Гость
Статьи
Из-за высокого роста я …

Из-за высокого роста я постоянно в центре внимания!

Мой рост около 180 см и на меня постоянно все смотрят, многие отмечают, какой у меня высокий рост. Когда хожу на свидания с парнями с сз, тоже все удивляются моему росту, говоря: "Ого, какая ты высокая!", "Не думал, что ты настолько высокая..." На улице многие оборачиваются вслед, рассматривают меня,смотрят на ноги в поисках каблуков, видимо, некоторые ещё комментируют. Вот, например,сегодня парень ростом 180-185 см примерно в супермаркете посмотрел на меня и тихонько сказал: "Ничего себе...". Бесит прям, особенно, когда настроения нет и хочется быть незаметной, а фиг там! Из-за этого сутулюсь, и вообще бесит смотреть на большинство сверху вниз... Большинство девушек такие маленькие и милые, и им подходят парни любого роста, а мне только выше 180. Высокие девушки, вас не раздражает такое повышенное внимание? Вы довольны своим ростом или нет?

Яна ррррррррр
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор,у меня какие-то 171,а вопросы про рост всю жизнь-"Ты наверное баскетболом занимаешься,какая высокая,а каблуки носишь и т.п."Вот недавно на приёме у врача была,а она спрашивает-"Камфортно с таким ростом,поменьше быть не хочется?"Родственники с детства тоже не упускали возможность пообсуждать мой рост,а ещё повезло с семьёй мужа,они все средненькие,ну 160-165,на общем фото я всегда выделяюсь))Давно уже не обращаю на это внимание,нервы целее,что и Вам советую,ведь никто не выбирает с каким ростом или внешностью родиться им.

JANE

Наплюйте, с возрастом пройдет и вам будет все равно на мнение окружающих, и никто не будет акцентировать на вашем росте внимания. видимо люди замечают вашу неуверенность, поэтому реагируют.

чyвaг

и на твоей улице заблудится баскетболист

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Хм, моя мама 171 см, она вообще особо не выделяется из толпы,только если на каблуках. Я её рост считаю идеальным, вот 168-173 см я считаю самым лучшим ростом - не маленькая и не настолько высокая, чтобы привлекать внимание.

Яна ррррррррр

Кстати, вот фото моей фигуры, можно ли назвать меня пропорциональной?
http://bestpics.ru/full/KByoB65gK9Y.jpg

Яна ррррррррр
Леди Яга

Сообщение было удалено

Я просто очень скромная сама по себе, и меня напрягает такое повышенное внимание.

Гость

Автор, пускай прочтут это те, кто с пеной у рта доказывает на форумах вечно что высокий рост это *** и вам на подиум. Вчера буквально срач об этом) я заколебалась доказывать что лучше быть средней(160/170)т.к мужчинки у нас не але..

Яна ррррррррр

Угу, если бы
http://bestpics.ru/full/newfile.jpgk.jpg

Гость
Яна ррррррррр

Сообщение было удалено

У Вас нормальная, пропорциональная фигура. Не обращайте Вы внимание и всё. Я не знаю, как это объяснить, но есть люди, которые постоянно притягивают к себе внимание, и не всегда положительное. Есть у меня знакомая, приятная симпатичная девушка, невысокого роста, с миловидным личиком, не скандальная (по крайней мере я за ней такого не замечала), но она постоянно нарывается на каких то неадекватов. Я как послушаю её, волосы на голове дыбом встают, то обматерят в метро, то толкнут, то оскорбят. Вот как такое объяснить... Так что дело тут не в росте.
P.S. - я сама чуть выше 180-ти, в детстве немного комплексовала, сейчас вообще плевать, кто там и что обо мне думает.

Девушка в сером

Что примечательно: люди всегда будут обсссИрать то, что выходит за норму: 155 - плохо, 180 тоже ... Ерунда это все, главное, чтобы были здоровы и обеспечены !

Гость

Поверьте, многие хотели бы быть на Вашем месте))) Это всяко лучше, чем подколы на тему какая ты мелкая. Сверху вниз на людей смотреть легче, чем наоборот, поверьте девушке 1.50 ростом) Конечно, хотелось бы золотую середину, но от роста 1.80 я бы не отказалась.

Ищущая себя

Мне нравится ваш рост.Я всего 168см и хотела бы чуток быть повыше.Но не судьба(((

Ищущая себя
Яна ррррррррр

Сообщение было удалено

По фото и не скажешь,что у вас 180 см.Нормальный рост.

Гость

Нормальный рост. Я 170 см. Часто хожу на шпильках. Мой рост на каблуках 182 см. Ни разу не испытала неудобства. Но вот недавно была на мероприятии, была в кедах. И поняла, что вокруг очень много низких людей.

