Гость
Статьи
Невероятное сходство …

Невероятное сходство со звездами!!!

Есть ли в вашем окружении люди, похожие на знаменитостей? Недавно была в компании и там был парень -полная копия Влада Сташевского, у меня аж челюсть отвисла, как такое возможно! Еще год назад к нам на работу приходил тренинг-менеджер - один в один молодой Том Круз. Просто невероятная копия. Еще знаю девушку, просто как скопировали рыжую из Тату.
А вы встречали людей, похожих на звезд? Какая была ваша первая реакция на их внешность?

Вилка
32 ответа
Последний — Перейти
Гость

Встречала, девушку похожую на Ирину Круг. Очень похожа. Даже прическа и цвет волос такой же. Только моложе , ей 24 года.

Маркизон

Мне постоянно говорят, что похожа на Джареда Лето, хотя я девушка(( но и друзья, и незнакомые люди, и всякие малолетки в тц считают нужным мне это сообщить. Лично я сходства ну никакого не вижу, не понимаю, почему люди так считают, и вообще он меня раздражает.

Гость

Мой знакомый вылитый актер из бумера Андрей мерзликин и зовут его тоже Андрей.

43

Я тут голос смотрела недавно, там Оксана Войтович так была похожа на Скарлетт Йоханссон!

Гость

Мой одноклассник, очень красивый парень, на Павла Дурова похож

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дуров некрасивый, вы совсем что ли

У нас на предприятии парень работал, очень похожий на Юру Шатунова

Гость

В пивнушке работает на разливе девушка Линдси Лохан) такая лисичка с веснушками красивая

Гость

На Собчак знакомая похожа. Очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а по-моему, очень симпатичный)

Гость
Маркизон

Сообщение было удалено

Джаред прекрасен ) зря он вас бесит)))) интересно посмотреть на вас)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ого))) но в молодости она конечно лучше была

Ася

Мне многие говорили,незнакомые люди и свекровь,когда только познакомились с ней,что я похожа очень на Светлану Ходчинкову,особенно когда она играла в фильме "Благословите женщину",именно черты лица,глаза,волосы.

Маркизон
Гость

Сообщение было удалено

Мне он вообще никак. Не люблю таких слащавых мужиков

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собчак вот хоть и не очень красотка, но берет своей харизмой и чувством юмора

Гость
43

Сообщение было удалено

тоже видела этот выпуск и тоже отметила это сильное сходство

Вилка

а, еще вспомнила, в кабаке одном певица была вылитая Грессия Колминарес (сериал Мануэла, если кто помнит), там было такое внешнее сходство, что хотелось глаза протереть и посмотреть еще раз) Интересно, это только мне одной так часто встречаются "звезды" такие? или и правда очень много похожих людей?

Гость
Вилка

Сообщение было удалено

Просто вы очень наблюдательная, я вот вообще не всматриваюсь ни в чьи лица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вау) я бы с ним познакомилась)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дуров некрасивый, вы совсем что ли

На мой взгляд, красивый.

Гость

Мне несколько раз говорили,что я очень похожа на актрису Евгению Симонову.Сама я сходства не нахожу.Но говорят,,со стороны виднее.Красавицей её не считаю, любимой актрисой моей она тоже не является,так что мне всё равно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она такая классная в "Обыкновенном чуде")

Гость

В танцах на ТНТ Олеся Доценко вылитая моя знакомая. А мой муж в молодости вылитый Юра Шатунов был. Он и сейчас красавец (мой муж), только уже не похож на Шатунова, у него (мужа) красота стала не подростковая, а мужская такая, заматеревшая. И на Ирину Круг у меня тоже знакомая есть похожая. Такой тип лица еще у Памелы Андерсон - губки бантиком, носик вздернут,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она не красавица, но очень милая. Недавно передача про нее была, когда она снималась в "Пропавшей экспедиции" все мужчины в нее влюблены были. А она выбрала самого харизматичного - Кайдановского.

Гость

Стас .Михайлов к нас работает, вылитый.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Её причёска вот уж год не в моде

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мои соболезнования ... :(((

Гость

Дааа на Натали портман знакомая )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))

Гость

есть родственница - нечто среднее между Деми Мур и Софией Ротару. мой отец и его брат - Фил Коллинз. дочка друзей напоминает Майли Сайрус.на почте работает девушка - Ники Хилтон. если присмотреться- все на кого то похожи...а вот я ни на кого

Гость

Знаю одну девушку, вылитая Стоцкая, и тоже высокая.

Гость

Это препод, кстати, а вторая препод похожа лицом на Владимира Высоцкого, невысокая.
Я послала одну туда записаться на семинар и сказала только эти приметы по похожести, и она их сразу узнала. Значит, правда похожи :-)

Форум: Красота
Всего: 55 051 тема
Новые темы за месяц: 628 тем
Популярные темы за месяц: 29 113 тем