Гость
Статьи
Как стать ухоженной …

Как стать ухоженной при скромных доходах?

Ухоженная женщина, какая она?
Как выглядеть ухоженной, если не можешь себе позволить салонные процедуры, а на лице уже возрастные изменения?
Что делать с волосами, если они тонкие и …

Автор
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Маринка

Сообщение было удалено

касательно выкинуть рюшечки) рюшечки рюшечкам рознь так же,как ,к примеру, гардероб гаммина отличается натурала(делаем усилие, находим инфу о типировании по Киббе)) или вы не видя автора уже ее протипировали, что даете такие советы?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ну а "небольшой доход" - это сколько? Я, вот, даже небольшие деньги тратила всегда только на косметолога, что могла, максимум. Экономила на еде, геркулес, кстати - это очень полезно )))

И Вы ценами интересовались, или просто слышали что уход - это дорого? В Москве, например, пилинг - 2-2,5 тыс, фраксель век - 7,3 тыс, биоревитализация век - 3х 6,8 тыс = 20,4 (но это самый дорогой гель, можно и дешевле) . Это набор на год вполне достаточный.

Нити - 30 тыс - на 2-3 года. При желании вполне можно все себе обеспечить.

биоревитализация не может в Москве стоить 6,8т.,она у меня в милионнике уже 12 за сеанс стоит, 6 стоила до кризиса.Вы о мезотерапии речь ведете

Автор
Сергей

Сообщение было удалено

Вы хоть с одним дерматологом поговорите и он вам расскажет, что баня противопоказана людям с проблемной кожей. Что не зависит такая проблема от питания.
Я не ем фастфуд, а мой муж многое себе позволяет и прыщей у него вообще не бывает!

Девченки!!! На АЛИЕКСПРЕСС сейчас скидки на всю косметику 50%!!! Переходите по этой ссылке http://ali.pub/1zamyb! Хорошего Вам настроения!

Гость

ну какое нахрен мыло для лица.
Автор, вобщем из недорогого рекомендую альгинатные маски, можно корейские взять, типа анскин, ла мисо. Она недорого стоит, хватает надлолго. И сыворотку купить под нее. И процедуры делать регулярно.
По одежде не подскажу, но по секонду шарахаться тоже не вариант. Вобщем, найдите себе спонсора, все проблемы с дегньгами отпадут

Гость
Автор

Сообщение было удалено

----
От прыщей хорошо пилинги помогают, я наношу на лицо пилинг от Тиандэ, очень довольна. Надо еще молочную кислоту попробовать хочу купить на Алиэкспресс.
Для пилинг от прыщей наношу порошок бодяги на лицо, стоит копейки, а результатом я очень довольна. Было время, когда у меня было что то страшное с прыщами, они были по всему лицу, красные, воспаленные, кожа всегда сальная. Мне маски из бодяги помогли, уже давно все в норме, кожа восстановилась, кожного сало прекратило сильно вырабатываться.
Кроме бодяги от прыщей помогает диета, нужно исключить молочные продукты из рациона.
Прыщи выдавливаются ложкой УНО дома.
Волосы питать маслом, мыть регулярно и наносить бальзам. Волосы вообще не главное. Кожа главное.
А филеры колоть за счет мужчин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прямо взбесили.аптечные мази,неправильно что-то делаешь...тут в столице ходишь по дерматологам,косметологам,они назначают лечение,в том числе и аптечные мази,внутренние проблемы ищешь и не помогает лечение.роа-это роаккутан,используется,когда другие виды лечения не помогли.но чаще всего даже после него все возвращается и врачи только разводят руками и даже профессора говорят,что угревая болезнь до конца не изучена и нет лекарства,которое поможет на 100%,нет на сегодняшний день средства,которое нормализует работу сальных желез

Гость

[quote="Сергей" message_id="62367598"]По пунктам:
- отказаться от ВСЕХ полуфабрикатов и фаст-фуда (колбасы, пельмени, пицца, гамбургеры, сладкие напитки, дрожжевая выпечка, картофель). Что есть: каши на воде (овсянка, гречка, перловка, рис), рыбу (треска, скумбрия, пикша, хек) овощи и фрукты, орехи.
- дать работу своему иммунитету. ОРЗ - не повод глотать антибиотики.
- ежедневная физическая активность на свежем воздухе, хотя бы 1 час.[/
.
Это мой образ жизни. Могу подтвердить, что результат хороший.

Гость

Правильное питание, здоровый сон и физкультура.
Из косметики берите азиатский люкс, они впереди Европы на 20 лет по уходу.
Знакомая живет там и пользуется 5 лет только их косметикой и морщинки не углубляются и разница на лицо.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

1. Бодяга мне не помогла. Делала регулярно.
2. Если бы у вас действительно была проблема с акне, а не 1-2 прыща, то пилинги бы только усугубили ситуацию.
3. Диету без молочки пробовала.
4. Прошла курс роаккутана, но акне вернулись, правда уже не в том колличестве, что были. Доктор лишь предложил повторить курс, но я на отрез отказалась. Кто пил по 60мг роа в день, тот знает, как он влияет на организм.
У меня до сих пор прыщи в 35 лет. Хоть кожа уже и не такая жирная, как раньше.

Осенняя
Автор

Сообщение было удалено

Вы знаете, мне помог клирвин, лосьон и крем покупала. Он недорогой, через 1-1,5 месяца можно увидеть результат. Попробуйте)) вдруг поможет))

Гость
Гость

а что такое РОА? Русская Освободительная Армия? ) Уж извините, но мерить здоровье кожи нужно не количеством потраченных денег, а качеством используемых средств, а это не всегда прямая зависимость....и в аптеках не "мазилки", а лекарственные препараты, в том числе и в инъекциях(если совсем дело худо)...у подруги вашей кроме перечисленного может быть и грибковая инфекция, и холодовая аллергия, и вирусного происхождения проблема, даже паразиты подкожные и многое другое...вариантов много и поверьте, если бы она отоваривалась в аптеке не в отделе косметики, а покупала бы именно лекарства, то уже улучшила бы положение дел...у неё были не фонтан помощники, и должности их и звания вообще ни о чём не говорят(если таковые вообще были)...я откачала несколько гниющих лиц, и поверьте, не теоретик...знаю как обычно дело обстоит - или не знают чем лечить, или просто тупо боятся лекарств

100%!

Гость
Автор

Вообще-то роаккутан лекарство. И мазолки типа скинорен тоже лекарственные препараты. И все я это использовала, но прыщи все равно! Вот так лечат врачи!

Врача дерматолога-косметолога хорошего очень трудно найти, в гос поликлинике им вообще пофиг, особо не вникают в проблему пациента, т к проблемой это не считают, а может знаний нет. Поэтому хорошего косметолога с мед оьразованием надо искать. Амина Пирманова, кстати, очень хорошо объясняет, посмотрите её. А потом поищите дермато-косметолога. Это всё излечимо.

Форум: Красота
Всего: 55 332 темы
Новые темы за месяц: 652 темы
Популярные темы за месяц: 29 223 темы