Гость
Статьи
Почему люди негативно …

Почему люди негативно относятся к мату?

Почему люди так негативно относятся к мату? Некоторые ещё и открыто презирают всех тех, кто его использует.

73 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
alleng

Сообщение было удалено

Образ жизни Есенина (валяться пьяным в канавах, гульбища в кабаках и т.д.) ни для кого не секрет. То, что он талантлив никак не отменяет того, что современники считали его "пахабником и скандалистом". Маяковский - извращенец, живший семьей из трех человек, где у него была роль сексуального раба - Вы от него красивой и правильной речи ждете? А про Пушкина с Некрасовым помолчали бы лучше - вот кто точно умел фильтровать. Или вы думаете, что эти господа не знали с кем можно выражаться, а с кем нет?

Гость

Сообщение было удалено

В третий раз говорю, я тоже не поощряю чрезмерное употребление матерных слов. Но и отрекаться от них глупо.

Гость

Простите, а что значит "чрезмерное"? Чью меру следует считать правильной? Почему именно Вашу? Правда в том, что мера у каждого своя. И всем приятно иметь дело с людьми, чья мера совпадает с их собственной. Это не только речи касается. В компанию, где принято, встретившись за ужином выпивать бокал или два вина, не впишутся проповедники трезвости и те, кому мало бутылки. У них есть свои компании. Это нормально. Круг общения формируется постепенно, но он формируется. Откровенно говоря, я даже не помню, когда в последний раз слышала матерное слово, просто потому, что не от кого услышать. А я общительный и гостеприимный человек.

Иисус
Гость

Сообщение было удалено

Люди матерятся в основном только при друзьях, которых давненько знают. Может у вас нет настоящих друзей, поэтому мата не слышите.

Капитан очевидность
Гость

Сообщение было удалено

Французского и китайского не знаю, но! Неведомый джентельмен, если ты думаешь, будто умеешь материться по-английски)) ты не в курсе, что такое мат вообще. И то теме, как следствие, тебе сказать нечего

Матерится он на английском))))) я такого и по приколу уже столько лет не слышала, а тут, похоже, всерьёз. Чувак, спасибо, ты сделал мой день

Иисус
Капитан очевидность

Сообщение было удалено

А что не так? В английском языке, что какая то особая форма нецензурной брани?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно, *** его избиратель.

Капитан очевидность
Иисус

Сообщение было удалено

Насчёт особой это вам виднее)) чтоб такое заявлять, надо много языков глубоко знать и сравнительной лингвистикой заниматься, вы как раз на первую половину такого подвига претендовали, припоминаете?))
Мои-то успехи в языках поскромнее, пожтому не поскупитесь, одарите примером мата на английском. Позвольте только заметить, что подмена понятий не принимается. А то вы уже в своём ответе перепутали мат с нецензурной речью. Нецензурные английские слова я и без вас знаю. Как и русские. Только мы счас не про всю ненормативную лексику, а про мат. Ну-с?

Иисус
Капитан очевидность

Сообщение было удалено

Тот комент не я писал, просто стало интересно в чём прикол.

Гость
Иисус

Сообщение было удалено

Кто может быть ближе жены/мужа, детей и родителей? Однако при них мало кто матерится, разве что совсем опустившиеся. Так и с друзьями. Близкие друзья понимают с полуслова и это слово не не у всех матерное :) Я лично ничего не имею против тех, кто матерится, главное, чтобы они были "где-то там", а не "где-то здесь" :)

Лена

мне просто неприятно слышать мат

Гость

Матом ругаются только шшшшалавы, разведённые тёттки и их выродки, наркоманы, алкаши, чурррки и так далее. Хотите быть в их компании? Абсолютно все дети матерщинников чем-то больные.
Я порядочная девушка, ни разу в жизни не ругалась матом. Свободомыслящий и независимый человек.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это оно самое и есть.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

😂😂😂😂

Я смотрю, тут любят впадать в крайности

чyвaг

Перестал употреблять ненормативную лексику. Стараюсь быть вежливым и приятным в общении везде. Часто называю близких и родных людей ласковыми словами, вроде "Дорогая, родная, ласточка" и т.д. Уже есть результаты: контекстная реклама вместо знакомства с одинокими женщинами предлагает знакомства с одинокими мужчинами...

чyвaг
Гость

Сообщение было удалено

очешуеть!

Гость
Гость

Матом ругаются только шшшшалавы, разведённые тёттки и их выродки, наркоманы, алкаши, чурррки и так далее. Хотите быть в их компании? Абсолютно все дети матерщинников чем-то больные.
Я порядочная девушка, ни разу в жизни не ругалась матом. Свободомыслящий и независимый человек.

Дать быть тебе по еблу, ты ж засучишь меня полиции - вы ж за слова отвечать не умеете, иди "чурке" скажи это в лицо (и это интеллигентный человек, готовый оскорбить другого человека по нации, вы, случаем, не правнучка Гитлера?)

Гость
Гость

Дать быть тебе по еблу, ты ж засучишь меня полиции - вы ж за слова отвечать не умеете, иди "чурке" скажи это в лицо (и это интеллигентный человек, готовый оскорбить другого человека по нации, вы, случаем, не правнучка Гитлера?)

Себе дай по еблу *** отмороженная сука

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, какой невежа! Отвратительно выражаетесь.

Гость

Ты тупая? Потому что эту дрянь невозможно слушать.

Гость

Потому что матерятся только дегенераты, которые не контролируют себя.

Форум: Красота
Всего: 55 319 тем
Новые темы за месяц: 643 темы
Популярные темы за месяц: 29 216 тем