Со скольки лет начинать пользоваться ухаживающей косметикой, кремами, масками и ТД? Мне 24, до этого не пользовалась. Или до 30 не надо ничего на себя мазать?
уже поздно спохватились
с 16
Лет с 16-18
До 30 не надо!
Мне 20. Заметила, что кожа лица стала сухой. Купила крема (ночной и дневной). Теперь ухаживаю и кожа стала намного лучше
С рождения. Сначала детский крем, потом по возрасту подбираете. Иначе к 30 кожа будет не очень.
я в 34,еле еле себя приучаю.крем мажу на лицо,да скраб с маской раз неделю.больше у меня на состояние кожи влияет питание и кишечник,питье воды чистой.
Я начала в 10 ухаживать профессиональной косметикой, подаренной мамой. До 10 лет пользовалась детским кремом. Сейчас мне 21, кожа идеальная. Следить за собой нужно всегда.
Сообщение было удалено
Я всегда пью много воды, может поэтому сухость кожи мне чужда. А идеальность мне не нужна, мне лень) спасибо за ответ.
С момента, как появятся деньги на это. Весь "уход"-разработка маркетологов. Крем для пяток, кремдля локтей, крем для шеи и т.д. Оптимизировала давно свой арсенал, совсем без кремов нельзя с нашей экологией и питанием. Крем для рук и ног один, большая банка, ночной пожирнее, дневной легче, да и то можно летом исключить. Пенки, скрабы-не нужны, кожа чистая и нежирная, нечего там чистить. Все.
С 25, кожа стала другая,хорошая,но не настолько хорошая как раньше
Сообщение было удалено
Я купила себе обычный крем универсальный, но меня терзают сомнения, не рано ли
С 10-12 лет пора.
Думаю после 30 нужно начинать, мне 20-из ухода только скраб для умывания и увлажняющий крем
С 27 лет. Именно в таком возрасте начинается обратный отсчет в организме. Нас в университете (медицинский) учили, что все манипуляции с собой до 27 лет - это последствия рекламы.
Чем позже, тем лучше. Приучите кожу к различным средствам и убьёте все защитные механизмы кожи. Кожа разучится сама себя восстанавливать. Весь уход должен быть изнутри - не курить, спать 8-9 часов в сутки, поменьше стресса, хорошее разнообразное питание, почаще гулять на свежем воздухе.
С детства
с 40 лет! Детским кремом и кубиками льда. А к косметологу после 60 - до этого нелзя, рано!
Сообщение было удалено
Пытались пошутить, а вышло глупо)
Сообщение было удалено
Глупо потому что вас задело?
Еще в детстве какие-то огуречные-клубничные маски делала. С подросткового возраста где-то.
Сообщение было удалено
++++