Постареть красиво - это миф?
Красиво - миф, достойно - можно.
Нет, не миф.
Если у вас мелко-морщинистый тип старения, то вообще без проблем. Посмотрите на францужннок, шведок. А если птозный , то миф. какое там красивое старение, когда брылья на ключицы сползли.
В старости может быть элегантность, благородство, мудрость, обаяние, полнота жизни, удовлетворение от прожитой жизни, но не красота. А всё перечисленное мной - этого достаточно для счастья, красота тут и не обязательна.
Да, миф.
Нет не миф. Моя мама всегда была очень красивой женщиной. Она всегда ухаживала и следила за собой. Выглядела она всегда моложе своих лет, хотя не делала никаких операций и т.д. Но к сожалению, и умерла она рано, в 58 лет.
Моя бабка..........умерла красиво..............щеки были проблемой))))......надеюсь.......ее переплюнуть)) мда.............
Возле меня дом престарелых,способных за собой ухаживать.И вы б посмотрели какие есть женщины!Да,они не строят из себя молодых - просто умеют так красиво одеться и ухаживать за собой,что посмотреть приятно!
Посмотрите как выгляди в девяносто с лишним лет Ирина Антонова. Вот кто стареет роскошно!
Сообщение было удалено
У русских бап 99% птозный тип
У всех моих подруг ( нам 30) наметились брыли
Я так думаю, что постареть красиво повезёт тем женщинам, у которых астенический тип телосложения ("тонкая кость").
Личико немножко усохнет, носик чуть-чуть заострится, подбородок тоже, фигура, лишенная пластов подкожного жира, тоже усохнет (правда, надо будет шею шарфиком и ожерельем жемчужным прикрывать!), и - вуаля: тощенькая старушечка с седыми кудряшками в беленькой блузочке, в жакеточке и юбочке резвенько спешит в собес (в магазин, в ЖЕК, к соседке в гости - проч.)
.....................................................
А нам, бабам-гиперстеничкам...
Блиннн..........
Придётся довольствоваться тем, что Бог послал: носы картофелиной или хоботом, два-три подбородка, брыли, свисающие на шею, шея, как гофрированный шланг пылесоса (причем, щедро усыпанная папилломами!!!), фигура типа "непоймичто-плюс много",........ лысина на макушке и "три пера" на башке.
Вот вам и приблизительный "пальтрет"!
Ну, я астеник, всю жизнь 50 кг при 175 роста, а теперь к 40 годам брыли стали намечаться. Так что, круговая подтяжка в перспективе. Со всем могу смириться, кроме индюшачей шеи.
Сообщение было удалено
а мне кажется, что лучше полненькой бабушкой быть, чем худой старушкой. Я вот в свои лучшие годы весом в 42 кг, а когда усохну, что же это будет? Да еще и на тощей шее будет маленькая морщинистая голова с редеющей макушкой
Сообщение было удалено
Скорей бы наступило время, когда к пластическому хирургу можно будет шляться, как к стоматологу!)))))))
Но я, пожалуй, не доживу... А если и доживу, то будет уже по барабану, какая там у меня шея, индюшья или свинячья...))))
Сообщение было удалено
Это щеки, обвисшие, словно блины, и трясущиеся в такт движениям.
Сообщение было удалено
а даже если по цене нормально будет, то не страшно операции делать?
все-таки исход разный бывает, да и стресс такой
Сообщение было удалено
Зато будете резво передвигаться, а не ползти с одышкой и чмыхая, как старый паровоз.
И одеваться будет во что, и моде, по возможности, следовать, а не таскать балахоны и калоши.
Сообщение было удалено
не знаю, как другие, но я уже в калошах хожу )) парка, кроссовки, сейчас на дожди - резиновые сапоги. А мне 28. Так что тут, возможно, стиль и вкус больше влияния окажет, а не все.
Нет, не миф. Я сразу вспомнила свою классную руководительницу! Это идеал женственности! У нее и сейчас отличная фигура, всегда красивая одежда, аккуратная укладка и красивое лицо. При том, что ей под 70! Думаю, на таких женщин нужно ровняться.