Зря сутулитесь. Очень зря. Были бы 155 - тоже таращились бы. Люди все подмечают - высокий-низкий рост, кривой нос, плохие зубы, тусклые волосы, очки... Люди - они такие...
Хороший рост - 180 см. И почему вы завидуете девушкам, которым подходят парни-карлики (извиняюсь)? Я вот им не завидую. Я 172 см, и всегда рассматривала парней только от 180-185 см. Так что тут мы с вами в одинаковом положении)
Больше уверенности!

Гость

Сообщение было удалено

У вас шпильки от 15 см? Чтобы со 170 стать 182, нужны каблуки см 15, не меньше. Вы стриптизерша?

Гость

я 180. в молодости хотела быть пониже, даже завидовала своей низкорослой подруге. У нее 160 рост. А потом она нашла парня ростом 195!! Не очень смотрелось - она у него подмышкой болталась, мне почему то это карикатуру напоминало. А один раз они издали шли под ручку- он в черном, а она в светлом маленьком платье - как будто официант полотенце на сгибе руки нес))) А мне наоборот все мелкие парни попадались, или с меня ростом или чуть ниже - тоже смешно было иногда. Мы в четвером смотрелись как будто поменялись парнями))

Гость

У меня рост 175, ношу каблуки, и часто. Тьма народа выше меня, так что никогда никаких неадекватных реакций со стороны не было.

гость

Автор среди пигмеев, наверное, живет.
У меня тоже рост 180 -но я не считаю себя очень высокой, немало мужчин выше, немало девушек ростом с меня.
Вне дома головы на меня не сворачивают.
Нет - я не некрасивая, а симпатичная, но по причине роста я точно не выделяюсь.
Москва.
Выделяюсь я, когда надеваю каблук 7 см. А если накрашусь и распущу волосы - тогда сворачивают шеи.

гость

Разводка на фото девушка не 180

Martin

180 еще можно сказать не столь высокая,мне нередко попадались крупные мастодонты от 190 и выше,просто я живу в Германии и у нас высоких женщин очень много

Гость

Почему вы не верите? Просто автор хорошо сложена вот и смотрится нормально. Автор, не комплексуйте. Вот у меня есть знакомая 175 ростом но смотрится как столб потому что нескладная. А у вас все хорошо. Правда. Я ростом 168. Тоже хотелось быть поменьше. И многие думают что я выше 170 см. Хотя к вечеру вообще 166. Вот как-то так

Гость

Еще мне кажется что вы видно чем-то выделяетесь. Может быть привлекательностью. Или еще чем. Знаете, мне как-то одна знакомая 155см ростом и 38 размер одежды носящая сказала что е ли ты носишь одежду больше 40 размера то ты лошадь и не имеешь права надевать ничего красивого. А я ей сказала что тогда ей нужно вообще скрыться, ибо с такими плоскими телесами самое то носить одежду мальчика-подростка. Я к тому что затыкайте таких критиков. Кто они такие? Они вам "ой какая длинная" а вы им "ой какие у вас волосы жуткие (ног кривые, си@ьки отвисшие, зубы ужасные)". Учитесь за себя стоять.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Какие пигмеи? Ср рост российского мужчины 175 см. Вы о чем? Я 168 и то иду в кроссах и выше половины мужского населения города. Вы в Питере? Калининграде? Тогда молчу. А тот же Смоленск, Киров, Брянск, Хабаровск и т.д. там нет такого, что все рослые. Ясен красен, есть высокие. Но средняя масса нет.

Ник

Я парень, рост 193, раньше сутулился, стеснялся, теперь я кайфую, всегда в центре внимания. на глупые вопросы и подколки отвечаю правильно) они же глупцы) ну а высокая девушка это вообще классно. Когда идёшь с ней по улице и она на шпильках у всех слюни текут)

Martin
Ник

Сообщение было удалено

Теперь ясно почему в последнее время часто можно увидеть длинных телок,оказывается у них не только отцы амбалы но и мамы дылды,хм я просто считаю что высоким парням и мужчинам желательно жениться на девушках нормально роста не выше 170см то есть если допустим родиться девочка чтоб она не была слишком длинная,у меня приятель 190 женился на девушке 160,данный выбор он объяснил тем что не хочет чтоб его дети были великанами

Гость

Автор у вас все пропорционально, только фигурку нужно подкорректировать..видно у вас груди маленькие, у меня тоже 😑...раньше сильно комплексовала, но потом начала носить подходящие вещи чтоб казались больше! От кофточек, футболок многое зависит! И попу советую вам накачать + ноги немножко! Одежду нужно правильно выбирать, старайтесь носить больше облегающие вещи+брюки на высокой посадке! После того как попу накачаете😉 у вас все отлично будет!)

Форум: Красота
Всего: 55 353 темы
Новые темы за месяц: 649 тем
Популярные темы за месяц: 29 230 тем