Мода на волосатые ноги и подмышки у женщин возвращается.А я считаю,что это пошло.Некрасиво в людном и приличном месте появляться с волосатыми ногами или носить красивое платье или сарафан с небритыми подмышечными впадинами.
Я права?
Сообщение было удалено
Шта? ты там с отцом бухаешь?
Сообщение было удалено
Вы с чего?Послали коллеги фотографию модели с волосатыми ногами.Фу...Загрузила бы фото на форум,нет возможности.
Сообщение было удалено
Я вообще не пью!!!
В первую очередь это не гигиенично
Такой моды никогда не будет. Это в твоих мечтах.
Ходи с патлами, всем ***
Не пошло. Как то все равно в каком виде другие ходят. Но самой стыдно появляться в свет волосатой.
Поженились через 11 месяцев после знакомства. ГБ не жили. Мне 25 ему 29.
[quote="Lampa" message_id="62223514"]Послали коллеги фотографию модели с волосатыми ногами./quote]
Есть модели дауны и ампутанты. Это не значит, что модно рубить себе конечности.
чего чушь разводите, никто так ходить не будет. Вы же не настолько тупы, чтобы не понимать это
Да никогда это не было в моде! Просто последние лет 20 отсутствие волос на ногах и подмышками считается признаком ухоженности, а то, что сейчас постят разные движения боди-позитива - явный треш и желание эпатажа
Сообщение было удалено
Шведская модель Арвида Бистрем снялась в рекламе компании "Адидас" с небритыми ногами.И этим она шокировала всех в интернете.Есть такие активисты движения no-shave ("без бритья").Они не бреют ни ноги,ни подмышки,даже звезды Джулия Робертс,Пенелопа Крус,Майли Сайрус и т.д. последовали их примеру.
Мне как-то неприятно на работе появляться в колготках,из которых торчат волосы.Брр.Неэтично.Даже в Древней Руси женщины избавлялись от волос на ногах.А тут...
дабожежмой, пусть не эпилируются, вам- то что? раздражают такие глупые люди, все должны их эстетическому вкусу соответствовать.
Сообщение было удалено
В основном у нас не избавлялся никто от волос на ногах (тем более в деревнях) - это массово пошло после реклам в 90-е годы.
Сообщение было удалено
Моя мама брила ноги в 70-е годы,когда появилась мода на мини.И подруги по институту тоже.Есть фото.
Я брила ноги с подросткового возраста (до рекламы 90-х годов),использовала крем для бритья в тюбике от марки "Свобода".Потом уже стала депиляцию делать.
Просто интересно,все ли так теперь ходить будут?
Сообщение было удалено
Как раз наоборот! Негигиенично - брить везде, включая лобок. Волосы помогают испарению пота, а без волос пот остаётся на теле и вызывает размножение бактерий.
Сообщение было удалено
Исходя из этого все мужики фу какие грязные и не промытые.
Сообщение было удалено
В основном у нас не избавлялся никто от волос на ногах (тем более в деревнях) - это массово пошло после реклам в 90-е годы.
Эээ, в 90 была та же мода на гладкую кожу. Я работала на практике в гостинице в 92 и уже тогда девочки заказывали эпиляторы, мне сказали мол надо, ну я тоже купила, мне 17 было.
для кота хорошо
Сообщение было удалено
Почему?
Сообщение было удалено
То есть в 93, в 92 я только поступила в колледж.😉
в советское время не брили.
пофиг, лишь бы мылись и не воняли, их волосы - не моё дело, в обморок от их вида не падаю (а полностью письку бреют только для педофилов или скрытых ***, в общем полная гладкость - это отклонение), больше раздражают люди с запахами, в том числе и убойными духами (намытая не бритая женщина не раздражает, как вонь Эйвонов)
Мне нет дела до чужой волосни, главное, чтобы рядом со мной ей не трясли. Свою я удаляю, потому что нравится гладкая кожа.
Не пошло, а естественно. Если они растут, значит нужны. Иначе их бы не было.
Сообщение было удалено
Интересно, чем руководствуется комментатор, когда пишет под 90-е г г про 90 г г абсолютно то же самое, только якобы в качестве опровержения... ) Для меня это загадка. Может вы там чай особо вкусный пили и отвлеклись?! Спасибо, позабавили. )
МММ сказать чесно , мч нет ,но брею подмышки и лобок , т, к если не брить потоотделение и запах нарастают , . С местом Х у меня проблемы из-за чувствительной кожи , брить не могу , раздражение , шугаринг , если нет денег на салон , стригу . ноги только летом , воском , сахарной пастой ,зимой зато тепло , если бы можно было бы не брить ноги то я за , да я за такую моду
Это вообще то природой нам дано.и вообще давно бы моду ввели что как хотят так и ходят.а то как стадо все бреются.а хотелось бы по желанию,и чтобы твоё желание нормой было
Видела летом девушку на свадьбе, гостья, асе нарядная, мини, каблуки и заросшие ноги, см наверное длиной, издалека не видно, вблизи ужас, честно неприятно.
Сообщение было удалено
Как раз наоборот! Негигиенично - брить везде, включая лобок. Волосы помогают испарению пота, а без волос пот остаётся на теле и вызывает размножение бактерий.
У вас ноги потеют?)))
А зачем полностью брить лобок -типа я девочка еще?В смысле,совсем девочка и потому у меня там еще ничего не растет?
лохматые бабы мне не нравятся,противно, как бичихи! училка в школе ходила волосатая, ноги с густой шерстью, до сих пор жутко,это было 30 лет назад. Сейчас таких не вижу и слава богу,
Повальной моды на бритье не будет я так думаю, но сторонники лохматости естественно найдутся.
Честно я против небритых ног, на мой взгляд - это неряшество, вообще не понимаю, как можно не брить подмышки летом и еще ездить в сарафане в общественном транспорте.
Многие пишут, мол лазер дорого делать, я записывалась на лазерную эпиляцию, когда в фрау клиник скидка была 15% сделала все зоны, которые хотела. И не парюсь по поводу лишней растительности на теле.
А какое вам дело до чужих ног и подмышек? Пусть люди ходят как хотят, не обязаны вашим представлениям о красоте соответствовать.
Сама я подмышки брею, на ногах только тооооненькие светлые волоски растут.
Сообщение было удалено
Добрый день! Меня зовут Сергей. Всегда очень нравились девушки, которые не бреют свои интимные места от слова совсем. Очень нравится когда у девушки волосы под мышками, на ногах, на животике. К тому же очень привлекают девушки с длинными волосами, до талии или до попы. Всегда мечтал познакомиться с такой девушкой, но к сожалению пока не удалось. Поэтому если здесь есть такие дамы, буду очень рад знакомству. Возраст до 38, телосложение не имеет особого значения. Нравятся как полные девушки, так и стройные. Из Москвы и московской области. Для начала знакомимся для общения, потом по ситуации, в зависимости от наличия взаимной симпатии. Немного о себе: 27 лет, стройный, симпатичный, воспитанный, ухоженный, работаю. Вредных привычек нет. Проживаю в Москве. Пишите
Да, вы правы. Если у женшин волосатые ноги, а ей так не хочется удалять заросли на них, то надо надеть брюки или юбку в пол, чтобы спрятать эту мерзость, тогда можно ходить волосатой сколько угодно. Но я настаиваю на том, что если дама хочет выйти в общественное место в шортах или в коротком платье и если она хоть немного уважает окружающих, то она просто обязана продепилировать ноги, чтобы другим людям не было противно на неё смотреть. А среди окружающих, которым неприятен вид волосатых женских ног, есть абсолютно нормальные люди. Так что, дорогие дамы, помните, что удалять волосы на ногах при наличии видимой растительности и при желании выставить ножки на всеобщее обозрение - обязанность женщины!
Не эстет, но и не пошло
Сообщение было удалено
Так и есть, лол.
Пошло, когда мужики ничего не бреют, нигде. Вот это пошло. А девушка как хочет, так и ходит
Да, вы правы. Если у женшин волосатые ноги, а ей так не хочется удалять заросли на них, то надо надеть брюки или юбку в пол, чтобы спрятать эту мерзость, тогда можно ходить волосатой сколько угодно. Но я настаиваю на том, что если дама хочет выйти в общественное место в шортах или в коротком платье и если она хоть немного уважает окружающих, то она просто обязана продепилировать ноги, чтобы другим людям не было противно на неё смотреть. А среди окружающих, которым неприятен вид волосатых женских ног, есть абсолютно нормальные люди. Так что, дорогие дамы, помните, что удалять волосы на ногах при наличии видимой растительности и при желании выставить ножки на всеобщее обозрение - обязанность женщины!
А не пошел бы ты а*уй со своими обязанностями? И не завел бы себе мужика, которого ставил бы перед фактом
Честно я против небритых ног, на мой взгляд - это неряшество, вообще не понимаю, как можно не брить подмышки летом и еще ездить в сарафане в общественном транспорте.
Многие пишут, мол лазер дорого делать, я записывалась на лазерную эпиляцию, когда в фрау клиник скидка была 15% сделала все зоны, которые хотела. И не парюсь по поводу лишней растительности на теле.
Заодно и мужику своему сделайте
Мне как мужчине наоборот нравятся волосатые женские ноги. Причем больше всего люблю когда волос черный и довольно густой. Считаю это абсолютно нормальным.
Уже по прошествии времени, когда автор создал эту тему, можно сказать, что нет никакой такой моды и не придвидится. Это природа, может ли она быть пошлой? Мне нравятся женщины с гирсутизмом, и кто вообще это должен решать? Хорошо это или плохо, пошло или не нормально? Я хочу прожить жизнь как мне нравится, как и у многих других своё что-то имеется. Все эти оценочные суждения бессмысленны, если заняться кому-то нечем, пусть он и обсуждает это со глядя на все со своей колокольни.