Смотрела передачу «среда обитания» там говорилось о том, что вся косметика производится на одном и том же заводе, из одних и тех же ингредиентах. Только разница с раскрученности бренда. Стоит ли переплачивать за люксовую косметику , или нет? Чем она принципиально лучше менее дёшевых аналогов?
ахахахахахахха
ну иди затарься руби роуз. ничем от нарса и мака не отличается жи
В уходовой косметике разницы не вижу , а в декоративной разница большая
Сообщение было удалено
А если подробнее ? Какая разница? Именно декоративная и интересует, кстати, забыла уточнить в теме
Сообщение было удалено
Автор, вы такая глупая слов нет. Идите в летуале помажьтесь дешевой косметикой и люксом . может поменьше первому каналу будете верить
Сообщение было удалено
Я не имела в виду косметику в переходе , от которой прыщи потом вскакивают . Сами вы глупая. Под недорогой имелось в виду мас маркет, который продаётся в подружке к примеру. И например Диор , где одна помада - 4 тыс рублей
Zaebala ты уже всех своими тупыми темами. Из какой дыры ты вещаешь? *** какая то.
в люксе какашек достаточно, нужно методом проб и ошибок подбирать. Я уже года 3-4 покупаю уход только Кларанс, и никто мне не внушит что Чистая Линия лучше.
Сообщение было удалено
А из декоративной , какая марка лучше всего ( интересует эффект ухоженного халеного лица)
Сообщение было удалено
пудры лучшие у Живанши, тушь Герлен, блески Диор. Хайлайтер супер Шисейдо "дальний свет". МАС нравится, но не на каждый день. Это что мне нравится, вам может и не понравится. А еще метеориты люблю.
Тушь у меня масс маркет, карандаш для губ тоже. Сколько перепробовала люкса, все ужасные.
Тональник диор. Он мне идеально подходит, поэтому даже не смотрю в другую сторону.
Пудра цларинс, тоже ложится идеально.
Короче, что-то хорошее в люксе, что-то в масс маркете. Надо пробовать.
Но тушь точно не советую брать люкс. Они все очень быстро высыхают и ничем не лучше обычных.
Сообщение было удалено
Нарс, Мак, урбан ди кей. Из более недорогих никс, буржуа, люмине, лореаль, ревлон.
Если денег мало смотрите на эссенс и катрис
Сообщение было удалено
Кларанс пудра. С английского перевёл почему то
Сообщение было удалено
ХА -ХА !Д/уре ,,хАленого,,захотелось...,,хАря у тебя хАленая,,,деревня.
Плиз кто шарит смотрите мне надо тональник со средним покрытием , чтобы эффект сияния был вдвижной кожи, хайлайтер тоже самое золотистый отблеск золотое сияние, и помада чтобы матовая стойкая и не сушила губы и не скатывалась в уголках. Посоветуйте что нибудь из люкса с такими качествами . Марку и название продукта
Раньше я покупала дешевые аналоги, ну появилась сыпь всякая, плохо держалась. Теперь стала покупать не жалея денег. Да дорого, вот тональник от Шанель по 50 евро стоит, карандаш для бровей 20 евро. Недавно купила хайлайтер за 30 евро. Но зато макияж держится долго, не смазывается, нет раздражений и нет тяжести на лице
Сообщение было удалено
О! Это и скажу мужу! Спасибо! А то у меня скоро день рождения надо было убедить.
