Девочки, поделитесь секретом: как добиться того, чтобы самая интимная зона всегда была гладкой? Бритье подходит только для губ, а лобок покрывается раздражением уже после второго подряд бритья. У меня черные, жесткие волосы, хожу на шугаринг, терплю боль, но на деле имею гладкую промежность ничтожное количество времени между визитами... Очень быстро зарастаю. Что делать?
Воск
Лазерную эпиляцию попробуй
На сколько шугаринг вам хватает?
Тоже такая ерунда, но на шугаринг не решусь,не могу терпеть боль,бриться надоело. Сразу же появляется "ёжик" , и если сразу же на второй третий день брить, то появляется ужасное раздражение... Как же бороться, особенно когда мч ненасытный и любит делать куни, извините за подробности
Лучше всего электроэпиляция, правда дорого, долго и больно, я делаю 10 лет, осталось 3 волоска.
какой шугаринг, 21ый век на дворе. лазерная эпиляция вас спасёт. после неё даже бриться можно по необходимости - раздражения не будет
электроэпиляция. курс.
сахар/воск на 2 недели максимум и опять растить. лазер пушок не убирает и не очень справляется с волосами, светлее чем черные
Сообщение было удалено
ого, то есть в течение 10 лет вы волосок за волоском удаляете? А сколько за раз можно удалить?
Сообщение было удалено
Вот у меня почти все так, как у вас. С шугарингом следующее: первые пару дней, включая день эпиляции - припухлость, покраснение, немного побаливает при прикосновении как от удара. Затем несколько дней, буквально дней пять, я радуюсь гладкости кожи без волос, а потом волосы лезут снова, но проблема в том, что для шугаринга нужна длина около сантиметра, а растить ее - три недели (может кому-то и больше, но мне вот так повезло). И получается, что из трех недель между сеансами с гладкой промежностью я хожу всего несколько дней, а потом я как бабка с редеющей шевелюрой)))
Для чёрных волос мне отлично помогла фотоэпиляция. Супер-метод, единственный недостаток - дороговато. Когда остались только светлые волосы, добивала их на электро. Способ, конечно, варварский, но помогает отлично - после 4 сеансов волос практически не осталось.
Лазер или электро
Не знаю, мне шугаринг помогает. Волосы становятся светлей, тоньше, медленней растут. Всё зависит еще кто и как делает....Я делаю в студии brasilepil, если кому понадобится у них есть свой сайт.
Сообщение было удалено
" волосок за волоском" 10 лет)))))) ржу.
За раз можно хоть всю "площадь" обработать, только это адски больно, поэтому обычно делают за раз 1-2 часа, и по чуть чуть продвигаются.
Но 10 лет это перебор, обычно за год-полтора ничего не остается.
10 лет-это мастер плохой
Шугаринг очень хорошо для этой зоны подходит, сама делаю. Гладкость недели три сохраняется. Если боитесь боли, обезбольтесь заранее кремом Эмла. Я только так и могу эту процедуру перетерпеть
Тоже за шугаринг. Уже вот почти год только им там все и удаляю. Перед процедурой тоже мазюкаюсь Эмлой и без всяких болей и нервов все проходит. Можно еще и коньяку стопарик вдарить)))
Сообщение было удалено
А какой вы используете -- покупной или домашний?