Сообщение было удалено
Мы к ним не относимся )
Замечательно, многие некрасивые люди имеют добрую душу)))
Сообщение было удалено
А им нельзя говорить правду, что они некрасивые, да? Это невежливо?
ну вот не видела таких ужасно некрасивых людей. Всё вполне приемлемо. Не нравятся только алкаши явные и ещё жалею(в душе) очень полных людей, у которых скорее всего какое-то заболевание.
Также как и к красивым
некрасивые люди это беспородные дворняги.как правило нищие без образования и тупые.в основном брезгую такими
Никак не отношусь.
Единственно неприятны дамы с тонко-тонко выщипанными бровями.И карандашом жирно подведенные.Смотрю и думаю откуда из какого года сие чучело выползло.
Сторонюсь моральных уродов. Внешность- не критерий.
Есть некрасивые, а есть просто неухоженные. Конечно больше нравятся симпатичные. Но редко встретишь откровенных уродов. Также человек может вытянуть харизмой и характером.
Некрасивый человек - Александр Рева. Мне его жаль :((
На себя надо почаще смотреть, но не в зеркало, а на видео и фотографии, вотттам и увидите не красивых, воображули
Сообщение было удалено
а ему жаль Вас. У него семья, достойный заработок. А кто Вы , где Вы? С чего бы Вам его жалеть. Он может этой своей некрасотой и пробился. Харизма так сказать.
Хорошо отношусь.
Сообщение было удалено
Сегодня есть гонорары, а завтра - нет! И будет как Женя Осин бухать!
Сообщение было удалено
А им нельзя говорить правду, что они некрасивые, да? Это невежливо? а почему ты хочешь им говорить правду? Ты так жизнью обиженна потому и злая такая?)))
[quote="Гость"]Сегодня есть гонорары, а завтра - нет! И будет как Женя Осин бухать![/quote ну и причем здесь красивый он или нет. От некрасивости спиваются? От этого никто из них не застрахован. Впрочем как и любой другой. Даже писанный красавец.
Сообщение было удалено
А почему сразу обижена жизнью? Они часто ко мне лезут просто, соревнуются и хотят переплюнуть по красоте, а когда не получаются начинают оскорблять. Вот и приходится говорить правду, я не умею себя ставить выше других изначально и они думают, что я буду спускать им их шалости, но нет
Сочувствую вам автор, скоро 4 десяток...а ума как пипка у гульки.
Сообщение было удалено
У вас нет психических болезней?
У вас одна тема "краше" другой.
Понятие красиво-некрасиво для болшинства людей навязано или сугубо субъективное. Кто сказал, что именно эта форма носа, губ, разрез глаз - красиво? Люди-зомби, очнитесь уже, что всё это только навязано вам в ваши головы, потому что нет понятия красиво-некрасиво, есть сугубо ваше личное восприятие. Одного и того же человека, часть людей будет считать красивым, часть страшным. Даже тут кидали ссылку на якобы "красавицу", половина посчитала её откровенно страшной и красота даже близко не стояла, а часть восхищалась.
Я считаю всех людей красивыми по своему, но у меня и восприятие мира в целом индивидуально, моё отношение всегда с любовью, абсолютно к любому человеку и это безусловно.
В одном из магазинов, расплачиваясь, невольно задержала внимание на продавце - женщине лет 40, не то, чтобы некрасивой, а отвратительной, всё из-за цвета лица, темного, грильного загара, которое к тому же блестело, как жиром намазанное, татуированные брови и обведённые черным карандашом глаза только усугубляли общий жуткий вид, но что было особенно страшно - это её волосы, до плеч, трехцветные, прямые, с черными корнями, при том, что концы русой блондинки. И даже не трёхцветность отталкивала, а скомканность, пожамканность их, непрочесанность, будто дебри или колтун в волосах, бррр..(( с такими только в фильмах про нечистую силу сниматься. Особенно удивило, что продавец с подобным внешним видом стояла за кассой крупного европейского универмага по продаже одежды, косметики, белья, товаров для дома итд. у тысяч людей на виду! На прошлой неделе не зашла в магазин, когда увидела в окне её спину и жуткие космы, неприятно стало, всё-таки, продавец должен быть репрезентативным, а не наводить ужас на покупателей, уверена, приведи эта женщина себя в порядок, впечатление было бы иным, но она до сих пор там.
п.с. Колтун в волосах - болезнь, когда волосы сливаются в единую сплошную массу по причине воспаления сальных желез на голове.
Сообщение было удалено
они и без вас это знают,зачем ?
А какая разница красивые или некрасивые? они что, не люди?
Равнодушна
Сообщение было удалено
Откровенно некрасивых не встречала, обычно все более менее нормальные. А мерилом отношения для меня является не внешность, а душа человека.
