А давайте обсудим светлую и яркую тему. Считаете ли вы себя сексуальной? И насколько это важно для вас чувствовать себя сексуальной?
ЗЫ: подруга недавно ответила на этот вопрос: мужу все нравится, значит все ок
Является ли такой ответ ответом на вопрос, или она тонко отмазалась?)
Я раньше себя не воспринимала, как женщину. И именно муж мне внушил (и продолжает говорить это каждый день), что я красивая, сексуальная, притягательная.
И я верю) И веду себя соответствующе. Женщина, которую любят и которой восхищаются, всегда выглядит притягательно....
У меня такое ощущение что все, даже толстухи и явно некрасивые женщины, считают себя сексуальными.... постоянно вижу эти сальные взгляды
Сексуальная,когда в зеркало смотрю то аж кончаю...от того что сексуальная такая..
Сообщение было удалено
я нет :) я по жизни ребёнок, и сексуальность мне не идёт :) хотя в постели я страстная.
Я стараясь быть и выглядеть женственной хотябы когда куда-то с мужем идём. Это максимум, на что я способна
я думаю, что созрела к покупке своего жилья
надоела уже эта многолетняя неопределенность , вечная недосказанность
Сообщение было удалено
Я тоже кончаю, когда вижу себя в зеркале, особенно грудь, да бывает даже просто на свое лицо в зеркале кончаю.... удивляюсь как люди могут на меня спокойно реагировать, как они выдерживают??...
Сообщение было удалено
я нет :) я по жизни ребёнок, и сексуальность мне не идёт :) хотя в постели я страстная.
Я стараясь быть и выглядеть женственной хотябы когда куда-то с мужем идём. Это максимум, на что я способна
опять вы, инфантильная женщина-прилипала😒
Сообщение было удалено
Я хорошая добрая и весёлая девушка :)
Сообщение было удалено
Я хорошая добрая и весёлая девушка :)
которая вцепилась в мужа с тошнотворными годовщинами и не может самостоятельно решить ни одного серьезного вопроса.
с мамы и папы перепрыгула на шею мужа
по вашим веселым розовым посиам я вижу вас именно так
считаю
И да, и нет. Могу порой применить такой образ себе, но не один раз слышала что идет мне образ "девочки-подростка" да и мне самой в последнее время нравится этот образ. Такой детский, невинный образ.
Сообщение было удалено
Ни в кого я не вцеплялась. Что необходимо, все решаю.
Прям так пишете, что каждый день надо решать задачи мирового масштаба.
Раньше не была сексуальной, потому что сама в это не верила. Хотя другие говорили.
А сейчас чувствую эту силу изнутри, и все это чувствуют.
Как только вы сами в себе эту сексуальность чувствуете, ее видят все окружающие.
Да, чувствую, но именно внутри. Ношу обычную одежду, люблю черный цвет. Но часто ловлю на себе взгляды мужчин, если подниму взгляд на мужчину - обязательно встретимся глазами, поэтому хожу просто глядя перед собой. Особо смелые подходят знакомиться. Один раз мужчина на машине от заправки до моего дома за мной ехал :D
А тот, кто нужен и нравится мне... его не зацепила... пообедали, он, видимо рассчитывал на то, что события будут развиваться быстрее, и решил не напрягаться...
Сообщение было удалено
Ни в кого я не вцеплялась. Что необходимо, все решаю.
Прям так пишете, что каждый день надо решать задачи мирового масштаба.
кто-то должен
не всем же годовщинами жить да овуляциями
На любителя. Внешность нормальная, но крайне редко ставлю себе задачу понравиться мужчине или вообще людям (ну знаете - хиханьки-хаханьки, комплиментики, полтонны косметики, декольте до колен, стрельбы глазами и пр.). А некоторые только так и общаются. Я утрирую, но смысл вы поняли.
С мужем, естественно, все иначе. Но наедине.
Я считаю, внешность вообще не главное. От некоторых женщин и мужчин секс так и прет, чуть не из ушей лезет, даже если им мешок на голову надеть. Не знаю, как так. Видимо, врожденное. Это что-то такое в глазах, особый "запах". По-моему, муж и еще небольшой процент мужчин это во мне увидел, но большинство - нет.
Сообщение было удалено
а мы ими и не живём. Ребёнок есть, овуляции уже не интересны, а годовщина раз в год, как др. Как у всех в общем. А в остальное время решаем вместе житейские проблемы :)
Я вообще ходячий антисекс,хотя очень симпатичная,(так говорят),красиво и модно одеваюсь.Счастлива,любима.
Чтобы быть сексуальной нужно любить своё тело и наслаждаться им. Это видно по походке, движениям, такие девушки умеют красиво танцевать.
Я считаю себя сексуальной, мужики липнут как мухи иногда даже стараюсь особо в глаза при общении не смотреть, если мужчина не симпатичен.