Вопрос в теме. Представьте, что ничего из этого нельзя было бы исправить. Что бы вы предпочли иметь?
Кожа. Больная кожа испортит любое самое красивое лицо и вызовет неприязнь. А здоровое не супер красивое лицо выглядит просто обычным, нормальным
Черты лица. Я симпатичная, но в подростковом возрасте переболела акне и остались шрамы. Не то чтобы рытвины на все лицо, но под углом и определенным светом заметно. И знаете что? Пофиг. Никто их толком и не замечает. Считаюсь чуть ли не красавицей. Я любуюсь красивой чистой кожей других девушек, но никогда бы на поменяла красивые черты лица на безупречную кожу. На такие мелочи большинство вообще внимание не обращает. Даже на прыщи всем нас.рать, и уж тем более на морщины
Лучше и то и другое
Никакая кожа не спасет если ужасные черты лица.
Плохую кожу можно хоть как-то замаскировать косметикой.
красивые черты лучше
Сообщение было удалено
невозможно это, видны ваши дыры и темные холмы и все что вы в полумраке ванной замазываете, при дневном свете это особенно ужасно, как прокаженая. косметика ложится хорошо только на идеально гладкую кожу
конечно же красивые черты лица важнее. Да самое главное, это красивые глаза. Большие зеленые или голубые. Светлые, короче. Только не на выкате))) Особенно с макияжем. Смотря на такие глаза и не заметишь прыщей и морщин)))
Сообщение было удалено
Идеально гладкая кожа только у младенцев. Так что не радуйтесь особо
Гость 2 -плюсую,я такая же.
Сообщение было удалено
Почему светлые лучше? Для кого?
Смотря насколько все плохо.... если уродливая кожа в рытвинах, то там четы лица не различишь. а если просто прыщики какие-то, то это не помеха
Сообщение было удалено
Они не лучше. Они красивее. Они загадочные и женственные, светлые глаза. Особенно на солнце так красиво. Не замечали? Не то что карие и черные. Какие то они не интересные о однотипные. Не цепляют, короче.
у меня красивые черты и плохая кожа, много лет не могу вылечить прыщи. Но, их можно замазать и бывают ремиссии, когда прям хорошо выгляжу без пудры. А для фоток есть фотошоп) А что я делала бы с красивой кожей, но с "рожей" ? Ничего! Кляла бы чертову генетику, лезла под нож пластического хирурга ? Уж лучше я кожу лечить буду, это гораздо приятней, чем операция. А в целом конечно, хочется быть красивой во всем)))
многие знакомые говорят, что пока я не сделала акцент на том, что кожа у меня проблемная, даже не замечали этого. Говорят, что глаза все затмевают))) И это же я слышала от косметологов и визажистов
https://nmedik.org