Гость
Статьи
Когда вы начале …

Когда вы начале стареть лицом и терять фигуру?

Когда вы заметили в себе изменения, с годами фигура ухудшилась/улучшилась. И когда стало стареть лицо?

Ли
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

овал после 26, при том что я худенькая и без вп, не знаю что делать, мне 28

Гость

До 29 лет все давали 19-20, выглядила как ребенок, худенькая с детским лицом и светлыми волосами.Потом был стресс сильный, в итоге за 2 года резко изменилась(((Не могу сказать что я покрылась морщинами и тд..НО!!Выражение лица совсем недетское стало, думаю выгляжу на свой возраст ну можно наверное скинуть пару лет, но не больше к сожалению!Умиляют люди которые думают что если они худые и без морщин то выглядят на 18))))Мне бы такую уверенность в себе))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, такая же фигня. Причем жира нет ни на животе, ни на ногах лишнего. Но талия шире конкретно, ребра разошлись как то... А ноги тощие...

Яна

до 50 думала что старость не мое....но потом все же пришлось признать, что она есть....Все зависит от того как ты сама себя ощущаешь...и остальные так же тебя видят...Но это невозможно привить, это в крови...

Гость
Гость

В 33года чето внешне перестала себе нравится. Фигура такая же, но худею тяжелее, но хоть не поправляюсь и то ладно. Отдельные седые волоски с 30лет, волос стало меньше, истончились, хотя может гемоглобин низкий, пропью железо. И ногти плохо растут(раньше можно было гвозди забивать).правда у меня и питание ужасное, сама виновата.

Омегу надо пить. Дорогую, не растительную, специально для волос который. Утром 1, вечером 1 капсулу. Мыть волосы бессульфстным гампунем. К примеру "Прелесть." Кальций д 3 никомед брать. Есть сыр, творог, рыбу.(можно шпроты в масле) Вообще все от ухода зависят. Но и генетика играет роль. Будьте здоровы и красивы!

Форум: Красота
Всего: 56 124 темы
Новые темы за месяц: 515 тем
Популярные темы за месяц: 29 629 тем