Сообщение было удалено
Краранс уход вызывает жуткие прыщи (((
Сообщение было удалено
Clarins skin illusion clarins true radiance
Совсем недавно у моей начальницы было день рождение и мы с коллегой купили ей в подарок бьюти-бокс, так как наш руководитель очень красивая и ухоженная женщина. Долго выбирала где заказать, но остановилась на одном магазин https://lightlife.ru ! У них самые низкие цены и быстрая доставка! Начальнице понравилось, сказала косметика качественная и свежая, что самое важное.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Тональники и пудры точно лучше брать люксовые. Насчёт уходовой не уверена - давно пользуюсь Кора, довольна. Насчёт помад - тоже когда как, могу и недорогие типа Риммель. Духи - только дорогие, селективные
Сообщение было удалено
А почему? Вроде тональник - это основа всего макияжа и к нему предъявляются основные претензии
Сообщение было удалено
Основа всего макияжа- здоровая, красивая, ровная кожа без повреждений, прыщей, высыпаний и раздражения, светящаяся изнутри и с легким нежно-розовым румянцем. Очень важен цвет лица, здесь на первый план выходят национальная принадлежность, генетика, климат, образ жизни человека. Идеальные показатели очень редкое явление, поэтому кожу пытаются "довести" тональником. Более-менее приличного результата добиться сложно, его куда больше в рекламе, чем по факту. И еще. Нет НИ ОДНОГО тонального средства, которое не наносило бы определенного вреда коже, забивая поры и нарушая процессы воздухообмена в клетках. Будь хоть люкс-перелюкс, все едино.
даже если и состав на упаковке одинаковый, все равно отличия существенные. шампуни керастаз не сравнить с гарнье, уходовую косметику барбор - с чистой линией, а тональные кремы ланком - с мейбелин. загвоздка в том, что и в люксе есть неудачные продукты, или не подходящие конкретно вам. если есть деньги, то переходите на люкс однозначно. но приготовьтесь выкинуть пару тысяч коту под хвост. если денег особо нет, то не стоит. в массе есть тоже достойные продукты.
Сообщение было удалено
это же от вашего типа лица зависит- если вам 18 лет (и преходный возраст позади, лицо чистое) то вы хоть чем мазюкайтесь все идеально ляжет... а вот если все не так идеально, тогда подбирать надо...и просто ценовой политикой тут не обойтись... мне например ОЧЕНЬ подошла пудра Jane Iredale эффект ухоженного лица (на мне!-вам может и не подойдет) перед этим я перепробовала наверно сотню разных средств... ухоженное лицо это совокупность средств - это постоянные пилинги (отшелушевание кожи) , увлажнение, и только потом косметика...
Сообщение было удалено
полностью согласна!
Сообщение было удалено
тональный смотрите ланком тайнт миракл или идол ультра (более плотное покрытие), ести лаудер дабл вэар стэй ин плэйс (более плотный) или дабл ваэр ньюд уотер фреш (он легче). клиник баланс тоже неплох. хайлайтеры: берите анастасия беверли хилз глоу кит, на всю жизнь хватит. помада - мак матовая. не сушит и стойкая. берите вельвет тедди - носибельный нюдовый тон.
По телеку вам и не такое скажут. Просто бедноте впаривают, что жизнь хороша и с дешевой косметикой и бедные женщины радуются, что те, кто побогаче являются л.ох.ушками - покупают дорогую косметику.
Я особо декоративной не пользуюсь - тушь, карандаш для глаз и блеск для губ. Кожа у меня хорошая. Так вот, пробовала я пользоваться карандашом и тушью подешевле. Разница очевидная - туши Диор и Ланком я вообще не ощущаю на глазах, перед сном только вспоминаю, что надо смыть, а обычную тушь дома сразу смываю, потому что она как-то тяжело лежит на ресницах. Так что бред про одинаковость.
Я беру только люксовую тушь и помаду. Да, разница есть и для меня она весьма ощутима.
Сообщение было удалено
тональник герлен парюр Аква, хайлайтер не знаю, мне жёлтые не идут, помада nyx матовая.
в макияже главное - состояние кожи, которое редко у кого идеальное, а также умение грамотно наносить косметику, коррекция лица и недостатков нужна большинству, без идеального тона не будет хорошего макияжа. никогда не экономлю на уходе, основе, тоне, пудре, корректорах, консилерах и хайлайтерах. тут только проф. и люкс.косметика, правильно выше написали, готовьте деньги, чтобы найти свои идеальные средства. а вот приличные тени, румяна, помады/блески, тушь можно найти и в недорогой косметике
Сообщение было удалено
Ну я так и подозревала, и возможно, правы те, кто пишет что женщинам специально внушают что косметика одинакова, чтобы они не завидовали лишний раз. Но все равно видно на тех же блоггерах. Кто делает макияж люксовыми продуктами в основном тот и выглядит дорого халено, кожа светится , цвета приглушённые , блеск , где нужно, а кто дешёвой - тот как Марфуша выглядит чаще всего. Другое дело, что тональником пользоваться каждый день - сомнительная радость , я пользовалась но на форуме прочитала тут орут что поры забивает и все плохо. А вы как считаете? Стоит ли пользоваться тональником каждый день?
