Многие женщины, уже после 30 выглядят как этакие тетки : полные, неухоженные, в спортивной одежде. Почему так? И речь не только о замужних дамах с детьми, но также и об одиноких. А к 40 годам, там вообще тушите свет. Что за мода не следить за собой?
Жизнь собачья, депрессия, уныние, бесперспективняк
Сообщение было удалено
Всего в 30 лет уже депрессия и уныние? А ведь еще пол жизни впереди...
Денег нет, банально) не знаю обеспеченных сдавших, мне недавно 34 исполнилось- я девушка, хотите верьте, хотите нет, худая, силовые тренировки, пп, типаж даутцен крес, я врач клсметолог, все средства для борьбы с признаками старения в моем ра поряжении, делала ринопластику, подумываю о височном лифтинге и блефаро, муж, дети, свое дело- все есть
опять Нюда хочет с_рач развести, только теперь до тридцатилетних докопалась.
Ой не говорите. Вон в теме "мне 23, ему" одна пишет, что муж, который старше ее на 17 лет перестал ее ахать когда ей 36 лет было, говорит типа проблемы у него мужски начались. а потом пишет что изменил ей с 25-летней, вот спрашивается у кого там на самом деле проблемы, если мужик с молодыми во всю зажигает. Это во что превратиться надо было в 36 лет при муже старше на 17, чтобы у него стоять на тебя перестал?
Сообщение было удалено
Да, люди понимают что впереди много лет собачьей жизни без просвета, отсюда депрессия ещё сильнее
Сообщение было удалено
причем худшая ее половина
Сообщение было удалено
Наоборот же молодость - лучшая половина, дальше начинаются болячки, старость, морщины, а если уже молодость худшая то что же дальше? Жесть
Вуман раздает такие ники, это трындец, ковявка етить колотить
Сообщение было удалено
Да ладно собачьей ! На этом же форуме все даже сорокалетки утверждают, что они красавицы и им завидуют двадцатилетки и пареньки молодые смотрят и у всех и профессия и красота и тачки богатые, и в бренды одеваются.... мне бы такую "собачью" жизнь
Ну иногда и нет смысла ,когда уже поставил крест на личной жизни и со здоровьем все плохо,люди чисто выживают на 3 копейки ,там не до красоты.Или когда муж тиран ,не любит ,и геобит.Я в теории это так представляю
жизнь такая ...еще работа,нервы,стресс
Сообщение было удалено
вот будет вам 40 и также писать начнете
В 27 например я поняла,что жизнь -это болезни,страдания и еще много чего
Сообщение было удалено
Зачем?
Сообщение было удалено
вы в метро вечером прокатитесь или утром, когда работяги едут, посмотрите на лица, этого уже достаточно
Сообщение было удалено
Как то это странно для меня звучит. мне 28 почти но я еще мультики смотрю.
внешне кстати еще ничего, но внутренне- туши свет, то гороскопнутая, то кошатница, то зож, то силикон во всех щелях
Сообщение было удалено
Ну я же тоже работала до декрета, что в этом такого то? Я 2 года отработала и не впала в депрессию, и так скоро тоже выхожу. Вот я не понимаю ,кстати, почему люди говорят, что работать так невыносимо тяжело. Мне было тяжелее с ребенком в первый год-два. А работа по сравнению с этим была, как курорт.
Сообщение было удалено
наверное им от этого легче, мечтать и писать, писать, писать
Сообщение было удалено
А что заставляет женщину в принципе в расцвете сил решить, что в жизни нет смысла и поставить крест на личной жизни? Я бы поняла, там лет 45, уже к климаксу ближе. там да, вряд ли уже родить удастся (за редким исключением) там уже крест на личной жизни я не могу понять почему еще мужчин не находят, когда сейчас век интернета и можно общаться с мужчинами с разных стран даже, как можно в таком многообразии оставаться одиночкой.
Сообщение было удалено
Затем. В сорок лет обычно жизнь устроена, дети выросли и жизнь не закончилась, а продолжается.Вот доживёте и поймёте.
Сообщение было удалено
Ну это наглая ложь, я такое не приемлю и не пойму никогда.
Сообщение было удалено
Когда я была молодая пузатые женщины 30+ говорили, мне тогдашней двацатилетке, на мои легкие вопросы "что с тобой такое...с внешностью" мне отвечали "вот родишь и станешь такой же и поймешь что это такое" Родила - такой же страшной до абзаца просто не стала. Не поняла.
Сообщение было удалено
Странно гордится задержкой в развитии
Сообщение было удалено
А что я должна быть в депрессии по - Вашему?
Теперь мне скоро 30 я все жду, когда в момент я "пойму" и резко стану такой же страшной.... теперь мне уже женщины 40+ говорят "вот дорастешь - поймешь и станешь такой же страшной" хм.... ну может сорокалетки не врут и может стану, пока не знаю, но рожавшие тридцатилетки точно соврали.
Сообщение было удалено
А что я должна быть в депрессии по - Вашему?
Как минимум перейти с мультиков на более содержательные вещи
Потому что люди не соизмеряют желания и возможности. Хотят и карьеру и 5 детей и айфон и крутого мужа и большую квартиру. А здоровья зачастую природой отмерено на что-то одно.
