Гость
Статьи
Эпиляция зоны бикини - …

Эпиляция зоны бикини - что лучше?

Девочки, поделитесь секретом: как добиться того, чтобы самая интимная зона всегда была гладкой? Бритье подходит только для губ, а лобок покрывается раздражением уже после второго подряд бритья. У меня черные, жесткие волосы, хожу на шугаринг, терплю боль, но на деле имею гладкую промежность ничтожное количество времени между визитами... Очень быстро зарастаю. Что делать?

Алена
15 ответов
Последний — Перейти
Мурмяу

Воск

Гость

Лазерную эпиляцию попробуй

Гость

На сколько шугаринг вам хватает?
Тоже такая ерунда, но на шугаринг не решусь,не могу терпеть боль,бриться надоело. Сразу же появляется "ёжик" , и если сразу же на второй третий день брить, то появляется ужасное раздражение... Как же бороться, особенно когда мч ненасытный и любит делать куни, извините за подробности

Гость

Лучше всего электроэпиляция, правда дорого, долго и больно, я делаю 10 лет, осталось 3 волоска.

майка

какой шугаринг, 21ый век на дворе. лазерная эпиляция вас спасёт. после неё даже бриться можно по необходимости - раздражения не будет

Гостья

электроэпиляция. курс.
сахар/воск на 2 недели максимум и опять растить. лазер пушок не убирает и не очень справляется с волосами, светлее чем черные

Алена
Гость

Сообщение было удалено

ого, то есть в течение 10 лет вы волосок за волоском удаляете? А сколько за раз можно удалить?

Алиса
Гость

Сообщение было удалено

Вот у меня почти все так, как у вас. С шугарингом следующее: первые пару дней, включая день эпиляции - припухлость, покраснение, немного побаливает при прикосновении как от удара. Затем несколько дней, буквально дней пять, я радуюсь гладкости кожи без волос, а потом волосы лезут снова, но проблема в том, что для шугаринга нужна длина около сантиметра, а растить ее - три недели (может кому-то и больше, но мне вот так повезло). И получается, что из трех недель между сеансами с гладкой промежностью я хожу всего несколько дней, а потом я как бабка с редеющей шевелюрой)))

Гость

Для чёрных волос мне отлично помогла фотоэпиляция. Супер-метод, единственный недостаток - дороговато. Когда остались только светлые волосы, добивала их на электро. Способ, конечно, варварский, но помогает отлично - после 4 сеансов волос практически не осталось.

Гость

Лазер или электро

Гость

Не знаю, мне шугаринг помогает. Волосы становятся светлей, тоньше, медленней растут. Всё зависит еще кто и как делает....Я делаю в студии brasilepil, если кому понадобится у них есть свой сайт.

Инга
Алена

Сообщение было удалено

" волосок за волоском" 10 лет)))))) ржу.
За раз можно хоть всю "площадь" обработать, только это адски больно, поэтому обычно делают за раз 1-2 часа, и по чуть чуть продвигаются.
Но 10 лет это перебор, обычно за год-полтора ничего не остается.
10 лет-это мастер плохой

Диана

Шугаринг очень хорошо для этой зоны подходит, сама делаю. Гладкость недели три сохраняется. Если боитесь боли, обезбольтесь заранее кремом Эмла. Я только так и могу эту процедуру перетерпеть

Ленка

Тоже за шугаринг. Уже вот почти год только им там все и удаляю. Перед процедурой тоже мазюкаюсь Эмлой и без всяких болей и нервов все проходит. Можно еще и коньяку стопарик вдарить)))

Яна
Ленка

Сообщение было удалено

А какой вы используете -- покупной или домашний?

Форум: Красота
Всего: 54 775 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 019 тем