Когда вы заметили в себе изменения, с годами фигура ухудшилась/улучшилась. И когда стало стареть лицо?
В 37 лет появилась первая седина, в 40 - немного поправилась, в 41 - первые морщины в уголках глаз. Седину закрашиваю, отказалась от мучного и сладкого, с морщинами не борюсь никак.
После первых родов в 25
39 мы еще не начиналЕ
Сообщение было удалено
После 32-33, как и все.
28
Сообщение было удалено
Ну вы то понятно, вечно как 15...тобишь ума 0😁
В 28 морщины на лбу и межбровье, тк появилась близорукость, потом вокруг рта как напудришся..шея изменилась, руки стали провисать и вены просвечивать по всему телу..
В 50, резко сразу всё: и лишний вес, буквально за год, +10кг, и морщины, и седина. Так что: Здравствуй юбилей!
ближе к 40 годам.
Сообщение было удалено
а вы уже началЕ? Наверное ума много
В 32 после вторых родов. Вес тот же, седины нет, но взгляд и самоощущение стали тётскими:((( Пичем как-то резко.
Причем, блин. И мозги после вторых родов стали явно хуже работать.
После стресса, в 29
в 33 межлобная морщина вылезла и носогубка глубже стала
Сообщение было удалено
А ещё говорят, роды омолаживают..
В 33года чето внешне перестала себе нравится. Фигура такая же, но худею тяжелее, но хоть не поправляюсь и то ладно. Отдельные седые волоски с 30лет, волос стало меньше, истончились, хотя может гемоглобин низкий, пропью железо. И ногти плохо растут(раньше можно было гвозди забивать).правда у меня и питание ужасное, сама виновата.
После родов.
в 35. Резко кожа лица начала стареть. Стала очень сухой и не увлажняется ничем.
После родов в 29 ((( седина появилась, фигура испортилась при чем так, прилично. Худеть сложно стало, чем набирать. Уже 33 года. ((((( роды не омолаживают, а наоборот после в бабу превращаешься. Если рожать то 20-25 там организм быстрее восстанавливается и возвращается в прежнюю до родовую форму.
После родов в 29 ((( седина появилась, фигура испортилась при чем так, прилично. Худеть сложно стало, чем набирать. Уже 33 года. ((((( роды не омолаживают, а наоборот после в бабу превращаешься. Если рожать то 20-25 там организм быстрее восстанавливается и возвращается в прежнюю до родовую форму.
В постелЕ начиналЕ 😀 Это откуда же такое написание идет? Люди что, и произносят так?
В 35 поплыл овал, глаза стали какие-то тусклые. Вес, к счастью, почти прежний. Хотя ем много, но и двигаюсь тоже достаточно.
В 45 . Резко. Морщины на лице появились. Причем все сразу. На лбу. Носогубки. Скулы опустились. Случилось после затяжного стресса. Еще год назад были только мимические у глаз при улыбке и межбровная немного. Еще тыльная сторона ладоней изменилась. Да и по всему телу все как- то обмякло. Но я от стресса еще и похудела. Возможно это усугубило состояние. Год назад я нравилась себе в зеркале при соучайном взгляде. Сейчас ужасаюсь, видя помятое стареющее лицо. Но я скоро привыкну))) что ж тут поделаешь?
[quote="Гость"]а вы уже началЕ? Наверное ума много[/quote
Дырень тупая есть такой режим ввода слов, о Боги, называется т9, и вот не поверишь он автоматически может исправить написанное тобой слово
Как печально стареть...и неизбежно...
Сообщение было удалено
)))да, вуман такой вуман:)
Если по теме, то в 32 начали появляться морщинки под глазами мимические, сделала ботокс, пропали. В 35 появилась межбровка еле заметная, в 36 слезная борозда, и то и то заполнено филером. Полностью отказалась от сахара, соответственно не ем кондитерские изделия, колбасу, соусы промышленного производства, мучное, но отдаю себе отчет в том, что сахар все равно в организм попадает, хотя бы с фруктами и овощами. Раз в полгода ем макароны)
Тургор кожи после отказа от сахара улучшился, но все равно изредка делаю биоревитализацию. В общем с 35 лет все усложняется(
С фигурой пока проще, имею склонность к полноте, поэтому 16 лет считаю калории, 44размер одежды(отечественный)
Сообщение было удалено
верю-верю,от большого ума, как и то бишь слитно...))
В 45. Никаких конкретных признаков, ни морщин, ни поплывшего лица, ни лишнего веса. Просто стала ужасно усталой выглядеть, как будто плохо спала дня 3.
53/ Cначала талия больше. потом к весу +3\4 кг. потом лицо.58-уже все.
37. Пока ничего такого не вижу. При первых намеках на блеклость делаю упор на спорт-очень мощно-и на питание. Еще сон конечно. Носогубки и носослезки заливаю филером, поэтому даже не знаю как там без него выглядит. И да-кто то говорил про старение послн вторых родов. У меня наоборот омоложение сильное было... прям офигеть какое сильное
Резко с 38 начала замечать. Вес пошел вверх, хотя до этого никакой склонности не было, стала отекать. Волосы не то чтобы поседели, но из бежево-коричнево-русых стали серые. Морщин пока нет (40 мне), но контур лица нарушен.
