Гость
Статьи
навязывают ненужное, …

навязывают ненужное, чтобы содрать деньги

девушки, а не кажется вам, что нам навязывают много ненужного, чтобы содрать побольше денег... Вот, к примеру, маникюр и педикюр можно делать дома... Маски для лица и волос - тоже. скорее лучше больше двигаться , вести здоровый образ жизни и правильно питаться. Все это отразится и на организме в целом. главное - не лениться. Нужно ухаживать за собой безусловно, но не лениться и не кормить людей с их навязанными услугами.

Кристина
39 ответов
Последний — Перейти
Умница

Согласна! Поэтому маникюр делаю дома, тк накрасить качественно не могу, то иду с салон только перед важными мероприятиями, педикюр сама тоже не сделаю так, как в салоне, поэтому летом приходится обращаться. А все то, что могу сделать сама, то конечно смысла нет в салон идти, проблема в том, что не все это умеют.

Гость

Ну у меня обычный лак держится день от силы ,а красить каждый день и тратить по 30 минут пока все высохнет (а вы же знаете ,что если накрасить на ночь так вообще вмятины потом на ногтях остаются от постельного белья ) .Я пока не хожу на маникюр ,вообще не крашу либо только лечебным лаком ,но думаю вот пойти в след месяце на гель лак и не заморачиваться с ногтями.

Гость

Если Вы можете сделать себе маникюр, педикюр дома, я Вам только позавидую. У меня руки из *** растут и если я буду делать дома, то инвалидом останусь. Брови тоже у мастера делаю. И никакие маски не заменят качественных процедур у косметолога после 30 лет.

Гость

Я безошибочно вижу - ногти мазала сама, как бы вы тут не выдрючивались.
Особенно это заметно при самопальном педикюре.
Ужасно выглядят плохо прокрашенные волосы, сразу видно "сама садик я садила".
Никогда вы так не сделаете как профессионал.
Так что не фига успокаивать себя - намажутся сами и выглядят как дешевки.

Гость

Хоть один умный человек!Добавлю - пилинги там дорогущие какие то делают - тут и умения не надо - потёрла лицо осторожно губкой или специальной мочалкой маленькой с мылом,можно чуточку соли морской, ополоснула настоем трав - лицо чистое, сияет свежестью и нет раздражений,как от пилингов.Красота!И денег тёте левой не надо дарить. Не пожалеете. Попробуйте,я прочитала давно и пользуюсь, нравится.

Гость

В чем могу поддержать это только намчет касок для волос и то насчет дорогих,фирменных за приличные деньги.И то мне с волосами повезло по жизни,всегда были густые и блестящие.
Насчет маникюра и педикюра-только если накрасить дома могу или шилак щафигачить,но именно качественную обработку сама сдеоать не могу.Покрасить самой волосы тоже.У меня длина до попы и нормально только профессионал может покрасить.

Ek

Гы........ поржала...... когда люди так убедительны как предыдущая гражданка, которая дешёвками обзывается, тогда другие люди и клюют. Слабохарактерные и неуверенные. А уверенные сразу скажут куда ей идти с такими убеждениями. Дамы, усидчивость и аккуратность это то что есть у многих. И почти все в состоянии осилить маникюр и покрытие. Ничего в этом сложного лет. И мое покрытие держится три недели а салонное почему то через неделю отваливалось. И кто тут будет спорить что профессиональный химик в составах красителей понимает скажем так значительно больше чем парикмахер в салоне? Наоборот когда я прихожу на салон девочки постоянно вопросы задают что да как. И процедуры всякие дурацкие мне никто не предлагает даже, Если что то появляется действительно приличное конечно пробуем

Гость

ну оборжаться, пройдут месячные курсы маникюрш и прям профессионалы. лаком по ногтю мазать много ума не надо

Просто Глаша

Маникюр-педикюр делаю дома. Педикюр спокойно на 3 недели, дальше уж смываю, так как ноготь отрастает. Маникюр неделю держится спокойно. Могу подкрасить если что и сверху снова топовое покрытие. Деньги на салон есть, но во-первых, боюсь заразиться, во-вторых, денег просто жалко на такую фигню, которую я в состоянии сделать сама. В масках для волос не нуждаюсь. Чистки для лица не нужны. Отказалась от колбасы - исчезли прыщи + виброщетка клирсоник + полоски на лоб и нос раз в неделю.

