Добрый день!Как избавиться от нежелательных волос?Кто нибудь смог избавиться навсегда,если да то напишите пожалуйста какими способами?Почему ученные химики не придумают что то чтоб навсегда наслаждаться красотой гладких ног и т.д.Эхх наверно это мечта остается только мечтой всех нас(
Ох, я тоже послушаю))
Мои подруги пользуются фотоэппилятором, филипс по-моему. Они довольны, но волосы все равно растут, хоть и тонкие и не такие насыщенные по цвету.
Лазер и только он. При условии, что вам это подойдет (не смуглая, не рыжая, не блондинка). Также очень замечательный способ электроэпиляция. Но это долбше и больнее. К тому же прямо вот навсегда не получится избавится. Так как существует "спящие волосы". Но уже после 1-2 процедур лазером вы почувствуете разницу. Сложнее если волосы у вас гормональные (усы, борода). Это уходит хуже всего. А если вам 40-50 лет, то эпиляция для вас пройдет более эффективно, чем для двадцатилетней.
Не всех. Некоторые не любят "гладкие" ноги. Гладкие ноги совсем без волос - некрасиво, должен быть хотя бы пушок. А вы жертвы моды все бездумные
Электроэпиляция,навсегда.Долго,но ненапряжно.Просто раз в 3 мес примерно убираешь волосы,каждый раз у тебя их вырастает все меньше,после 3-4 раз у меня даже единичных не осталось.Чтобы за сеансубрпли всю необходимую площадь,обкалывают пнастезией местной,после-около недели неэстетичны корочки,а дальше мес 3 идеальная гладкость и вырастает легкий пушок.Я уж лет 7 как все ненужное убрала
Сообщение было удалено
надеюсь - это шутка