Девушки, есть ли у вас обида на родителей за то, что родили вас некрасивой? Мне вот очень обидно, злюсь на маму, что выбрала такого некрасивого мужа, от которого я получила огромный нос и маленькие …
Сообщение было удалено
Да что я фото Монро до пластики чтоли не видела? Есть удачные фото до,есть нет
Можно взять любое в зависимости от того,что надо доказать . И чтоб вы знали ,есть целые фотосессии Монро без макияжа,ресниц и прочего. Вы погуглите, есть даже незадолго до смерти. Она там прекрасная и очень нежная
У страшных тоже есть плюс - им стареть проще!! Морщины прибавятся, а на фоне общей непривлекательности это не так заметно. Да и красивые подруги - в старушек превращаются. Жизнь забавная штука.
Читать противно )
В каждом намешано и лучшее и худшее от всей породы в семье
Я тоже могу сказать , что взяла много плохого-угловатая фигура а-ля водянова, кожа не оч, нос большой
Зато сейчас мне 30 и мне завидует все окружение , потому что я ем как не в себя , а фигура роскошна) 52 при росте 172, в папу дрыща)
Кожа давно доведена до идеала процедурами и косметикой , нос подправлен, я реальная красотка
Потому что мозги и трудолюбие, заработала и сделала
Пока вы Сидите и родных родителей проклинаете, что нос не тот
Фу, как в говне измазалась вас читая
Сообщение было удалено
Так то после пластики уже. И после огромной работы с психологами и имиджмейкерами по умению себя подавать, правильно двигаться, правильно улыбаться и т.д.
Кстати, ради любопытства посмотрите на жену знаменитого дизайнера Рика Оуэнса. Это ж ....ц! И ее, мягко скажем, специфичная внешность не мешает ей быть любимой, желанной, творческой, успешной личностью.
Не в красоте щастье.
Сообщение было удалено
Я отвечаю на ваши вопросы! Вы пишите,что нет фото без накладных ресниц. Я пишу есть и много. На глаза она ничего не делала ( собственно и кардинально они и не меняются, только если кожи много) . Так в чем прикол? Пластики на глаза не было, фото без накладных ресниц есть и глаза там норм. Логическую цепочку постройте!
Сообщение было удалено
Сформулирую иначе - на мой взгляд у нее глаза без накладных ресниц маленькие. И на фото это прекрасно видно. Возможно, у вас свой критерий "маленьких глаз".
Сообщение было удалено
Вы замучали своими носами. Нос не показатель красоты. Вы понимаете,что есть нормальные симпатичные девушки,но скажем немного лишнего веса, кожа не кошмар, но проблемная, нос не идеальный. Да,все это можно поправить и преобразиться. А есть проблемная внешность, сложная, некрасивая. Которой ваши косметологи и прочее как мёртвому припарка. Ну сравните ухоженного Валуева с ринопластика и неухоженного Делона))) Вы как в байке с голодным и сытым. Вы не понимаете глобальность проблем внешности у некоторых. А вы прыщики,нос не идеальный...
Хотя родителей винить не вижу смысла. И больные и инвалиды рожают хотя вот там 10 раз подумать. А для родителей главное,что вы здоровы
Сообщение было удалено
на это нужно много денег. которые девушка может заработать либо нереальным талантом, либо незаконными/аморальными способами
Сообщение было удалено
это бред. мало того, что в молодости симпатичной не была, так вторая половина жизни с морщинами. обЫдно
110 Так дело в том, что вовсе не факт, что у Делона дочка будет красивее чем дочка у Валуева. Вы посмотрите ее фото https://7days.ru/pic/870/668323/34425/39.jpg это же ангелочек! А ее мама тоже могла бы сказать, мол, не буду рожать от такого мужа, страшный больно. Но у природы свое чувство юмора.
http://www.livestory.com.ua/images/alain_delon_daughter_anouchka.jpg а вот вам дочь Делона. Щекастая бабища с маленькими глазами. Она не страшная, но и красивой ее, мягко скажем, не назовешь.
Сообщение было удалено
Мозгами. Просто мозгами.
Я обижалась на маму, которая только брату говорила, что он красивый (он был гораздо красивее меня в детстве). Жалела, что я не красотка, а так - средняя. С яркой внешностью, наверное, все было бы по-другому. Смутно сейчас все это вспоминаю, потому что это было давно. Сейчас я уже сама мама маленькой дочки. Она похожа на кого угодно, но только не на меня. На моего брата, на своего папу (он симпатичный). Надеюсь, что ей повезет больше
Сообщение было удалено
а что с ней не так? просто старая. лицо нормальное, даже симпатичное должно было быть в молодости.
Сообщение было удалено
как правило, кто зарабатывает мозгами, внешностью не особо интересуется.
Кстати, если посмотреть на всю семью валуевых, то мама там тоже не красавица, мягко скажем. А ребенок - чудо!
http://stuki-druki.com/facts/images/Nikolay_Valuev_semja_00.jpg
Так что не надо обижать родителей, ничего от них не зависит. Точнее, зависит уже после - сводят ли к врачам, если надо, дадут ли денег на пластику и т.д. Но не сами черты изначальные. Это чистая случайность.
Сообщение было удалено
А черно-золотые зубы вас не смутили? :) И то, что она лет на 20 старше мужа?
И ничего, нашла себе прекрасный вариант. Это просто к тому, что не обязательно быть супер-красоткой, чтобы найти себе хорошего мужчину.
Сообщение было удалено
Так это понятно,хотя с красивыми родителями шансов больше. А так да- выстрелить может у кого угодно. Одни и те же черты чуть по другому расположенные на лице ( глаза чуть дальше от носа, рот меньше итд ) и уже другой эффект .
Кстати, зато сын Энтони у Делона красивый очень вышел и его дочь, внучка Делона - Элисон ле Борж. Так что гены не пропали
Сообщение было удалено
А черно-золотые зубы вас не смутили? :)
в возрасте дочери валуева дочь делона была тоже милашкой.
они из другой среды, видимо, ее мужа не смутили Тема-то ведь не про украшательства, а про данность от природы
Сообщение было удалено
Согласна, внучка очень красивая, и сын. А дочь не удалась. Так что красивый папа вовсе не гарантия красоты дочери. Зря автор своих родителей ругает.
Сообщение было удалено
вообще есть мнение, что дети больше на бабушек-дедушек похожи, чем на родителей
Сообщение было удалено
Опять же смотря что перепадёт. Одно дело не слишком хорошая кожа, другое дело глаза на переносице как у Зоси Момед или если б у девчушки вылезло таки лицо Валуева. Тут хоть заходись по врачам и хирургам
121 "в возрасте дочери валуева дочь делона была тоже милашкой." Если судить по детским фото https://i.pinimg.com/736x/50/ee/30/50ee3085120c1e650315d2bce40392d0--anouchka-delon-alain-delon.jpg она никогда даже симпатичной не была
Сообщение было удалено
Главная проблема Зоси - не глаза, а дистальный прикус и некрасивый подбородок. Глаза ей часто уродуют чрезмерным макияжем, но на некоторых фото она очень даже миленькая. Не красавица, не спорю, но нормальная, ничем не хуже 90% женщин. И такие выходят замуж, и бывают счастливы. Такая внешность не повод идти прыгать с моста и ругать родителей.
Сообщение было удалено
была.
Хотя прикусы, зубы, сколиоз и другие болячки- это да! Это вопрос к родителям и с кожей и самооценкой к ним же
Сообщение было удалено
ну если эта миленькая, а дочь делона - "бабища")
Сообщение было удалено
Не, в сериале видно,что прям на переносице глаза. Хотя согласна, ругать родителей при любой внешности не стоит и жить можно и удачно жизнь устроить тоже.
мне вот совсем было одно время обидно, ибо родилась я от карсивой пары - аленделонистого голубоглазого шатена папы, и стройной в типаже варлей мамы. но я выросла коренастой, с низким лбом с глазами бутылочного цвета, склонной к полноте, единственное , что взяла от родителей - хороший рост.мама меня не любила, отцу - пофиг. но позже переросла свои комплексы. у меня обычная внешность, я замужем за таким же обычным,живем неплохо , дружно, а это главное
Сообщение было удалено
У меня подобная обида. Зубы с детства плохие, кривые, матери было все равно, водила лечить, когда уже начинала ныть, что болят. Уронили в детстве, в больницу не повела, а после этого у меня начались проблемы со зрением. Нет уж смысла обижаться, а все равно обидно, никуда это чувство не денешь.
Но с внешностью удачно вышло, к счастью.
Сообщение было удалено
вот это и самое обидное. если б хоть внешность в таких случаях была норм, то и легче эта родительская нелюбовь переживалась бы.
Сообщение было удалено
я видела ее фотку подростком и потом, когда она замуж выходила - реально красоткой стала, а была страшенькой.
Гляньте свои фотки в подростковом возрасте и уже лет в 25 - увидите реально разницу. В подростковом возрасте черты лица формируются еще. Я вот без на себя в 13-14-15 лет смотрю не очень (( руки и ноги как палки, лицо никакое. С возрастом получше стала.
Сообщение было удалено
тоже никогда не понимала, почему деми мур считают красивой. Длинный нос, никакое лицо. - фу. Да, актриса хорошая. Если приодеть, нормально накрасить - сойдет. Но красавицей никогда ее не считала.
А вот у страшных родителей Натальи Гончаровой родились страшные дочки Екатерина и Александра и первая красавица НАталья.
Как гены выстрелят - никогда не угадаешь.
Сообщение было удалено
Я очень сильно обижаюсь на мать она сама росточка никакого так еще и замуж вышла за рыжего карлика. Теперь из-за низкого роста всю жизнь мучаюсь и переживаю.
Нет, что Вы я недовольна только цветом глаз-у зеленоглазых родителей родился кареглазый реьенок, а так отец у меня для мужчины симпатичный-военный, здоровенный, ну нос тоже делала, не к лицу девушке длинный нос) а так довольна внешностью, мама так вооьще красотка, я выбрала в мужья писанного красавца-дочки получились-просто загляденье, блондинки длинноногие с оочень длинными изогнутыми ресницами, носиками кнопками, широкими вразлет бровями, ровными белыми зубами ( ну тут еще я маньяк гигиены зубов с рождения ирригаторы, ополаскиватели, чистки и тд), у меня внешность в приоритете, муж живет и живет-а я им любуюсь каждый раз, я и сама симпатичная, но он -воплощение моих идеалов внешности у мужчин-похож на австралийского серфингиста- блондин со светлыми глазами, спортивный. Высокий, красивые ровные зубы. Губы аггонь, ресницы и брови молчу , в общем скажут спасибо мне:)) ну и от меня у них многое-ноги, фигура тонкокостная, волосы хорошие, кожа
Сообщение было удалено
Сейчас не замечают, мужчины постоянно говорили про веки((
А что тут злиться.Я самая страшная в семье никто не виноват,что так вышло
у меня брат красивый прям..высоченный,хорошо сложен,брюнет яркий с синими глазами. Первая жена была высокой с роскошной фигурой и пухлыми губами,но один минус-маленькие непонятного цвета глаза глубоко и близко посажены.Родились мальчишки погодки и блин! оба с такими глазами. Сейчас у него второй брак. Жена вот просто обычная и не красивая и не страшная,но фигура епт она маленькая,широченные плечи,большая грудь,плоская попа,худые жилистые ноги,как у мужика,с круглыми икрами. У них дочь. Лицо девочки это нечто! Такая красива,люди оборачиваются..будто нарисованная. Помню,обсуждали Пименову,модель малолетнюю,я кидала фото племяшки,все заткнулись разом. Но блятть фигура у девочки мамина и ножки иксом сильно..прям обидно
Сообщение было удалено
ой, а покажите фото, очень хочется глянуть хоть одним глазком
Всех недовольных упаковать обратно в г@ндон и слить в унитаз! Думаю все остануться довольны!
Всем мамам девочек! Почаще говорите своим дочерям, что они красавицы. Какими бы они ни были! Это очень важно!
Сообщение было удалено
У Деми правильные черты лица, правильные пропорции, хороший овал и соотношение черт. Зря вы так. А у дочерей диспропорция всего и вся. Может Деми и не первая красавица, но у неё очень интересный типаж. Мужчинам такие нравятся. А дочери откровенно страшные.
Сообщение было удалено
только после того, как все безграмотные вернутся в первый класс)
Сообщение было удалено
ну овал у нее как у продавщицы... до операций-то
автор,вам не кажется глупым обижаться за такое? ваши родители полюбили друг друга,вы-плод их отношений,их любви...а вы думаете обижаться на них из-за внешности,большей глупости я не видела!
да если вам так уж горит,сейчас столько способов ,можно все что угодно исправить.. но зачем,тогда вы уже не будете индивидуальной
Сообщение было удалено
Никогда они друг друга не любили и меня тоже не любили, а родили ради получения квартиры от государства. Так что не надо тут говорить того, чего не знаете.
Да, очень хорошо быть такой "индивидуальной", на которую ни один мужчина не взглянет. У меня лошадиное лицо, огромный нос, маленькие глубоко посаженные глазки невыразительные. И если нос еще можно уменьшить, то что с остальным делать?! Живу и мучаюсь!
Видите ли, если бы ваша мама родила от другого, то вы бы там не родились - родился бы кто то другой. Каждый получает ровно то, что заслуживает. Некрасивая внешность - "награда" за плохую нравственность, а бедность - "награда" за жадность.
Красивые дети рождаются только от любви и у красивых родителей! Остальные мимо! Спасибо моим родителям за мою красоту, хорошие зубы, я длинноногая натуральная блондинка, и в детстве и сейчас всегда была красивой. И мама мне всегда об этом говорила. Просто любите своих детей!
Сообщение было удалено
О, прекрасно, так я еще по факту рождения в чем-то виновата, раз получила такую награду!
Ну я бы предпочла и не рождаться, невелико счастье. Лучше бы и не встретились мои родители никогда.
Я с автором согласна. У меня очень красивые родители, меня родили также красивую. У нас у всех в семье офигенная генетика. Я худая, не толстею. Волосы, лицо - все супер. Спасибо папочке с мамочкой