Гость
Статьи
Смогли ли вы навсегда …

Смогли ли вы навсегда вывестьи нежелательные волоски

Добрый день!Как избавиться от нежелательных волос?Кто нибудь смог избавиться навсегда,если да то напишите пожалуйста какими способами?Почему ученные химики не придумают что то чтоб навсегда наслаждаться красотой гладких ног и т.д.Эхх наверно это мечта остается только мечтой всех нас(

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ох, я тоже послушаю))
Мои подруги пользуются фотоэппилятором, филипс по-моему. Они довольны, но волосы все равно растут, хоть и тонкие и не такие насыщенные по цвету.

Гость

Лазер и только он. При условии, что вам это подойдет (не смуглая, не рыжая, не блондинка). Также очень замечательный способ электроэпиляция. Но это долбше и больнее. К тому же прямо вот навсегда не получится избавится. Так как существует "спящие волосы". Но уже после 1-2 процедур лазером вы почувствуете разницу. Сложнее если волосы у вас гормональные (усы, борода). Это уходит хуже всего. А если вам 40-50 лет, то эпиляция для вас пройдет более эффективно, чем для двадцатилетней.

Гость

Не всех. Некоторые не любят "гладкие" ноги. Гладкие ноги совсем без волос - некрасиво, должен быть хотя бы пушок. А вы жертвы моды все бездумные

Гость

Электроэпиляция,навсегда.Долго,но ненапряжно.Просто раз в 3 мес примерно убираешь волосы,каждый раз у тебя их вырастает все меньше,после 3-4 раз у меня даже единичных не осталось.Чтобы за сеансубрпли всю необходимую площадь,обкалывают пнастезией местной,после-около недели неэстетичны корочки,а дальше мес 3 идеальная гладкость и вырастает легкий пушок.Я уж лет 7 как все ненужное убрала

Гость

Сообщение было удалено

надеюсь - это шутка

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: