Почему люди так негативно относятся к мату? Некоторые ещё и открыто презирают всех тех, кто его использует.
Сообщение было удалено
Образ жизни Есенина (валяться пьяным в канавах, гульбища в кабаках и т.д.) ни для кого не секрет. То, что он талантлив никак не отменяет того, что современники считали его "пахабником и скандалистом". Маяковский - извращенец, живший семьей из трех человек, где у него была роль сексуального раба - Вы от него красивой и правильной речи ждете? А про Пушкина с Некрасовым помолчали бы лучше - вот кто точно умел фильтровать. Или вы думаете, что эти господа не знали с кем можно выражаться, а с кем нет?
Сообщение было удалено
В третий раз говорю, я тоже не поощряю чрезмерное употребление матерных слов. Но и отрекаться от них глупо.
Простите, а что значит "чрезмерное"? Чью меру следует считать правильной? Почему именно Вашу? Правда в том, что мера у каждого своя. И всем приятно иметь дело с людьми, чья мера совпадает с их собственной. Это не только речи касается. В компанию, где принято, встретившись за ужином выпивать бокал или два вина, не впишутся проповедники трезвости и те, кому мало бутылки. У них есть свои компании. Это нормально. Круг общения формируется постепенно, но он формируется. Откровенно говоря, я даже не помню, когда в последний раз слышала матерное слово, просто потому, что не от кого услышать. А я общительный и гостеприимный человек.
Сообщение было удалено
Люди матерятся в основном только при друзьях, которых давненько знают. Может у вас нет настоящих друзей, поэтому мата не слышите.
Сообщение было удалено
Французского и китайского не знаю, но! Неведомый джентельмен, если ты думаешь, будто умеешь материться по-английски)) ты не в курсе, что такое мат вообще. И то теме, как следствие, тебе сказать нечего
Матерится он на английском))))) я такого и по приколу уже столько лет не слышала, а тут, похоже, всерьёз. Чувак, спасибо, ты сделал мой день
Сообщение было удалено
А что не так? В английском языке, что какая то особая форма нецензурной брани?
Сообщение было удалено
Конечно, *** его избиратель.
Сообщение было удалено
Насчёт особой это вам виднее)) чтоб такое заявлять, надо много языков глубоко знать и сравнительной лингвистикой заниматься, вы как раз на первую половину такого подвига претендовали, припоминаете?))
Мои-то успехи в языках поскромнее, пожтому не поскупитесь, одарите примером мата на английском. Позвольте только заметить, что подмена понятий не принимается. А то вы уже в своём ответе перепутали мат с нецензурной речью. Нецензурные английские слова я и без вас знаю. Как и русские. Только мы счас не про всю ненормативную лексику, а про мат. Ну-с?
Сообщение было удалено
Тот комент не я писал, просто стало интересно в чём прикол.
Сообщение было удалено
Кто может быть ближе жены/мужа, детей и родителей? Однако при них мало кто матерится, разве что совсем опустившиеся. Так и с друзьями. Близкие друзья понимают с полуслова и это слово не не у всех матерное :) Я лично ничего не имею против тех, кто матерится, главное, чтобы они были "где-то там", а не "где-то здесь" :)
мне просто неприятно слышать мат
Матом ругаются только шшшшалавы, разведённые тёттки и их выродки, наркоманы, алкаши, чурррки и так далее. Хотите быть в их компании? Абсолютно все дети матерщинников чем-то больные.
Я порядочная девушка, ни разу в жизни не ругалась матом. Свободомыслящий и независимый человек.
Сообщение было удалено
Это оно самое и есть.
Сообщение было удалено
😂😂😂😂
Я смотрю, тут любят впадать в крайности
Перестал употреблять ненормативную лексику. Стараюсь быть вежливым и приятным в общении везде. Часто называю близких и родных людей ласковыми словами, вроде "Дорогая, родная, ласточка" и т.д. Уже есть результаты: контекстная реклама вместо знакомства с одинокими женщинами предлагает знакомства с одинокими мужчинами...
Сообщение было удалено
очешуеть!
Матом ругаются только шшшшалавы, разведённые тёттки и их выродки, наркоманы, алкаши, чурррки и так далее. Хотите быть в их компании? Абсолютно все дети матерщинников чем-то больные.
Я порядочная девушка, ни разу в жизни не ругалась матом. Свободомыслящий и независимый человек.
Дать быть тебе по еблу, ты ж засучишь меня полиции - вы ж за слова отвечать не умеете, иди "чурке" скажи это в лицо (и это интеллигентный человек, готовый оскорбить другого человека по нации, вы, случаем, не правнучка Гитлера?)
Сообщение было удалено
Фу, какой невежа! Отвратительно выражаетесь.
Ты тупая? Потому что эту дрянь невозможно слушать.
Потому что матерятся только дегенераты, которые не контролируют себя.