Гость
Статьи
раньше женщины …

раньше женщины выглядели старше

Потому что была тяжелее жизнь и не было различных бьюти-средств. Вы заметили , что раньше 20 летние выглядели на 30, 30 летние на 40
Поэтому сейчас многие зрелые женщины злые и завидуют молодым, потому что они жили хуже

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Андрюха Питерский

Во ты гонишь...
Наверное кино насмотрелась, где 45-ти летние играют школьниц в СССР.

Гость

Раньше - это когда? До войны, возможно, и то не все. А после на свой возраст и выглядели в основном, некоторые даже моложе. Как тут можно обобщать?

Гость

не заметила. в Европе и Азии да, в России у всех баб уже к 25 годам кожа испорчена солцнем бесповоротно, морщины, обвисания.

Анна

Не знаю,старше ли... Но вот естественней-это точно.Девушки были девушками,а не гламурными куклами.

Гость
Анна

Сообщение было удалено

В точку.

Гость

Раньше в смысле 70-90 ые

Гном

***. Моя племяха в 16 на 20 выглядит. Высокая и сиськастая. Сейчас все ещё без челок ходят, это тоже возраст прибавляет. Ухоженных много, но сейчас такая мода в 18 выглядеть на 25. Особенно с этими широкими бровями, ресницами вийя и губищами варениками.

Гость

Я смотрела фильм 1988 г, дорогая Елена Сергеевна
Там актриса неелова, ей 40 было
А выглядела на 50

Гость

Она даже в 70 сейчас лучше выглядит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В те годы нормально уже женщины выглядели, многие моложе. А 90-е отдельная песня, тогда жуткий макияж был в моде, и прически с "химией", это старило визуально. Но опять же не все следовали моде.

Гость

Сравните равшану куркову, ей 37 и неелову тогда в 40. Как мама и дочка

милана

Как бы не старались выглядеть молодо, но всё-таки генетика играет большую роль в деле молодости!

Гном

Сегодня остатки ресниц сняла, так как будто пять лет скинула

Гость

Валерия в 30 на 40 выглядела
Много примеров

Гость

наоборот сейчас школьницы лет на 30 точно выглядят, как тётки

Гость

Точно

Гость

Мне вот 28 а все дают 16-18

Гость

Спасибо)

Гость

Хочется дольше такой оставаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Девушка на одной ветке сегодня писала: 25 лет уколы в лицо 2 раза вгод.

Гость

А какие уколы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ее там нарочно состарили, образ такой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

школьницы как тетки, а тетки как школьницы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так уколы колят, чтоб как раз морщина не образовалась даже. Это как средство прекрасной профилактики на ранних стадиях. Колоть, когда сила притяжения уже изуродовала весь ваш овал, хуже.

гость

разные люди - разная генетика. Я в шоке была, узнав. что Варнаве 31, я думала лет 45.
еще удивилась что Виктории Боне 37, думала ей лет 30 от силы.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Зато сейчас, когда ее заполтинник совсем уж наружу вылез, она в каждой бочке затычка со своей вечной молодостью и стройностью. То почти голышом гденить снимется, то в купальнике девачка-девачка, то как сестричка своим великовозрастным малышам.
А годы-то на лбу написаны, никакими уколами не заколешь.

Гость

Насколько старо или молодо выглядит человек зависит не только от денег и beauty средств, но и от генетики, поэтому, будьте уверены, что и сейчас и раньше, всегда полно людей, который выглядят старо и молодо для своих лет.

гость
Ирина

Сообщение было удалено

по-моему она везде лезет со своей 20летней историей. как ее муж бил. Теперь дети об этом рассказыают. Ну правда, достало (( сколько можно?
Если действительно ТАК ей тяжело до сих пор - создала бы центр помощи женщинам терпящим насилие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так школьницы-то не знают про чудеса, которые творит детский крем, а тетки вуманские знают.

Лена

А ведь автор-то ПРАВА......

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Была передача Угадай мой возраст ,так очевидно видно что Валерия выглядит на "около 50",я не знаю сколько ей на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А Ротару и Пугачева на сколько выглядят?

Гость

Да, косметология не стоит на месте, плюс хорошая стрижка и одежда делает свое дело, особенно заметно, когда фото звезд смотришь идущих в магазин и при марафете. Ну и телу сейчас больше внимания уделяется, все уважающие себя женщины занимаются физ активностью. А раньше что? Посуду руками помой, в машинке не автомат постирай да отожми, веником полы замети, а утром на смену.

Гость
гость

Сообщение было удалено

варнава вульгарная это сильно старит

С.К.

Раньше за фигурой не следили.
Родила - обрюзгла. И это считалось в порядке вещей.
Сейчас идёт с коляской женщина с плоским животом, худенькая... Ни за что не скажешь, что в коляске её младенец
А раньше как было? На свадьбе - стройная тростинка, а после родов - тетёха жопастая и цицкастая, на 100 лет постаревшая.

Форум: Красота
Всего: 54 826 тем
Новые темы за неделю: 136 тем
Популярные темы за неделю: 29 033 темы