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

не фига ты не определишь.. у меня вот сейчас идеально накрашены ногти, а у коллеги, которая красила в салоне видно что где-то съехала кисточка, так и оставили..
и на минуточку задумайся, что красят ногти в салоне такие же люди, как и мы, а не роботы! и с чего ты решила, что в салоне человек накрасит лучше? только потому что она за свою жизнь имеет больше опыта? так кто-то с первого раза может научиться плавать, а кто-то так и не умеет..или водить машину, или рисовать идеальные стрелки..

Гость

так за лень и экономию времени всегда приходится платить. Мне лень убираться или некогда- я нанимаю уборщицу. Так- во всем. Время=деньги, я больше заработаю за то время, которое оплатила другим людям за непрофильный для меня труд

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы что маникюрная инспекция? кому какое дело, кто и как красит свои ногти? у вас настолько неинтересная жизнь, что нужно на это обращать внимание и как-то рефлексировать по этому поводу? Вообще не помню, когда последний раз красила ногти, при этом у меня свой бизнес, я по пол года провожу в разъездах по миру, хорошо обеспечена. И мне наплевать, кто и что думает о моих ногтях- не комплексую и неинтересно

Буратино

Ну, маникюр и педикюр делаю сама. Шеллак не люблю, покрываю ногти обычным лаком. Красит подруга дома профессиональной краской, а вот стричься хожу в салон)

Гость

А никто никому ничего не навязывает. Предлагают услуги, хотите берите, не хотите - адъю. Каждый выбирает то, что ему нравится/ удобно/приятно/ экономит время/ доставляет удовольствие. Жить можно очень просто - даже в домашнем маникюре необходимости нет, 2-х комплектов одежды может быть достаточно, парикмахер это вообще приблуда, заплёл косу и радуйся, куска мыла будет достаточно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

к сожалению, после 30 процедуры уже не нужны. женщины после 30 лысые, жирные, целюлитны, очень противные и от них воняет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

то есть лучше работать на дядю, чем на себя? на дядю обычно работают для того, чтобы заработать денег. деньги тратят люди на то, что не могут сделать сами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тетя тоже кушать хочет. не на заводе же ей теперь гайки точить или не мешки же ей рагружать? с тетей делиться надо. а если у тети денег не будет, то она к вам не придет на работу и не воспользуется услугами, которые оказываете вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле? я работаю на себя, поэтому я лучше буду бизнесом заниматься те 3 часа, которые потрачу на уборку. А убирает пускай специально обученный человек- плата за его труд -небольшой % от того, что я в итоге заработала, занимаясь своим трудом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да вы лучше отдохните эти 3 часа от бизнеса.А то превратитесь в заезженную лошадь, ни маникюр, ни прическа не помогут. Это ж надо таклюбить деньги и так не любить себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

работаю на себя это как? ты картошку сажаешь что ли? или ты людям услуги оказываешь. если услуги оказываешь, то ты работаешь на людей.
пока ты на работе работаешь, обычные люди проводят это время с семьей. лучше поработать на себя, чем на кого-то другого. противно должно быть работать на других.

Лол
Гость

Сообщение было удалено

А если профессиональная маникюрша делает сама себе маникюр, то как женщины это оценивают как профессиональный маникюр или самопал??))))