обычно совсем не красивые злые на красивых
Смотря каких людей считать некрасивыми. Есть люди просто неухоженные, отвратительно неухоженные. Грязные волосы, облупленный лак, невыщипанные брови, зубы нечищенные, грязная заношенная одежда и т.д. Таких просто не уважаю, вообще отношусь брезгливо. А что касается людей некрасивых от природы, черты лица и подобное, ну что тут сказать, таких редко вижу, но отношусь к ним нейтрально. Никогда никого не осуждаю за внешность, исключение конечно неухоженность. Но и тут вовсе не осуждение, а просто брезгливость, с такими людьми вообще нет желания общаться. Ведь по сути они ни только себя не уважают, они не уважают никого, с кем имеют контакт. Есть также люди, которые вроде ухоженные, а все равно некрасивые. Например, максимальный татуаж бровей, ногти-грабли нарощенные, неестественный загар, ресницы на пол лица и т.д. вот таких людей мне жаль, ведь скорее всего у них нет вкуса и чувства прекрасного. Сразу вспоминаются передачи по первому, наподобие "страшно красивые" в пусть говорят кажется. Такие люди обычно очень добрые, всегда пытаются всем нравиться.
Как к не умный и не любящих себя. Умный человек, неважно, мужчина или женщина, не бывают не красивыми
Сообщение было удалено
Какой ужас! Но 100% у неё есть мужик, которого её вид возбуждает и он жарит её все ночи напролёт.
я видела реально некрасивых людей, особенно женщин. Одна дама с очень большим и некрасиввм носом в своих аккаунтах выставляет такие фото, что все недостатки наружу. Ужасный сине-золотистый макияж на бледном лице и огромный нос. Это селфи такие. Выглядит как труп. Дама мягко говоря в теле и носит обтягивающее, когда весь жир наружу. Выглядит ужасно. Плюс ко всему неграмотная. Возраст до 30. Сказать ей это я не могу, и никто не говорит, но все ржут.
у нас продавцом одна женщина работает у нее что-то с лицом, глаза что ли нет
и вот она такая милая всегда пытается кокетничать, поболтать а люди все равно на нее реагируют с холодцом. Жалко ее конечно, но мне и самой неприятно, я бы на месте мужчин тоже не смогла
уже доказано что колтун это не болезнь, а просто от неряшливости -не моет и не расчесывает
а мне неприятны люди со всякими бородавками, выпуклыми родинками. вообще-то это удаляется с любого участка тела - шеи, спины, груди, лица и пр.
еще неприятны люди с грязными ушами, сутулые, жирные. еще с ужасной речью, из которой ничего неясно или с трудом можно слушать /картавость, дикция плохая/. а так остальные - все красавчики.
Как-то ухаживал за мной один парень: высокий, ласковый, неконфликтный, с хорошим доходом, но у него дефект на лице: один глаз прищурен, очень некомфортно смотреть на него было, несмотря на плюсы. Расстались, как-то видела его с девушкой, рада за него.
Обычно отношусь, сама не красавица. Если они не претендуют на то, что красивы. А то есть одна знакомая семья, обычные люди, но оба очень некрасивы. Без явных физических дефектов, но оба низкие, коренастые, полные, с белесыми жиденькими волосенками и розовыми лицами, и ребенок у них такой же получился. И вот они любят каждый свой шаг в соцсетях выкладывать, а на них реально неприятно смотреть, хотя если бы на их месте была красивая семья, то впечатление было бы иное.
Фу. Что за вопрос. Отношусь как ко всем, мне все равно, плохая память на лица.
http://i-fotki.info/23/93ad05ca25a1cd3ce480b70d577d77b453dcec293480438.jpg.html
Вот я .Зацените меня. Я считаю себя красивой
Спокойно отношусь, если некрасивый человек умеет себя вести, уважает окружающих, то почему ты к нему нормально не относиться? Никогда не обзвываю никого из-за внешности, во мне нет агрессии, может быть потому, что мне самой повезло с внешними данными
для меня не красивый человек становится реально уродом тогда когда я понимаю что по натуре человек не далёкий, глупый, поверхностный, который судит людей по внешности, который злобный, лицемерный. если человек мне приятен то я не замечаю недостатков. а внешность как говорится не выбирают. и если у человека обычного любого из общественного транспорта нет денег на уход за собой чтобы выглядеть в Ваших глазах красиво, то что ж поделать. такой какой есть. наши бабушки и дедушки в возрасте, родители, судите ли вы их по красоте? а для кого то они не красивы) внутренний мир для меня важнее. себя красоткой не считаю. но внешность у меня выделяющаяся, на фоне обычных русских лиц) бывает смотрят на меня с каким то удивлением и восхищением - мужчины, а бывает внимания не обращают. если че замужем.
Это с возрастом приходит, когда лучше узнаешь людей, понимаешь что внешность может быть обманчива, что важнее то что внутри у человека...
Все верно
Сообщение было удалено
Не знаю , красивая ты или нет , но то что ты *** - это точнл