Крашу волосы, строго слежу за питанием, стараюсь двигаться побольше, но малейшее нарушение питания или снижение активности-сразу плюс вес и отеки.
Вот ещё что заметила, вес хоть и прежний, но очертания фигуры меняются, талия стала шире при прежнем объеме, ноги суше, жилистей. Спорт не влияет.
Сообщение было удалено
Я рожала с девчонкой 21-летней. Так если я в свои 32 отделалась, как Вы пишете, превращением в бaбу, то она уже третий год огребает по полной: геморрой лечила, лишний вес так и остался (что-то с гормонами, я не стала выспрашивать), волосы клоками лезут, либидо пало смертью храбрых. Капец омолодилась, да? А ведь она была спортсменкой. Не уж, мое мнение - лучше "омолодиться" после 30. Хоть молодые годы здоровой отгулять. Роды - лотерея: кто-то проскочит, а кто-то огребет по полной. И не угадать. Так лучше уж попозже.
Роды с двойней никак не изменили. Стареть стала в 42. Резко сполз овал лица, нависли веки, появились брыли, вид усталый, выспаться не помогает, появились мешки суфы, кожа стала дряблой и тусклой. Фигура по прежнему отличная, красивая, молодая, но провисли трицепсы, болтается кожа отдельно от мышц. Но, больше всего удивил состав волос, краска не прокрашивает, волосы стали пористыми, много выпало.
Сообщение было удалено
Талия часто генетическое, зависит от узких ребер. А вот, зад квардатеет:)))) Странное такое явление - вроде зад как зад, но какой-то плоский и квадратный, как буд-то сзади его взяли и ладонями отформировали на новый лад.
Сообщение было удалено
Я только в одном моменте знаю омоложение после родов. У кого яичники плохо работали, после родов произошла гормональная перестройка, и кожа молодее стала. Вижу такой эффект по 2 своим подругам. У одной яичники редуцированные, и другой климакс , обе с 30 лет без гормонов такие.
Девочки, а у кого носослезные морщины убирали? ищу мастера. Мне 33 года фигура вроде норм, но после вторых родов и растяжки есть и живот торчит. Вообще талию делать надо. На лице появилась носослезная борозда причем только под одним глазом, а вторая сторона лица в норме. Чувствую себя уже не на 16))) Волосы стали более редкими, нет былого объема. Но сама во многом виновата, понимаю это. Надо больше спорта и питаться нормально (а я могу себе позволить пиво с чипсами)
Девочки смотрите на фото и видео, а зеркалу не верьте
Сообщение было удалено
Да, я тоже заметила, что в зеркале гораздо лучше выгляжу, чем на фото. И почему так?
всё было неплохо до 47 лет, выглядела моложе ровесниц, но я мелкая, а в 47 началось, такое чувство, что год за 3 года идет... Вес, кожа, волосы, кожа на ступнях, это отдельная тема, не увлажняется совсем, хотя у меня ранний климакс, с 39 лет, всё было как у всех, и даже получше. Один плюс, волосы в нежелательных местах , их стало меньше, скорость роста замедлилась.
лицо после 45, а фигура пока в порядке.
Лицо в 32, фигура на месте.
После 45. Фигура поплыла в климакс, в 50
В 24 уже заметила первые признаки. Уколола номогубку, в 26 межбровье и лоб. Колю под глазами (мезо)
Фигура после родов в 32. Набрала вес естественно в декрете. Лицо в порядке. Морщин нет. Мне 38 стукнуло недавно. У одноклассницы гусиные лапки. Сама она худенькая.
В 40 только пришло осознание, что внешне изменилась. Но я все, что касается уколов и вмешательств боюсь, хожу, как есть. Морщин , как таковых нет, только глаза - мелкие морщинки и грыжи, тут только операция, но я делать не буду. Овал не четкий, опустились уголки губ. Активно пользуюсь уходовой косметикой, но поход к косметологу меня пугает.
Вес держать жутко сложно, любое излишество откладывается на животе и бедрах. Спорт не люблю, хотя понимаю, что надо.
Сообщение было удалено
вы зад качаете хоть?
в 24 появилась еле заметная межбровная и под глазами
вены на теле
мне 37, выгляжу лучше, чем в свои же 26. Тогда я была замужем первый раз, влюблена и зависима морально от мужа, растолстела в браке, вещей себе дорогих не покупала, хоть и зарабатывала всегда хорошо, всегда лучший кусочек мужу, он всем распоряжался, и мной тоже, и моими деньгами. Была я неухоженной дурой. А он **людью обычной. Узнала, развелась, все переоценила, полюбила себя и начала жить, как я хочу. Похудела на 15 кг, занялась спортом, трачу много сил и денег на себя и уход за собой.
Если отступать от моего нынешнего состояния, то второй год колю филлеры в носогубки, в этом году в лоб первый раз уколю ботокс, фигуру держу уже 8-й год после развода без изменений. И теперь я у себя на первом месте.
При хорошем раскладе первые изменения на лице начинают проявляться после 35 лет. Фигура не зависит от возраста, зависит от усилий, правильное питание и ЗОЖ это навсегда.
Сообщение было удалено
о боже, в 24 они уже думают о старении..