Гость
Статьи
Как найти мотивацию …

Как найти мотивацию для похудения?

Мне 27 лет. Я полная со школы, т.е. это не генетика, и не заболевание, а просто тупость с моей стороны.
За последние лет 12 умудрялась худеть не прикладывая сил с веса с 100 кг до 85, затем опять набирала до 122 (максимально зафиксированный вес), скидывала до 92 кг (за полгода на 30 кг без голодовок, а диеты и спорт + азарт, на сколько еще смогу похудеть, что доходило до того, что ночью просыпалась и бежала взвешиватся, что бы увидеть заветные минус 100 гр).

Сейчас опять цифра перевалила за 100 кг. Как бы не пыталась заставить себя снова худеть, максимум что смогла - это быстро избавится от "новогодних праздников" и "скоро отпуск, валик на животе лишний".

Проблема в том, что я себе нравлюсь и не считаю себя страшной! У меня нет прямого отвращения к своему телу. Нет, я понимаю, что задница большевата, но у меня рост - 177 см, при весе в 85 я носила 46 размер одежды (российский). Проблем с личной жизнью, всегда с кем-то встречалась. Со здоровьем тоже все хорошо. У меня нет огромного живота беременного кита или второго подбородка, фигура - песочные часы, я пропорциональна, нет отдышки, я гибкая, физически выносливая, не потею как поросенок, проблем с красивой одеждой нет. Я просто много вешу и я прекрасно понимаю, что нужно худеть.

Как себя замотивировать?? Живу с мужчиной уже 1,5 года,знакомы уже 10 лет, так что он меня видел с разным весом. Не отрицает что мне нужно похудеть. Говорили о мотивации, зашел разговор о детях, я то понимаю, что перед зачатием мне нужно похудеть, но ни я, ни он пока их не планируем, так что это не мотиватор.

И еще проблема... хочу похудеть до 70 кг. Но я просто не представляю себя в этом весе, что бы хоть как-то визуализировать этот образ цели. Что посоветуете?

Фунтик
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

При весе 85 кг - 46 размер одежды? Не верю. Моя мама весит 69 кг и носит 48 размер.

Гость

У вас целый центнер мотивации, чего её искать, если только в складках не запуталась.

Маша и медведи ахают соседей

значит вам это просто не нужно, если хотят похудеть то без мотивации худеют. А что так трудно перейти на овощи, нежирный белок и медленные углеводы?

Фунтик
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга на 10 кг меньше весит, на 4 см ниже, носит мой размер. Тут у всех по разному. У кого то жир в попу идет, у кого в мордаху или живот

Фунтик
Гость

Сообщение было удалено

трижды ха, что за тупой стереотип?

Гость

У меня подруга на 10 кг меньше весит, на 4 см ниже, носит мой размер. Тут у всех по разному. У кого то жир в попу идет, у кого в мордаху или живот

Какая разнице, где распределился жир? 85 кг - это и в Африке 85 кг)

Хизер

Баба пишет, что она весит больше 100 кг, но "себе нравится" и "помогите найти мотивацию похудеть". Ну что за... Тут при весе 56-57 считаешь себя чMOM жирным... Эх...Не худей, оставайся жирной. Мы тебя уговаривать не будем!!!

Ксксксюша

А мне кажется бесполезно искать какую либо мотивацию если нравишься сама себе при таком весе. Я вот смотрю на себя и понимаю, что я себе не нравлюсь, поэтому постоянно мотивирую себя на то какая у меня будет красивая фигура когда я похудею.

Гость

Ну вы же видели, что просто похудение вам не помогает, потом опять разьедаетесь, нужно менять питание, переходите на пп, убирайте алкоголь совсем, из сладкого шоколад, ни каких булок, пироженных, бутерброды только пп, хоть 3 раза в день но с зеленью -если уж совсем невмоготу! Это все делается в 1 день, ты просыпаешься и понимаешь, что тебе себя ни чуть не жалко, ты просто так питаешься, огурцы с сельдереем залитые кефиром+зелень соль перец, вареные овощи+ рыба, салаты с тунцом или креветками, это все оч вкусно, если не считать, что ты живешь ради того чтобы есть!

Гость

И кроме вас самих, вам ни кто не поможет, вся сила только в вас!

Эллен

Раз уж у Вас милая Автор, был уже опыт похудения, то я думаю Вам не составит труда снова похудеть. Очень рекомендую умеренные физические нагрузки, ПП и физкультура - вот что Вам необходимо.

Гость

Собственное отражение в зеркале. Если ничего не меняете в себе, значит все устраивает. Помню, как я худела (работала над собой). Фигура становилась все лучше и лучше. Меня уже было не остановить. Это офигенннно! Соберитесь. Вы сможете!

Фунтик
Гость

Сообщение было удалено

так разьедаюсь не за месяц-полгода, а несколько лет.
На счет еды - я не жру все подряд. И не живу едой, и уж тем более не заедаю стресс едой.
Более того, дома люблю готовить, все без жира, соли, в духовке.

Гость

У меня сестра ушла в жесткую депрессию из-за проблемы с лишним весом. Я ей говорю - к врачу обратись. Она ни в какую. Ну я купила ей орсотен слим. Она сначала не хотела даже пробовать. Потом согласилась пропить курс и нормально так вес сбросила, килограмм 6 точно.

Кира У

мотивация нужна. меня настраивает не жрать это результаты и успехи тех кто смог! еще мои старые фотки висят на холодильнике где я себе нравлюсь. еще добавку пью для снижения аппетита (название смешное плоский животик, но работает)

Для меня оказался мотивационным момент, когда я посмотрела на себя со стороны. Не просто посмотрелась в зеркало, а именно со стороны. Я ходила на фитнес, в зале было зеркало на всю стену и я себе очень даже нравилась в нём, и мне казалось, что скачу я газель. А когда наш тренер уезжал, то девчонки записали нашу последнюю с ним тренировку на видео. И вот тогда на этом видео я разглядела, что никакая я не раскрасавица, а телёнок. Сейчас, когда тренируюсь дома, записываю всё на видео (прямо через вебку с помощью программы http://screencam.ru/record-monitor-video.php ), а потом пересматриваю - сразу видно, где недостатки и над чем поработать. А если проблемы с питанием, то советую прочитать книгу Бронниковой "Интуитивное питание".

Марина

Я купила платье на 2 размера меньше. И поспорила с коллегами на 10 тысяч)) Знаете как мотивирует))) Пила редуксин, скинула 12 кило, даже на 2 больше чем хотела.

Самое главное то, чтобы вы чувствовали себя хорошо в своем теле и были здоровыми. Мой вес больше необходимого на 7 кг, но я себя чувствую хорошо. Просто стараюсь поддерживать свой вес и более не набирать. А поддерживаю я свой вес здоровой домашней едой, даже беру еду с собой на работу в художественную школу. Приготовлю, утром положу в контейнеры. Их помещу в специальную сумку и на занятия. Там подогрею в микроволновке и вот, в результате у меня любимая здоровая еда. Называется такая сумка – ланчбокс. Их сейчас легко купить. Только начала набирать в поиске ланчбоксы для офиса, тут же google выдал мне кучу ссылок. Выбрала на одном хорошем сайте http://tasty-shop.ru/ подходящий по размеру и симпатичненький по дизайну и очень им довольна. 

Сирена

Ищите ответ в себе. Мотивация не в том что может быть когда нибудь, не в том что вы чувствуете сейчас, она в том, чего вы боитесь лишится набрав ещё пару незаметных кило, мотивация в том, что вы сейчас не можете делать из за лишних кг..но так хотели бы.

Форум: Красота
Всего: 55 309 тем
Новые темы за месяц: 655 тем
Популярные темы за месяц: 29 211 тем