Вот и получается стресс и перенапряжение. И разочарование от жизни, озлобленность. Причем от финансового положения практически не зависит, здоров человек или нет. Посмотрите сколько ушло богатых людей на тот свет в последнее время.
Самое главное богатство это время. Его не купить ни за какие деньги.
И вы, многие тут сидящие, презираете людей по ту сторону экрана только за то что они ценят свое время. Да, эгоистом быть хорошо и это единственный способ никого не напрягать. Ценить себя и позволять себе жить как хочется.
Сообщение было удалено
Вот тут правильно. Я никогда в жизни не ставила непосильных задач. Причем, уже с малолетства я четко знала, что уже к 20 годам надо выбрать основной курс для дальнейшей жизни. Либо то семья, либо то карьера. Потому что совместить и то и то вряд ли удастся в полной мере. На двух стульях не усидишь. Вот и сейчас для меня работа - для души , хорошо, если приносит деньги, но гробить себя на работу от зари до зари я изначально не собиралась. Для меня семья - приоритет
Сообщение было удалено
Понимаете, может казаться, что я презираю, но нет, я не могу понять просто почему дожив аж до 3-его жизненного рубежа, где уже надо предварительные итоги подводить, некоторые люди то ли не поймут где находятся, то ли визжат и винят всех за то что САМИ выбрали уже неверный ориентир еще тогда! 10 лет назад, в 20 лет
Сообщение было удалено
я таких только детных встречала они да, кк чушки, а кто без детей они выглядят как раз на десяток моложе пусть даже и неухоженны
Понимаете, вечно орут на форуме "батюшки мои мне 40 а у меня ни-че-го нет!" да вы что! Ладно бы помочь чуть чуть просили сбились с курса...а тут голяк полный, у меня это вызывает праведный шок, просто 20 лет упустили а в 40 хотят с начала все начать, да не выйдет уже ничего! Где 20 лет то просажены? В кабаках? А теперь нытье пошло? И все вокруг виноваты и все им соперницы... ужас!
Сообщение было удалено
то есть вы считаете, что любой в 20 лет может наперед свою жизнь правильно распланировать и будет так как он решил? действительно, у вас явная уо
Сообщение было удалено
А я и бездетных таких кучу встречала и детных. Детных , справедливости ради, больше, но не намного
Сообщение было удалено
Во-первых, давайте без оскорблений, во - вторых , читайте внимательнее. Я писала не распланировать жизнь , а выбрать жизненный курс и развиваться уже в соответствии с этим выбранном курсом.
А по меркам ВОЗ люди до 44 лет считаются молодыми. Это означает что изначально здоровый человек до 44 в среднем должен себя нормально чувствовать.
Если человек не бережёт свой "капитал здоровья" а отдает торгашам то он сам виноват.
Организм "заплатит" плохой осанкой, зрением, лишним весом, расшатанными нервами (это я бы на первое место определила), морщинами и мешками под глазами. Это внешка, а внутри тоже "спасибо" за гриппы на ногах, вредные привычки, психи, хронические переутомления.
Сообщение было удалено
красота))))))))
Сообщение было удалено
Отдавать торгашам здоровья имеется в виду злоупотреблять косметикой/уколами и прочее?
О,Нюдка новую темку завела!!
Тебе сколько до 30-ника осталось?
Поймешь, ВСЕ впереди и почему после 40-ника от баб мочой воняет, а раздражает это мужа Нюды, которого она приволокла жить к матери и бабке, воруя у них обеих по 20 тыщ. в месяц.
О, по-новому темку расположила.
ДАВАЙ,давай, наяривая ,Нюдка семидуррная!
О ! А я даже это скопирую) чтобы показать, что в моих темах пишут, и посмотрим .как мне скажут что я лезу к людям в чужие темы. Давайте еще ребенка оскорбите до кучи.
Сообщение было удалено
это не оскорбление
курс выбрать можно, но жизнь вносит свои коррективы. Вы работали 2 года, а другие к 30 годам уже 10-12 лет, уработались по уши. Если вдруг ваш муж свалит в даль, то вам курс придется менять, хорошо если родители вам тыл обеспечили, а если нет (как у большинства), то выбор курсов не очень широкий
ну это банальные вещи, даже писать это лень, обычно это всем очевидно
Сообщение было удалено
Ну если что, у меня есть и стаж и ВО и поэтому , не думаю, что я не смогу обеспечить себя и ребенка и буду прям нищенствовать.
Вот и будешь на работу ходить, вкалывать до мушек в глазах, а другие будут думать-как это она такой неверный курс выбрала, надо было на семью ориентироваться.
Сообщение было удалено
Так а зачем до мушек? если есть В/О можно не вкалывать на стройке в качестве грузчика а найти нормальную работу.
Сколько можно одно и тоже??? Как не надоело?
Не согласна по поводу "многие". Категорически.
Сообщение было удалено
Где хорошо платят там везде хорошо имеют, не только на стройке. Или ты за копейки на полдня будешь трудиться?
Сообщение было удалено
На айфон, походу здоровья только отмерено......
Денег нет, у замужних времени не хватает. Выглядеть хорошо очень просто: берешь 100 тыс. и идешь в хороший салон красоты с мед. лицензией, через 2 недели просто ух. Через 6-10 месяцев повторить.