Лол
Лол

Сообщение было удалено

Разрыв шаблона)))

никГость

маникюр-педикюр делаю у мастера (однажды одна св..чь наступила шпильками на ногти, теперь 1 на ноге приходиться наращивать), брови у нее же (она с Востока, делает ниточкой), так же она стрижет мне челку и кончики. Еще хожу на восковую эпиляцию - комментарии излишни.
Маски для волос классные в Таиланде, из Греции везу уходовую косметику, дома в России покупаю витаминные комплексы из США в спортпите.

Гость
никГость

Сообщение было удалено

ну а толку что ты все это покупаешь? возраст все равно не скроешь. бесполезная трата средств и времени. еще никому не удалось в 30 выглядеть на 15. в лучшем случае будешь в 30 выглядеть на 30, а в худшем на 60. только витаминные комплексы и маски тут непричем. они не дают красоты и здоровья. умоешься водой и получишь такой же результат. и даже лучше. ведь все маски сождержат в себе опасную химию, которая делает тебя еще страшнее, чем ты есть сейчас. если чем и пользоваться, то это только настоями трав, которые сама соберешь на поле или купишь в аптеке.

Гость

Сообщение было удалено

Если сверху нанести защитный быстросохнущий топ, то через пару минут можно спокойно ложиться, никаких вмятин и лак держится дольше.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

вы каким пользуетесь?
у меня inm, но всё равно нужно дождаться когда просохнут все слои лака.. а чтобы сразу за 2 минуты всё высохло? а под ним у вас один слой лака или как полагается: основа + 2 слоя лака?

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ну а толку что ты все это покупаешь? возраст все равно не скроешь. бесполезная трата средств и времени. еще никому не удалось в 30 выглядеть на 15. в лучшем случае будешь в 30 выглядеть на 30, а в худшем на 60. только витаминные комплексы и маски тут непричем. они не дают красоты и здоровья. умоешься водой и получишь такой же результат. и даже лучше. ведь все маски сождержат в себе опасную химию, которая делает тебя еще страшнее, чем ты есть сейчас. если чем и пользоваться, то это только настоями трав, которые сама соберешь на поле или купишь в аптеке.

Так мне и так больше 25 не дают (мне 29), а маски и пр. для хорошего состояния кожи, от воды одной кожа сохнет и шелушится, особенно зимой. Тайскими масками попробуй пользоваться, греческими лосьонами - сама увидишь результат. От витаминов ногти растут, волосы не сыпятся, здоровье поддерживаешь.
Ну и я не стр

никГость

не стремлюсь выглядеть юно, мне мой возраст, еще совсем молодой, никак не мешает

Гость

е маски сождержат в себе опасную химию, которая делает тебя еще страшнее, чем ты есть сейчас. если чем и пользоваться, то это только настоями трав, которые сама соберешь на поле или купишь в аптеке.
Так мне и так больше 25 не дают (мне 29), а маски и пр. для хорошего состояния кожи, от воды одной кожа сохнет и шелушится, особенно зимой. Тайскими масками попробуй пользоваться, греческими лосьонами - сама увидишь результат. От витаминов ногти растут, волосы не сыпятся, здоровье поддерживаешь.
Ну и я не стр[/quote]
от витаминов ничего не растет. витаминов тебя и так хватает. если бы не хватало, у тебя были бы болезни. и врач на основании результатов анализов, прописал бы тебе нужный витамин. синтетические витамины наносят непоправимый вред здоровью. от избытка витаминов больше вреда, чем пользы.
от воды никакого вреда не будет вам, а от лосьенов и кремов кожа становится дряблая и сухая. посмотрите состав своих косметических средств и прочитайте про каждый компонент, содержащийся в ваших средствах. вы будете шокированы. вся химия вредна для кожи. а вы поливаете себя этой химией, которой моют автомобили на автомойке. в 29 вы можете выглядеть только на 29. ваши ровесники могут выглядеть в 29 на 40 и даже на 50. но вы не можете выглядеть на 25. это просто невозможно. посмотрите на свою фотографию 5-летней давности, чтобы в этом убедиться.
если вы наденете платье, то вы будете выглядеть более женственной и красивой, чем так, которая наденет на себя фуфайку и кирзовые сапоги. посмотрите не женщин в тюрьмах. все они выглядят на 40, хотя при этом им порой нет и 25. все они пострижены коротко, у всех грязные волосы и все очдеты в дешевую одежду. но стоит их переодеть, отмыть и накрасить, как они вновь будут выглядеть на 25. вот так же и у вас. ваши ровесницы ходят как бомжихи, поэтому и выглядят на 40. и волосы у них повыпадали + ожирение. все это старит.

