Гость
Статьи
Муж предложил мне …

Муж предложил мне сделать пластическую операцию

Внешне я очень симпатичная, многие даже говорят, что красивая, да и муж постоянно говорит комплименты по поводу моей внешности. У меня неплохие черты лица, хорошая фигура, я стараюсь следить за модой и стильно одеваться. Единственное, что не так - это маленькая грудь, размер 1,5. И вдруг муж предложил меня отправить на пластическую операцию - изменить форму носа и увеличить губы. У меня и свои хорошие и довольно пухлые! Да и с носом проблем нет, как мне казалось. Как понимать вообще его слова? Он улыбнулся и сказал, что хочет, чтобы я была похожа на Анджелину Джоли. Он нормальный вообще? Или это он так пошутил?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
🎆

это он так пошутил, потому что вы разводилово

Гость

Ещё ягодицы вставить надо

Гость

Покажите ему фоточки Джоселин Вильденштайн, которая в угоду муженьку начала делать пластику. А, и предложите ему член увеличить, чтоб он был похож на Рокко Сиффреди, как вы хотите.

Тварюшка

это было завуалированное послание тебя ***

лулу

бери деньги, делай операцию и посылай своего мужа за горизонт. Найдешь круче.

👄

лучше бы мозг увеличил, себе и вам

Гость

Подталкивает к операции по увеличению груди. А что красивого в Джоли? Она даже страшненькая, на мой взгляд. Особенно когда сильно худеет, скулы аыпирают, нос сразу выделяется.

Гость
🎆

Сообщение было удалено

+1

Джипси
Гость

Сообщение было удалено

Вот тоже для меня загадка. Болезненного вида существо эта Джоли.
Автор, вы так озабочены своей внешностью, что за что боролись, на то и напоролись. Не очень хорошие у вас отношения с мужем. Может голову пора подключать?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в щечки

Гость

Блин мне муж ботокс не разрешает сделать прям до скандала, говорит здоровье важнее, а тут иди нос пили прикольно же.

Гость.

Он не шутил. Это у него фантазии сексуальные такие. Насмотрелся порнухи и хочет, чтобы рядом в койке была такая дутая бабища.

Гость

Если бы мне предложили и оплатили - я бы сделала)

Гость

Я сделала. И очень довольна . Стала выглядеть на 20 лет моложе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Помолодела после "наращивания" губ? Ну-ну... )))))

Автор, найдите себе нового мужа, которого устоят ваши нос и губы.

Умахан
Гость

Сообщение было удалено

Могу помочь со средством для увеличения пениса. penisbuilding.ru здесь вся информация о том что и как надо делать. Сложного совсем ничего нет, главное заниматься каждый день по 10-20 минут в день. и пенис начнет расти.

Думаю, что не пошутил, феномен Джоли все же существует и многие мужчины хотят, чтобы их женщина была хоть немножечко похожа на знаменитую актрису.
А у меня вопрос возник, а супруг финансировать будет данное мероприятие? Я вот бы на Вашем месте лучше сделала пластику груди и профессора Блохина, чем нос и губы, если проблем нет в этой области, тогда зачем?

Форум: Красота
Всего: 55 311 тем
Новые темы за месяц: 642 темы
Популярные темы за месяц: 29 214 тем