Гость
Статьи
когда на вас перестали …

когда на вас перестали обращать внимание?

Речь не о возрасте и возрастных изменениях, а именно об этапе в жизни, после которого вы поняли, что на вас перестали обращать внимание. Моя подруга сказала, что у неё этот этап произошёл после родов: даже если она шла одна и без коляски, никто из мужчин не обращал на неё внимания. И дело не в фигуре-фигура у неё осталась прежней, лицо тоже. Может дело во взгляде?Когда на вас перестали обращать внимания мужчины?
На меня , когда я перекрасилась из блондинки в шоколад (в родной цвет), все- резко пропало все внимание. А до этого постоянно на улице знакомиться пытались.

автор
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

На меня не перестали.По себе не суди.

Я это

Примерно лет в 27-28. Фигура та же осталась, не растолстела нисколько. Морщины не появились. Но внимание как отрезало.

вива

блин...мне 28.выгляжу намного моложе.фигура стройная,не ***.а внимания реально ноль...сейчас вот задумалась и поняла это...мрак.

гость

что вы имеете в виду, подходят знакомиться? или просто смотрят? смотря мне кажется всегда когда открыто оденешься, ноги оголишь или грудь

гость

смотрят*

Странный

да пока еще и не начинали

Мариша
Гость

Сообщение было удалено

У тебя это еще впереди, не переживай, пернстанут

Мариша
Я это

Сообщение было удалено

У меня наоборот, в 17-24 года вообще ноль внимания, сама или одна сидела илибегала за парнями. С 24,5 прямо знакомиться стали, подходить, написывать предлагать встречаться

гость
Гость

Сообщение было удалено

аа. у меня пик внимания был в 18-19. но я и одевалась соответствующе, мини юбки там шорты.за счет одежды смотрели. потом как начала с мужем жить перестали, я перестала открыто одеваться. сейчас смотрят только летом, когда я в летней одежде, на пляже смотрят. то есть по моим наблюдениям это от одежды зависит

Гость

Наверное,когда наивность во взгляде пропала...
Сейчас я сама ни на кого не смотрю,иду по улице и стараюсь смотреть под ноги или по сторонам,на лица людей не обращаю внимания.

гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вы второе предложение написали? как связано то что вы перестали смотреть на людей и то что не смотрят на вас?

Гость

Всегда обращали, и сейчас, когда мне на днях 60 исполнится, все время подходят, то время, то дорогу спрашивают. И взрослые и дети. И мужчины и женщины. )))

улыбайся улыбайся
гость

Сообщение было удалено

Связано конечно, люди реагируют на внимание к себе и смотрят в ответ

улыбайся улыбайся

был такой период, с 22 до 25 лет.
Связано с тем что я была дикая и замороченая, все мысли были заняты тем чтобы понравиться родне мужа и работой
потом родила ребёнка и попустило
соответственно все стали знакомиться со мной и всё такое

Гость

*** женщины .. вы реально считаете это ВНИМАНИЕМ?? взгляды встречных мужиков ? Тупо взгляды? А ничего , что он посмотрел и дальше пошёл🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ Внимание -это когда с вами знакомятся, и перезванивают, и зовут на встречу
Бедные наши недолюбленные тётки. Внимание у них 😑

Гость

Согласна с комментом выше, мужчины просто видят, что вы смотрите в упор, в ожидании " внимания " и смотрят в ответ

гость
улыбайся улыбайся

Сообщение было удалено

представляю себе эту картину. тетка идет и пялит мужика взглядом, он в ответ инстинктивно посмотрел в обратку. если вы не смотрите, то и на вас не смотрят. и это вы мужским вниманием называете??

улыбайся улыбайся
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость

Очень зависит от хорошо подобранной одежды, идет ли к лицу цвет, подчеркивает ли она фигуру. Тоже после беременности не много взглядов на себе замечала, хоть и весила немного, да еще и брюнеткой была, скорее мне больше свой светлорусый идет. Сейчас обращают внимание, но раньше когда юной была вообще в наглую смотрели, не боялись и слова сказать, тогда еще волосы осветленные были, а сейчас может взгляд серьезнее, больше мыслей в голове, да и кольцо на пальце. Мне 28.

Гость

Тоже самое в 28 перекрасилась и убрала челку ) все совпало и возраст и цвет) но моей подруге скйчас 28 и темные волосы но внимания хоть отбавляй

Гость

Ко мне всю жизнь какие бомжи с алкашами пристают.

Гном

Как замуж вышло. Реально, как отрезало. Подруга говорит что это влияет.

Я это
Гость

Сообщение было удалено

Я называю вниманием, когда мужчины подходят знакомиться на улице, или если в машине, то останавливаются и предлагают подвезти.

гость
Я это

Сообщение было удалено

у меня такое было только лет в 18-19, сейчас подходят может 2-3 раза в год и то алкаши и старперы. мне 25, замужем.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня наоборот, как стала красить волосы в тёмный ( почти чёрный) стали внимание обращать на улице и везде, а больнице один мужик поспособствовал,чтоб меня приняли без очереди

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это не потому что вы подурнели у замужних взгляд на мужиков не горит, а алкаши они не будут разбираться горит или нет.

Гость
Я это

Сообщение было удалено

А вы бы сели? Мне предлагал один очень симпатичный подвезти, но мне страшно

гость
Гость

Сообщение было удалено

а как же есть такая фраза мол мужиков привлекают сытые, а не голодные?)
я не подурнела, в принципе так же выгляжу, вес +3 кг сейчас, но он то уходит, то приходит. сейчас денег больше и уход регулярный в отличии от 18 лет и одежды больше .

Гость

Год наверно, мне 27, просто я резко замороченная стала, хотя... Парни и мужчины попытки по прежнему предпринимают, но я никак не реагирую, они отпадают

Гость

Все дело в голове мыслях установках и энергии,сейчас мне не мало лет,но так и одна,энергии нет и мужчины рядом не остаются не замечают в реале.
Так вот в молодости,была в голове такая установка,что кто мне понравится,те на меня тоже обратят внимание,так и было всегда.Я им нравилась,но отношений не было я им просто нравилась как и хотелось мне,просто нравиться
Мне кто то понравится и я им нравилась, внешность нормальная,но как всегда мы себе можем не нравится и я убедила сама себя не красавица нравиться не могу ,сразу и перестали обращать внимание,будто меня нет.
Сейчас уже взрослая и как себе на фото нравлюсь,понимаю я то могу нравится,красивая,)))ведь мне каждый день молодые парни делают комплименты,в интернете видя мои фото
И сразу я начинаю нравиться,как только понравлюсь сама себе.
Так,что всё внутри ощущаете себя красивой в душе или внешне,будете нравиться и наоборот,
Надо собой наслаждаться.
Я недавно тут на форуме одну тему старую читала про женскую энергию и там женщина писала я внутри очень красивая,она ощущает себя красивой даже без макияжа и всем почти нравится я так поняла у нее полно поклонников,она замужем и я так поняла внешне она не красавица,но ощущает она себя очень красивой.Она светится из души.
А у нее на работе красивые девушки,но они одинокие,она писала они злые и завистливые.

Гость
Я это

Сообщение было удалено

Энергии не стало или женской или сексуальной,как только женщина потухает внутри или чакра сексуальная закрывается,всё мужчины не замечают.
Внешность и вес,одежда,не играет роли,всё дело в энергии.
Когда влюбляешься летаешь от счастье тогда из тебя прет женская энергия,счастья ,любви,тогда мужики только так липнут.
И на сексуальную энергию они тоже еще как липнут.
Надо наслаждаться собой,тогда всё наладится.

вива
Гость

Сообщение было удалено

и ко мне😄

Вера

Автор, я Вас понимаю.
Когда я была истощена, работая в архиве, дошла до 90 кг, на меня не смотрели.
Теперь, распышнев до 130, не успеваю спускать Салика на вожделеющих.
Рекомендую Вам набрать кило 50.

Гость

Осподя каакие чакры какая энергия?! Что за эзотерические бредни из клуба нам под 60 но мы еще держимся.
ЛИЦО , только лицо, в купе с эффектным прикидом (на путать с понятием дорогой/дешёвый/плохой/хороший/вульгарный/не вульгарные- для мужиков НЕТ этих понятий) есть понятие эффектный-когда подчеркнута фигура либо одно из ее достоинств.
Фигурам и прикид провоцируют взгляды , улыбки, предложение помочь/подвезти и прочее , а вот предложение познакомится это все строго от лица зависит -понравилось (или настолько красива что даже в толпе бросается в глаза) будут подходить именно знакомится.

Лианна Старк

В 29.

Гость

господи, вот это ужас! с 26 перестали, причем так же как и многие отписавшиеся- я симпатичная, вещи более стильные, чистые длинные волосы всегда! хороший мейк! и знаете что самое обидное??? даже самый непромытый урод просто скользит по мне взглядом, хотя я ему даже бы ногу понюхать не дала! и да, я замужем, но такого игнора со стороны мужчин еще не встречала( заметила изменение овала лица-каждый день мечтаю убрать это , считаю что это накидывает мне возраст( хотя 2 хирурга мне ответили хорошее молодое лицо, не трогайте. Я в шоке

Анька

Вы ищите процедуру, которая поможет вам быстро и безболезненно избавиться от возрастных изменений, тогда советую вам спейслифтинг. Отличная процедура, которая дает превосходный результат. Я делала у Годяцкого и очень благодарна хирургу за все. Знает свою работу хорошо и вкладывает в нее душу. Боялась реабилитационного периода, но зря, он можно сказать вообще отсутствует, отеки были первые 6 дней, но это зависит от индивидуальных особенностей организма. Сейчас я выгляжу моложе на несколько лет и это замечаю не только я)

Тётя Мотя

Мне почти 30.Примерно в 27 перестали обращать внимание мужчины.Периодически бывают дни,когда чувствую на себе заинтересованные взгляды,но всё реже и реже.Я перестала себе нравиться,в глаза бросается эта вот уродливая несвежесть лица.И это самое лицо стекает вниз потихоньку,печалька короче).
Моя соседка-ровесница даже как-то предположила,что мне 34.
Мужу нравлюсь,поэтому не паникую,но частенько тихонько грущу и оплакиваю уходящую молодость.
Но есть у меня подруга,ей 30 лет,так от мужиков отбоя нет.Она очень себя любит и выглядит классно,она очень сексуальная и жизнерадостная и самое главное,ей пофиг на свой возраст)

Гость

У меня наплывами бывает.
Откликнулся комментарий сверху про энергию.
Иногда так и чувствует себя потухшей, никакого внимания нет в такие периоды при одинаковых внешних данных

Гость

Бабки заверещали, когда поняли уже старость на пороге)

Форум: Красота
Всего: 55 942 темы
Новые темы за месяц: 630 тем
Популярные темы за месяц: 29 517 тем