Бывает, что встаю в 6 утра, а домой прихожу после 8 вечера. С утра конечно же душ и свежая одежда, дезодоранты. Но после 3 дня уже чувствую себя несвежей. Пробовала носить ежедневки, но их надо менять регулярно ,иначе ещё хуже становится. Как решаете проблему?
если у вас нет венерических заболеваний, то женщина не пахнет дурно, хоть с прокладками хоть без них...и ежедневки они и называются ЕЖЕДНЕВКИ...
Сообщение было удалено
ладно, если женщина не более вен. заболеваниями, значит у нее и выделений быть не должно, если нет выделений значит и запаха нет. Так зачем они вообще нужны ежедневки эти? По вашей логике их придумали только для больных и заразных?
Я вообще потею,могу душ принять и через два часа запах пота
2, выделения быть должны, но никакого дурного запаха не должно быть
Всегда с собой влажные салфетки, дезодорант и ежедневки ( меняю после каждого посещения туалета).
Обратите внимание на одежду, которую вы носите.
Причина может быть и в джинсах/брюках и в нижнем белье, если ткань была произведена с нарушением производства (чем грешат массовые фабрики в китае по производству дешевой одежды)
В обеденный перерыв меняю ежедневку.
В кабинке туалета обтираю подмышки влажной салфеткой. Был бы душ, быстро приняла бы, но увы. Потею не сильно, но не могу жить без частых водных процедур, они меня и успокаивают, и излечивают. Вода - жизнь моя.
Проверьтесь на инфекции.
К врачу,это или эндокринная система ,или гинекология.Еще от питания зависит .Мясо ,перец,чеснок,хрен и от тела будет резкий запах.Проверьте,ешьте меньше мяса.
Я тоже ношу с собой салфетки ,дезик ,а иногда и запасную майкуяв очень активные дни.
Да ,одежда тоже влияет.Заметила,что синтетика хоть и быстро высыхает на теле,но вобрав в себя пот ,очень сильно воняет .У меня хоть и достаточно много синтетики в гардеробе,но я ее бросаю в стирку после одной носки.Тогда когда хб футболок хватает иногда на два раза.
Сообщение было удалено
ладно, если женщина не более вен. заболеваниями, значит у нее и выделений быть не должно, если нет выделений значит и запаха нет. Так зачем они вообще нужны ежедневки эти? По вашей логике их придумали только для больных и заразных?
Нормальные выделения не имеют неприятного запаха,скорее даже наоборот,мне (и не только)мой здоровый запах всегда нравился.Всё что напоминает рыбу и прочее зловонее появляющееся даже после10-12 часов-это НЕ НОРМА. В норму это возводится после начала сожительства с потаскучими штанами,особенно если они опыта маловато.У моей подруги многие коллеги на работе на полном серьезе считают запах селёдки естественным для этой среды,все семейные.
Сообщение было удалено
думаете что хлопок не воняет чтоли? еще хлеще воняет
проверьте сахар
как со стрессом на работе?
носите синтетику?
скачет давление?
От меня не воняет и не пахнет рыбой)) но все же лёгкий запах имеется после обеда. И после 12 часов ношения брюк их приходится стирать, запах остаётся . Что касается зппп- незащищённый акт был последний раз ещё прошлой зимой, думаю если бы тогда заразилась , раньше бы проявилось. У гинеколога была, сдала мазок и цитологию , но на повторный приём ещё не ходила
Сообщение было удалено
Сахар и давление в норме, синтетику - бывает
Есть специальные средства, которые убирают пот и запах полностью не то что на день, а сразу на 3-4 дня! формагель, например, если брать из качественных и недорогих. Мне кажется, вам стоит изучить этот рынок.
Сообщение было удалено
Я все это пробовала , и формагель, и одабан, и драй драй. Толку 0
может вам курс хлорофилла жидкого пропить?
Блин, женщины..аж подмышки свои проверила, ну честное слово))))) сухие, еле чувствуется запах деза, сижу на работе,обед уже, так и душ я принимала вечером кстати, утром-нет. Чем Вы там воняете? Или вы грузчиком работаете?)
я вообще не потею. и не понимаю как можно просто так брать и потеть ни с того ни с сего
[quote="Гость" message_id="62435030"]Блин, женщины..аж подмышки свои проверила, ну честное слово))))) сухие, еле чувствуется запах деза, сижу на работе,обед уже, так и душ я принимала вечером кстати, утром-нет. Чем Вы там воняете? Или вы грузчиком работаете?)[/У меня и руки и ноги потеют
Я бы все-таки советовала вам прогуляться к доктору..либо у вас навящивая идея. Насчет ежедневок вас понимаю, есть у меня тоже беда такая, особенно если день не заканчивается в 6-7 вечера)) хорошие влажные салфетки, вот что спасает, у меня сейчас intimo sano для интимной гигиены и она спасают и от запаха и от выделений, знаю что у них и для подмышек есть и для ног, но еще не пробовала
трах-ся надо меньше и не с кем попало тогда и вонять из м а нды у тебя не будет
Формидрон отлично помогает от потливости. Им протирают подмышки и ноги. Ноги перестают потеть и вонять.
Кто-то потеет, а кто-то - нет... Все индивидуально. Лично мне от потливости помогает формагель. Мажу подмышки всего раз в неделю. А муж пользуется этим средством, чтобы ноги так сильно не потели.
подберите вместо духов и дезиков --масла -индивидуально --они хорошо маскируют --и увлажняя кожу-кожа приобретает запах масла --и может на день -два устранять запах-поощите только неразбавленные масла --а производства чтоб были из египта-у них они хорошего производства-качественные