Гость
Статьи
Как мужчины относятся …

Как мужчины относятся к косметике и не только

Стало вот интересно, как ваши мужья и знакомые мужчины относятся к макияжу/нарощеным ресницам/маникюру. Что нравится, что нет, а на что им совершенно все равно?;)

Toob
13 ответов
Последний — Перейти
Odri

моему нравится всё)но у меня нет нарощеного)))

Гость

Всё должно быть в меру. 3 слоя тонального крема на морде - это перебор

Гость

Мой муж говорит, что мне и без косметики хорошо, но при этом ему нравится, когда я накрашена, с кудрями и в платье. В принципе он любит, когда все в меру и не сильно бросается в глаза, потому что одна моя подруга как-то пришла с длинными нарощенными волосами, собранными в странную, но модную прическу. Муж у меня потом спросил, что такое у нее на голове. Сказал, что было лучше.

Ю

Все люди разные. Кому-то фантик важнее вкуса конфетки.

Гость

Больная тема, даже не хочу писать. Говорит, что и без этого можно, только трата времени.
А я прекрасно понимаю, что вокруг столько баб. И что то мало я вижу без косметики. Так что краситься по минимуму, но всегда стараюсь (тон, брови, ресницы, помада, иногда быстрая нюдовая дымка, ну и стрелки это обязательно, можно румяна)
А уж если выходить на мероприятие, или важные переговоры по работе, то еще можно подконтуриться слегка. И хайлайтером немнооожечко.

Гость

Главное чтоб не было слишком толстого слоя грима)))). А то получится
примерно как описание клоуна- "каркаса" для враждебного инопланетного существа- полевой формы жизни, не имеющей своего материального тела (пояснение для тех, кто не читал книгу) в романе В. Крапивина "Голубятня на Желтой поляне"-

"...Он согнулся, наклонился надо мной совсем низко. Я увидел на маске вмятины, царапинки, застывшие подтёки лака. И шевелящиеся глазки – бледно-голубые, с розовыми прожилками на белках. Маска смеялась мёртво и безжалостно.
– Уходите! – заорал я. – Кто вы такой?! Снимите маску!
Он быстро отошёл. Будто испугался.
– Снимите маску! – снова крикнул я.
– Зачем?
– Снимите сейчас же!!
– Это не маска, – сухо сказал клоун. И… я увидел! Угол красного рта у него двинулся. По лаку пробежали трещинки. Нарисованные брови тоже шевельнулись. Или показалось?...."

Гость

Еще обязателен аккуратный маникюр, и я крашу брови дома.
Эти процедуры муж не видит, считаю, что и не должен.

Если все в меру, то относится положительно. Но если буду ходить без макияжа и шеллака, тоже будет говорить, что я самая красивая (проверено)😉

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Педикюр тоже необходим. И я тоже считаю, что мужу это видеть необязательно.

Гость

Говорит зачем ты пользуешься тон.кремом у тебя итак хорошая кожа. (но не идеальная же, есть неровный тон)
Один про ногти думал не мои, но это мои, причем недлинные.
Про ресницы вообще не понимают, что наращенные, однажды в начале отношений у меня ресничка отвалилась, он говорит у тебя ресничка выпала и взял ее с щеки, очень удивился когда я ржала и сказала это не моя)
Помаду любит на мне, но всегда такой взгляд типа куда собралась, что за повод. Потому что редко крашу яркой.

Зазноба

Муж говорит, что без макияжа я миленькая, домашняя, но всегда говорит будь ярче, эффектнее. А любовник наоборот, говорит не надо краситься. Раньше накладывала больше косметики, сейчас тушь, лёгкий тон и слегка румчнец. Но у меня тёмные брови, длинные объемные ресницы свои и довольно - таки не проблемная кожа и пока без морщин, только только иногда при улыбке начались выступать мимические, но пока терпимо), 36 лет

Ищущая себя
Odri

Сообщение было удалено

У меня тоже всё натуральное,даже шеллак ))))))))))))))))

Я сама не крашусь, парня моего это более, чем устраивает. Он вообще ненавидит, когда у девушек яркий макияж, толстый слой тоналки.
А вообще многим парням нравится, когда нет макияжа у девушек. А тех, кому бы нравился яркий макияж, я вообще ни разу не видела.

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем