Раньше я была очень ухоженной ,еще в школьном возрасте похудела на 20 + кг и хорошо выглядела .Держала этот вес лет 5 - 7 ,а потом как сорвалась .Спорт закинула , из -за всяких проблем в жизни перестала следить за питанием и фильтровать то ,что ем ,ела в общем не сбалансировано ,когда было минимум белка ,а много углеводов . Стала больше лениться ,с работой проблемы и нет сил все наладить .Набрала с прошлой зимы только 20 кг (( И начинала уже раз 100 и пыталась раньше лечь ,что бы раньше вставать ,но все равно не помогло .Понимаю ,что выгляжу плохо ,что одежда уже не сидит и лишний раз из дому не хочется выходить ,но все равно происходят срывы .Идем с молодым человеком и покупаем много гадостей .Как здесь взять себя в руки ?Не верится ,что в 13 - 14 было много сил и мотивация и я за лето прилично изменилась ,а сейчас годами пытаюсь скинуть хоть 10 кг ,а вес только идет в верх с каждым годом (
хватит уже жрать
неужели молодому человеку вы нравитесь?
он тоже толстый?
motivacii znachit net', zhuzn odna i vu ee provedete tolstoy i strashoi ili zhe vozmite sebya v ryki i postavte cel'. K primery chto k pervomy mayu y vas bydet minus 30. Vu ne odna takaya, takuh milionu. lenivuh i tolstuh!
Pora menyat zhuzn' inache vam i gorditsa bydet nechem
Сообщение было удалено
Бесят такие советчики .Вы сами попробуйте не жрать
Тут ведь и полностью рацион пересмотреть надо и спорт включить или больше движения и рассмотреть ,что проблемы со здоровьем могут быть (гормоны щитовидной железы) ,да вообще полностью жизнь менять .
Должна быть мотивация.
Вот у меня была раньше очень сильная и я на 10 кг похудела. Спорт и пп. Стала просто конфетой!
А сейчас Ее нет. Поэтому я лежу на кровати с ноутбуком , пью 10-летний порто , ем чипсы и мороженое. Сейчас муж ещё горячие бутеры с кухни принесёт. Красота! И мне *** как я выгляжу зимой под курткой, гуляя в зимнем пуховике во дворе с ребёнком. Муж тоже пузо отъел , так для кого я должна стараться???
Раздеваюсь только , когда захожу в тц за продуктами в ленту или выпить кофе там . И перед кем мне демонстрировать фигуру? Перед кассирами! ?? Или перед педиатром в очереди в поликлинике? Три ха-ха! Пусть за фигурами следят модели, которые ведут светскую жизнь и тусуются. А мне нравится амебой на диване лежать все выходные и заниматься развивашками с ребёнком! "Яжемать " всё-таки! Я этого не скрываю, не скоываю то, что мне нравится так проводить время. Я много гуляю и много ем! И мне пофиг)))) я счастлива)))
Сообщение было удалено
Нравлюсь ,если бы не нравилась думаю он со мной не был
Сообщение было удалено
Ахаха,Вы мне меня напомнили)) Вот только детей у меня нет .Понимаю ,что хорошо себя баловать и зима на носу ,в пальто /курточке я выгляжу нормально .Но вот помню те ощущения когда была худее ,идешь ,парни оборачиваются ,знакомятся ,практически любая одежда хорошо сидит .Сейчас конечно эти знакомства не надо , но хочется быть ярче ,худее ,делать красивый макияж ,а то смысл сейчас его делать ,все равно как себя не накрасишь ,а недостаток в фигуре вижу первым делом .
Вы не нравитесь самой себе? Почему ничего не делаете с этим?
1. Не жрать пробовала. Не жру. Что не освобождает от приготовления разнообразной еды для своих дома. Тяжело конечно но ко всему можно привыкнуть. 2. Стараться для себя, для мужа. Который может ничего и не говорить но ему далеко не пофиг кккая у жены фигура 3. Наличие ребёнка не означает что можно быть толстой и ходить в балахонах. Ребёнку между прочим тоже приятно что у нее современные стройные родители а не квадратные толстуны. Когда заехали в институт побеседовать это было очень заметно. 4. Вряд ли ребёнок будет воспринимать советы от неухоженных родителей не следящих за собой. А нас слушает. И если мы с отцом говорим что это платье лучше а эти джинсы круто.... значит она следует этому. 5. Что касается автора - такого резкого подъёма веса в молодом возрасте быть не должно. И дело тут не в еде ибо в молодости вообще все едят все подряд и не толстеют. Все же пройдите обследование
Сообщение было удалено
Я же писала ,что начинаю менять образ жизни ,худеть и срываюсь .Раньше такого не было и была намного худее и то к себе строго относилась .
Сообщение было удалено
Я не скажу о себе ,что я толстун ходящий в балахонах ,да и многие знакомые недоумевают почему я так переживаю о своей фигуре ,ведь все же нормально,но некоторые просто не видели меня "до" ,да и я хожу ведь в одежде ,стараюсь хорошо подбирать ,что бы меньше полнила .Но все равно понимаю,что кто бы что не говорил ,а вес лишний есть и я с ним хожу,а не те кто говорят .
А на счет набора в таком возрасте ,так мне кажется у некоторых так бывает .Просто одни очень склонны к полноте ,другие нет или вообще не склонны . У одних активный образ жизни,а у других пассивный и отсюда лишний вес . Я конечно проверюсь для себя на всякий случай ,но у меня почти все в семье полные ,кроме отца .Мама ,бабушка ,дедушка раньше был ,по линии отца мать тоже полная была ,то есть у всех склонность к ожирению.