообщение было удалено
не нравятся парням высокие девушки (( ну нравятся, но редко.
Я высокая 178 вес 60. Что хочу сказать, сутулость это слабые мышцы спины. Но это не трагедия, в любом возрасте можно начать занятия физкультурой.
Меня больше удивляет то что у нее такие комплексы.
Мужчин было много, цифру не назову а то пукан рванет у низкорослых. Поклонники были и есть. Замужем с 22 лет.
Рост женщины до 190 считается нормой по меркам ВОЗ, если для вас это авторитет. Свыше уже гигантизм.
Сообщение было удалено
если лицо и фигура норм то будет нравиться. И не абы кому а бизнесменам всяким там
Сообщение было удалено
Смешно такое читать.
Сообщение было удалено
Ага, тупая низкозадая и с выменем - мечта всех мужиков!
Сообщение было удалено
я не скажу, что прямо красотка. Но симпатичная. Если накрашусь - привлекатльно выгляжу. Спроса на меня не было.
Спрос был на маленькую в нашей группе в вузе, глупую и большегрудую. Она могла сказать "ой, смотрите, птичка летит". Я такой фуйни никогда бы не сказала.
Один из тех, кто за этою дууурындой ударял, стал главой района очень успешного в нашей области, второй - открыл сеть спортмагазинов, третий - с красным дипломом окончил вуз и стал крутым спецом на заводе, который входит в международную группу.
Сообщение было удалено
увы, но это так.... понаблюдайте...
Сообщение было удалено
А у нас в группе самой популярной была длинноволосая гимнастка ростом 176 см, так что Ваш случай - не показатель
Сообщение было удалено
наверное потому что популярная она была, известная? Тогда да. Вон за водяновой тоже толпы мужиков.
Я сужу не только по группе. По школе тоже - тоже моя подруга - низенькая, пухленькая, глупенькая с большой грудкой - пользовалась спросом.
Сообщение было удалено
высокая она - ну не вот 2 метра, но высокая. И да, я не считаю ее красивой. Но раз популярна - клеются. не уродина ж как собчак или медведева.
Сообщение было удалено
и чо? это как-то обезличивает мои высказывания? )) Наоборот - опыт жизненный есть - могу говорить уверенно основываясь на нем.
Сообщение было удалено
логика у вас кривая. Если человек что-то пишет, доказывая примерами и фактами - значит он "все врет".
У вас же ни фактов, не объяснений, а просто "вывод" что оппонент все врет.
Сообщение было удалено
конечно умная. Возраст - раз, факты - два, объяснения - три.
От гостей же анонимных один "вывод" - человек который все досконально по полочкам разложил - тролль и все врет. "Логика" у вас, конечно... нда...
еще добавлю. Я понимаю, обвинили бы во вранье, если я писала, что "я зашибсь кака красотка, у меня дом на рублевке, муж олигарх, вилла в монако и я трачу по100 тысяч в день".
Тогда да - подозрительна такая восхвальба себя.
Я же честно признаюсь - не котируюсь среди мужиков - котируются девушки полной противоположности мне. И все равно "Ты все врешь".
Сообщение было удалено
ты никогда не можешь быть уверена на 100процентов что это именно из за роста
Сообщение было удалено
ну может из-за маленьких грудяк и умного мозга. Но высоких мужиков у нас мало в России. Посему им некомфортно чувствовать себя не мужЫГом рядом с высокой.
Хотя мой муж ниже меня и ему по фиг )) говорит "я горжусь твоим ростом" )