Сообщение было удалено
все индивидуально. я пользуюсь каждый день, причем профессиональным тональным фирмы MAC, мне нормально, никаких пор и прыщей нет, но после смыва тоналки вечером идет целый комплекс мероприятий по очищению и уходу и опять таки проф.средствами, а не бабушкой Агафьей )
ну если сравнивать декоративку какой Китай и бренды,не обязательно люкс,то конечно разница очевидна. помады,блески,тоналки ,туши и т .п.ложаться лучше,менее заметны и ощутимы на коже , в свою очередь как дешёвые неизвестные марки ложиться как масло и чувствуется кожей как инородное что-то ,забивая при этом поры кожи . Если уход я использую беларусской косметикой (сама беларуска) и мне очень подходят белитовские серии,то вот декоративная косметика только проверенных годами брендов
мерзко читать комментарии людей про "деревню". совершенно грубые и невоспитанные люди. человек просто спросил совета.
Нюда, как люди, которые никогда Вас не видели, могут что-то посоветовать. (ну сами подумайте) У каждого свои проблемы, свой тип кожи. вам могут ,например, совершенно не подойти тональные средства, которые здесь советуют. идите в магазин и проверяйте на себе(тональный обязательно на лице). все туши имеют одинаковый состав. берите в масс-маркете, разницы нет. на самом деле очень много людей кричат о том, что люкс такой прекрасный не потому что это всегда так, а потому что работает хорошо реклама. ведь согласитесь приятнее иметь тональный от lancome, чем от bourjois. очень часто срабатывает эффект плацебо и человек приписывает просто фантастические свойства обычной помаде, просто потому что это ЛЮКС. да и кто признается, что выкинул 20 тыс. на ветер. и да, состав у люкса и масс-маркета схож, но в люксе могут добавить дополнительные компоненты, которые правда на качество не всегда будут влиять. конечно купить хорошую помаду проще в люксе(вариантов для ошибки меньше) А если она не подошла, тогда 3 тыс. потрачены в пустую. я советую посмотреть блоги реальных известных визажистов, почитать отзывы на косметику, а уж потом идти в магазин проверять. многие визажисты тоже находят прекрасные средства среди масс-маркета или мидл-маркета(уж их опыту можно доверять я думаю). а стоит ли переплачивать 3-4 тыс. за средства возможно с таким же эффектом каждый сам решает. я лично советую купить тональный и помаду стойкую в люксе, а остальное можно и в масс,мидл-маркете найти
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!
Сообщение было удалено
Я НЮДА! и я мажусь косметирой Руби Розе. Так называется вот. Делаю маски из борща. Очень кстати увлажняет, тонизирует, питает, омоложавает кожу! Прекрасно!
Фишка в том что сейчас многие дорогие крема известных марок вызывают привыкание кожи или типо не можешь балансировать крем одной марки с лосьеном другой. Поэтому я придерживаюсь мнения «сам себе не навредишь», производитель наш, проверки прошел. Пользуюсь фемиджилом недавно, пока довольна, особенно ценной в соотношении объема. Советую.
Да не пользуйтесь вы этими люксами шлюксами, я перешла на органику, ВИЖУ результат в отличии от нашумевшей корейской косметики, везде столько гадости пихают, силиконы, парабены и др. все это забивает поры, отсюда прыщи, у меня от корейщины каждый день подкожники вскакивали, потом все выкину к чертям что успела понакупить и заказала органическую косметику
контурные карандаши все бьютиблогеры говорят что массмаркетовские лучше. нет смысла переплачивать.
кларанс -уходовая вся с силиконом, забивает пор поэтому и прыщчи.
Может быть это касается косметики типа эйвон, фаберлик.Обычный масс маркет.
Я училась в школе Янгильдиной. И пробовала много косметики.Профессиональной и люксовой.Разница чувствуется.