Гость

кстати про хваленную греческую косметику.. купила шампунь и бальзам: без парабенов, без минерального масла и тд, с оливковым маслом увлажняющий.. помыла - волосы сухие, даже бальзам не спас..и перхоть появилась.. и вот за эту дешовку я отвалила неплохие деньги.
не понимаю людей, кто там сходить с ума по греческой косметике.. сколько не покупала - ерунда.. да ещё по ценам дорогих аптечных марок как у нас

Гость

Сообщение было удалено

вы каким пользуетесь?
у меня inm, но всё равно нужно дождаться когда просохнут все слои лака.. а чтобы сразу за 2 минуты всё высохло? а под ним у вас один слой лака или как полагается: основа + 2 слоя лака?основу я хорошо просушиваю. Потом лак, у меня Нейлфинити, он укрывистый, одного слоя хватает, чуть подсохнет и топ сверху. Ева мозаик гласс шайн.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не просто крашусь хной дома сама, но и волосы ровняю, ополаскиваю с яблочным уксусом, меня часто спрашивают про волосы - они у меня блестящие, "живые", хотя от природы густотой похвастаться не могу

Гость

Только допёрло. Это называется бизнес. Основа бизнеса - создать новую нишу на рынке, наврать, что это всё необходимо. Маникюр и педикюр я вообще не делаю. Всё равно никто это рассматривать не будет. Во мне есть вещи поинтереснее - то, что природа дала, и вообще мне скрывать нечего.

Гость

Автор, нужно больше зарабатывать, а не меньше тратитьу Вас психология бедности, пояндексите, не благодарите, в голову не приходит меньше тратить, всю дизнь думаю, как заработать больше- ни разу не пожалела!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тот, кто не умеет экономить и попадается на уловки хитрых бизнесменов, богатым никогда не станет, у него быстро уведут все деньги и отправят искать еду на помойку вместе с остальными бомжами.

Гость

А вы пояндексите про психологию бедности. Вы удивитесь, богатый не экономит и у него только прибывает дозод, а бедный вечно ужимается, так и оставаясь бедным. По расходу приход, а не по одежке протягивай ножки. Богатые думают по-другому. Нужно ломать унаследованную Вами психологию бедности. Пока Вы будете нашывать ушлыми бизнесменами всех, кто при деньгах, деньги будут лумать, что Вы презрительно относитесь к ним и не будут посещать Вас:) quote="Гость"]Тот, кто не умеет экономить и попадается на уловки хитрых бизнесменов, богатым никогда не станет, у него быстро уведут все деньги и отправят искать еду на помойку вместе с остальными бомжами.[/quote]

Гость

Это опять вылезла местная сумасшедшая-барачница? Здравствуй, дорогая, ну как там поживают твои любимые нарики, алкоголики и люмпены в твоём любимом бараке? Как там у них любимая косметика называется, уж ты-то точно в курсе -
срубинахуйэтирозы, штоле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это проблема в том, что лак у вас странный.... Держится мало, а сохнет так вообще ужас.... Чем вы пользуетесь страшно даже спросить.... У меня сохнет за минуту и держится дня 3-4 уж точно

Гость

Навязывают. Но вы спрашиваете у зазомбированного стада, понимает ли оно, что его зомбируют.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: