нет, я действительно вижу очень много красивых девушек на улице, в своем окружении, в инете и по телеку. Но ведь много таких же красивых, ухоженных и в Европе, и в США, и в других странах. Часто, что …
скандинавки / балтийки круче и по стилю и по манере общения, местные - это безвкусные разукрашенные попрошайки (в основном)
Даже не в пятерочку, а на Киевский вокзал езжайте. Там как раз куча венесуэлок, аргентинок, бразилианок, ливанок ну и прочей черноты
а ты залезь на окраину любого нашего города, сколько страшенных баб любого возраста! просто у себя мы смотрим только на симпатичных. а в чужой стране всех рассматриваем, так что доля симпатичных резко падает.
Я живу в арабской стране красивых здесь одна на милион!! Действ. Волосатость повышена лбы часто все и то волосатые. Носы да как у орлов. И кстати стареют они быстро!! Соглашусь что глаза и ресницы это да. Но не забудьте и про их килограмовый макияж. А волосы это жуть проволоки оч жемткие и сухие они стоко себе масла льют на голову прям обливаются. Зубы вот еще у арабов хорошие. Ровные эмаль твердая никакой кариес не страшен
у нас волосатых полно на самом деле, просто наши волосы не так заметны, даже если не брить,но мы бреем все равно. А вот они как-то не считают нужным и это пугает.))
Я в Манчестере училась с арабами и арабками... Страшные они, Рост 150, черные *** глаза, волосня на лице, усы. И фигуры- тумбочки. Я себя чувствовала как Голливудская звезда, попавшая в трущобы. Девки на меня злобно пялились, а их мужья проходу мне не давали. Негритянки на улице пожирали глазами. Муж мне сказал, что когда он меня увидел в первый раз,сразу понял, что я - славянка. Если в UK по улице идет красивая девушка - 100 % славянка. И какие бы арабки рядом со мной не стояли - любой мужчина выберет меня, вам это не понятно? Они блекнут по сравнению с высокой, голубоглазой русоволосой девушкой. Это как рядом поставить бентли и ладу калину.
Чем больше я путешествую, тем больше ощущаю свое превосходство. Огромное количество иностранцев говорят, что славянские девушки - самые красивые на земле.
Я в 2000-х стажировалась в сиэттле, правда только 3 месяца. Но этого хватило, чтобы понять, симпатичные есть в любой стране. и страшненькие тоже.
вот я сейчас вернулась с супермаркета, пока ждала у кассы, рассматривала людей. ну не было вокруг ни одной симпатичной мордашки, ей-ей. раньше наши девчонки казались симпатичнее, а все потому, что среди молодежи совсем юной, 17-20 лет, уже не в моде так краситься. и результат - мало симпатичных. для справедливого выбора надо со всех снять косметику.
мы реально красимся больше других. меня в сиеттле, к стати, спросили коллеги-американки, во сколько я встаю, чтобы накраситься. а я ведь по нашим меркам не так уж и крашусь.))
1. когда хочешь трахнуть бабу, будешь ей говорить все что угодно - лишь бы "натаща" ноги расставила - неужели это так трудно понять, а? бабьё?
2. российское бабьё как-бы тоже не особенно "выворачивается наизнанку ради мужиков" - если еще точнее - то оно вообще нихуя_не делает, а только ждёт, что мужик сам подойдет, сам познакомится, сам будет развлекать, завоёвывать, добиваться, ухаживать, оплачивать, решать проблемы
3. никто не заставляет тупых_расиянских баб злоупотреблять косметикой!!!! ну правда!!! они это делают исключительно по причине своей крайней степени тупости_и инфантилизма - так кто в этом виноват?
Бо, яке ти тупе
В США больше 75% населения страдает ожирением. В Европе девушки мужеподобные, огромного роста с длинными лошадиными лицами. В России может и не самые красивые девушки, но вполне сравнимы с регионами где происходило удачное для женской внешности кровосмешение - Бразилия, Аргентина, Тайланд. Девушки из западной русской глубинки и Украины как правило не очень, а вот евразийки и славо-финки красивые.
В Европе инквизиция уничтожила всех красавиц.